दिल चीर देने वाली शायरी 2022 || dil cheer dene wali shayari

घायल दिल शायरी में आपका स्वागत है, ( dil cheer dene) आज हम आपके लिए लाए हैं हिंदी शायरी की इस वेबसाइट में घायल दिल शायरी की फोटो और बेहतरीन हिंदी शायरी, एक ऐसी दुखद शायरी जो आपके दिल के जख्मों को फिर से हरा देगी, पूरानी यादें ताज़ा, यह एक ऐसी दर्दनाक हिंदी कविता है, जो आपके प्यार की यादों को फिर से भर देगी, अगर आपको यह पोस्ट पसंद आए, तो इसे अपने प्यारे हमसफ़र को ज़रूर शेयर करें, इसके अलावा आपको यहाँ चोट भी लगेगी, आप शायरी की फोटो डाउनलोड और शेयर कर सकते हैं   ( dil cheer dene wali shyaari )

Tags:. Tuta dil shayari,. Dil ke chor shayari, miss you shayari, gayal dil shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi, humsafar shayari in hindi, dil se shayari,chu jane wali shayari dil,shayari dil ko chu jane,status dil ko chu jane,status dil ko chu jane

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते हैं ,

तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं..

Jab koi khawab adhura rah jate hai.

Tab dil k dard aanshu banakar bahar aaye hai.

🙏🙏***🙏🙏  

Read more

 

Dil se शायरी 

अंजान अगर हो तो गुज़र क्यूँ नहीं जाते…

पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नही जाते

Anjaan agar ho to gujar kyu nhi jaate.

Pehchan rhe ho to thahar kyu nhi jatte.

🙏🙏***🙏🙏

Dil Cheer Dene Wala Status Shayari 

 

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले।

Jb milo kisi se to zara door ka rishta rakhna

Bahut tadpate hai akshar sine se lagaane wale.

🙏🙏***🙏🙏

 Dil cheer dene wali shayari

 

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,

सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो..

Mujhe bhi zindgi main tum jaruri mat samjh lena

Suna hai tum jaruri kam akshar bhul jate ho.

 🙏🙏***🙏🙏

Dil Cheer Dene Wala WhatsApp Status Hindi 

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir nahi baste wo dil jo ek bar tut jate hau,

kabr kitni hi saware koi zinda nhi hota

🙏🙏***🙏🙏

Dil cheer dene wali shayari 

मयखाने में जाम टूट जाता है,

इश्क़ में दिल टूट जाता है,

न जाने क्या रिश्ता है दोनों में,

जाम टूटे तो इश्क़ याद आता है,

दिल टूटे तो जाम याद आता है..

Mahkhane main zam tut jata hai

Ishq me dil tut jata hai

Na jane kya rishta hai dono me

Zam tute to ishq yaad aata hai

Dil tute to zam yaad aata hai

🙏🙏***🙏🙏

Tere naam lene se sab जानते है  

Dil cheer 

तुम्हारा नाम लेने से मुझे सब जान जाते हैं…

मैं वो खोई हुई इक चीज हूँ जिसका पता तुम हो

Tumara naam lene se mujhe sab jaan jaate hai..

Main wo khoi hui ik chiz hu jiska pta tum ho..

 🙏🙏***🙏🙏

Dil cheer dena shayari 

 

तुम्हारे खुश होने के अंदाज से लगता है….

कुछ टुटा है बड़ी खामोशी से तेरे अन्दर

Tumare khush hone k andaz se lagta hai

Kuch tuta hai badi khamoshi se tere andar

🙏🙏***🙏🙏

Dhokha Shayari in Hindi 

Dil cheer / dil tod dene wali shayari 

 

 जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,

 टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,

सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,

मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jane lage jab wo chhod ke daman mera

Tute hui dil ne ek himakat kr di

Socha tha ki chhupa lenge gam apna

Magar kambkat ankho ne bagawat kr di

🙏🙏***🙏🙏  

 Tera khayal shayari in hindi 

 

तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,

इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।

Tera khayal teri talab aur teri aarzu

Ik bhid si lagi hai mere dil ke shahar me

🙏🙏***🙏🙏

घायल दिल शायरी 

अंदर से तो कब के मर चुके है हम,

ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते है

Andar se to kb k mar chuke hai hum

E mot tu bhi aaza log sabut mangte hai.

🙏🙏***🙏🙏

 Dil tod mat den shayari

तूने अपनी बाहों का सहारा ही क्यों दिया

जब मुझे इस तरहा बेसहारा ही करना था

Tune apni baho ka sahara hi kyo diya

Jb mujhe is tarah besahara ji krana tha

🙏🙏***🙏🙏

Bewafa dil pe shayari 

बेवफा कहने से पहले

मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो

बेशक मुझे छोड़ देना

Bewafa kahne se pahle

Meri rag rag ka khud nichod lena

Katre katre se wafa na mile to

Beshak mujhe chhod dena

🙏🙏***🙏🙏

 Apne dil se hoon  shayari 

किसी को क्या बताये की

कितने मजबूर है हम

चाहा था सिर्फ उसे और

उस से ही दूर है हम

Kisi ko kya btaye ki

Kitne majboor hai hum

Chaha tha sirf use aur

Us se hi door hai hum

🙏🙏***🙏🙏

 Dil khilona hai shayari 

 

खेलने दो उन्हे

जब तक जी न भर जाए उनका

मोहब्बत चार दिन कि थी

तो शौक कितने दिन का होगा

Kholne do unhe

Jab tak ji n bhar jae unka

Mohabbat char din ka hoga

🙏🙏***🙏🙏

बेनूर सी लगती है

उससे बिछड़ के जिंदगी अब

चिराग जलते हैं

मगर उजाला नहीं करते

Benur si lagti hai

Usse bichd ke zindgi ab

Chirag jalte hai

Magar ujala nhi krte hai

🙏🙏***🙏🙏

तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,

मगर अब आँख भर आती है तुम नजर नही आते हो।

Tumne kaha tha ankh bhar k dekh liya kro mujhe

Magar ab ankh bhar aati hai tum najar nhi aate ho.

🙏🙏***🙏🙏

 पढ़ने के लिए धन्यवाद। मुझे उम्मीद है कि आपको पसंद आएगी और शेयर जरूर करें। कृपया टिप्पणी करें। दूसरे को सुझाव देने के लिए हमारा समर्थन करें। बेतरतीब ढंग से अद्यतन सभी पोस्ट। रोज नई शायरी लाते हैं। यदि आपके पास कोई शायरी है तो कृपया हमसे संपर्क करें ।हम आपका समर्थन करेंगे और आपको दुनिया भर में फैलाएंगे।

3 thoughts on “दिल चीर देने वाली शायरी 2022 || dil cheer dene wali shayari”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.