30 latest attitude status 2022

आज हर कोई दूसरों से बेहतर दिखना चाहता है। और उन्होंने अपने प्रोफाइल और लुक और अन्य को अपने पैसे पावर द्वारा दिखाया। लेकिन हर कोई खुद को एक ब्रांड की तरह दिखाने के लिए दृष्टिकोण की स्थिति का उपयोग करता है। शाही रवैये की स्थिति और शायरी से। आप लड़कियों को प्रभावित कर सकते हैं। लेकिन वह उन लड़कों को पसंद करती थी जो अच्छे कैप्शन जोड़ते हैं।

इसलिए मैं आपके लिए कुछ खास लेकर आया हूं। यहां सभी प्रकार के कैप्शन एक अच्छा प्रभाव डालते हैं।


Attitude Propose 

Dill dunga #Ek ko

Wo bhi kisi #Nek ko

Mera dill thodi na #Cake hai

Jo baant dunga #Harek ko !

Attitude status


 हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देखकर करते हैं

 बच्चों को छुट्टी देते हैं, और बड़ो को तोड़ देते हैं ..।। 


Hum to dushmni bhi dhushman ki aukat dekhakar karte hai ,

Bachho ko chhuti dete hai , aur bado ko tod dete hai ..!!


 बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है

 जो मेरी हस्ती में रहता है,

 बाकी ज़िंदगी तो फकीरी ​​है

 वह अपनी मस्ती में रहती है।


Bas khusaro ho meri dolat hai ,

Jo meri hasti me rahta hai,

Baaki zindagi to fakiri hai,

Wah apni masti me rahti hai …!!

Aag laga dene wala status


 हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देखो।

 क्योंकि हम वो आदमख़ोर शेर हैं,

 जिसका भी शिकार करते हैं,

 उसका जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ता है।


Humko janjiro me kaid karne ka sapna mat dekho,

Kyuki hum wo aadamkhor sher hai,

Jiska bhi shikar karte hai 

Uska jism to kya ruh bhi dam todta hai ..!!


 हम तो इना हैं इना ही रहेंगे,

 फिर से वह …

 उन चेहरों पर कुछ और

 दिल कुछ और है। 


Hum to yaha hai yahi rahenge,

Fir se wah, un cheharo par

Kuch aur dil kuch aur hai ..!!

Aukat shayari status

 औकात की बात मत कर पगली,

 हम जिस गली में पैर रखते हैं,

 वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं,

 बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है !! 


Aukat ki baat mat kar pagali,

Hum jis gali me pair rakhte hai ,

Waha ki ladkiya aksar kahti hai,

Baharo phool barasao mera mahbuba aaya hai ..!!


 हजार ग़म मेरी फितरत नहीं बदल सकती,

 क्या करूँ मुझे इस्तेमाल किया है स्मराने की।


Hazar gam meri fitrat nahi badal sakti,

Kya karu mujhe istemal kiya hai marane ki..!!

Navabi shayari


 नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,

 वर्ना हर की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है …!


Nawab ki zindgi jine ke liye nasib lagta hai,

Warna har kisi zindgi toh koi bhi jita hai ..!!


 वॉक”फ नहीं मेरा जुनून से,

 नेहला दूंगा तुझे तुम्हारा ही खून से ।।.


Wakif nahi mera janun se,

Nehla dunga tujhe tumhara hi khun se..!!

Attitude status in Hindi 


 सुनो? मत पूछो? कैसे है? हम

 कभी भूल ना पाओगे? ऐसी है हम।


Suno? Mat pucho? Kaise hai? Hum,

Kabhi bhul na paoge?aise hai hum…!!


 आँख उठाकर भी न देखूँ जिससे मेरा दिल न मिले,

 अस्थयन सबसे हाथ मिलाना मेरी बस की बात नहीं। 


Ankh uthakar bhi na dekhu jisse mera dil na mile,

Asthayan sabse hath milana meri bas ki baat nahi…!!

Attitude shayari 

 वो दोस्ती ही क्याजन रणज़गड़े न हो वो

 दोस्ती ही क्या जहाँ रूठनामनन हो

 वह दोस्ती ही क्याजन एक दोस्त दूसरे दोस्त की जान न हो। 


Wo dosti hi kya jan ranjangde na ho wo 

Dosti hi kya jaha ruthna mana nhi ho,

Wah dosro ho kya jaha ek dost dusre dost ki jaan na ho..!!


 सुन छोरी देखगी सपने मेरे चैन खो जाएगी

 ऐसे ना देख पगली प्यार हो जाएगा। 


Sun chhori dekhegi sapne mere chain kho jayegi,

Aise na dekh pahli pyar ho jayega…!!

Attitude shayari  2022

 लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,

 शायद उन लोगों को दोस्त नहीं तुम-का नहीं मिलता। 


Log kahte hai jami par kisi ko khuda nahi milata,

Shayad un logo ko dost nhi tumsa nahi milata..!!

 जो हमे समझ ही नहीं पाए,

 उसे हक है हमें बुरा समझने का। 

Jo hum samjh hi nahi paye 

Use hal hai bura samjhne ka…!!


 ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,

 तुम ख़्वाब आज कोई हसीं देख लो,

 अगर आज़ाद हैं ऐतबार को मेरा तो,

 एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो। 


Uche aasaman se meri jamin dekh lo,

Tum khawab aah koi hasi dekh lo,

Agar aazad hai etbar ko mera to,

Ek jhuth bolo aur mera yakin dekh lo..!

Attitude Status in Hindi

 जिस दिन हमने अपना शाही अंदाज़ दिखाया ।।

 उस दिन ये एटीट्यूड लड़कियां

 स्टैंड स्टैंड ढेर होगीगी 


Jis din humne apna shahi andaz dikhaya,

Us din ye attitude ladkiyaan

Stand stand dher hogi..;!


 अभी उम्र छोटी है इसलिए दहशत … कम है ..

 थोडा समय … रूको, ज़िंदा … जियेग

  शान से और दहशत होगी

  रॉयल नवाब … के नाम से ….. 


Abhi umar chhoti hai esliye dahshat kam hai,

Thoda samay  ruko zinda jiyega,

Shan se aur dahshat hogi,

Royal nawab ke naam se..!!

Attitude Status for Boys – Instagram

 अंदाज़ कुछ अलग ही मेरी सोच का है,

 सब को मंजिलो का है शौक मुझे रास्ते का है। 


Anadaz kuch alag hi mera soch ka hai ,

Sab ko manzil ka hai shok mujhe rasto ka hai ..!!


 अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,

 और लोगों ने हमारी चरचा शुरू कर दी !! 


Abhi to hum maidan me uatre bhi nahi,

Aur logo ne hamari charcha shuru kar di..!!


Attitude Shayari for Boys in Hindi


 खौफ ओर खून हमेशा हमेशा मे

 क्योंकि बंदूकें सिर्फ दुश्मन की हैं

 हौसले नहीं हैं 


Khof aur khun hamesha hamesha

Kyuki banduke sirf dushman ki hai,

Hosle nahi hai…!!


 हार की परवाह करता है, तो मैं जीतना छो परवाह देता हूं,

 लेकिन “जीत” मेरी जिद है, और जिद का मैं बादशाह हूँ। 


Har ki parwah karta hai, to main jitna chho parwah deta hoon,

Lekin jeet meri zid hai aur zid ka main badshah hoon..!!

Attitude Status for Boys – Facebook

 अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,

 अभी मायूस मत बनो अभी बीमार ज़िंदा है,

 हजारों ज़ख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,

 खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है। 


Abhi ankho ki sharmaye jal rahi hai pyar zinda hai,

Abhi mayus mat bano abhi bimar zinda hai,

Hazaro jakhm khakar bhi maun dushamn ke mutabil hoon,

Khuda ka shukr ab tak dil e khuddar zinda hoon..!!


 बहुत सारे तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें,

 कि इतने गरीबों के पास भी नहीं है कि वे खुद भी जाएं !!


Bahut sare to nahi ki sab kuch kharid le,

Ki itne garib ke pas bhi nahi ki ve khud bhi jaye..!!


 अभी उम्र छोटी है इसलिए दहशत … कम है ..

 थोड़ा समय …

  शान से और दहशत होगी

  रॉयल नवाब … के नाम से …।

Attitude Status for Boys – whatsapp

 चलो रहने दे रहे हैं मेकाकट्स के सिलसिले,

 मैं अपने सूरूर में खुश हूं और आप अपने गुरुर में।


 शिकार तो सभी करते हैं लेकिन

  नवाबों से बेहतर शिकार कोई नहीं करता है …!


 मेरा व टाइप तेरी ज़िंदगी में पानी की तरह है,

 समेट ना मुश्किल, चलती नामुमकिन, छोड़ना मौत।

 समझ ले .. !!

 जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,

 तबसे I ये सोचना बंद कर दिया कि मेरे खिलाफ कौन है !!


 सनम तेरी नफ़रत में वो नहीं,

 जो मेरी चाहत को मिटा दे,

 ये मोहब्बत का कोई खेल नहीं है,

 जो आज हंस के खेला और कल रो के भुला दे !!


 जी भर गया है तो मना कर दे …

 हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।


 बैबी तू आम सी लड़की है, 

तुझे_ख़ास बनाऊँगा, 

जिस दिन दिल दिया,

 इतिहास बनाया स्क्रीनशॉट ।।

 मुझे उम्मीद है कि आपको वह दर्जा पसंद आएगा। अधिक स्टेटस के लिए आप हमारी साइट को सिर्फ ईमेल से सब्सक्राइब कर सकते हैं। भविष्य में जब हम कोई शायरी और स्टेटस अपलोड करेंगे तो आपको वह सूचना मिल जाएगी।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.