61+ Latest best Attitude status in hindi 2022

Attitude status in hindi 2022

 
Attitude status and killer attitude bht jada Trend pe chal raha hai. Aaj kal ke younger boy apne status se apne level ko calculate krte hai. Ye generation bht hi alag hai. Aur ye attitude base pe dusro se attract hote hai yaa krte hai.
Har kisi ke bolne ki bhasha me fark hota hai. Sab jahah alag alag slang hota hai. Slang logo ko awkward jaisa hota hai. Word bhale achha na ho pr sunte samay aapka dhyan khich leta hai.
In dino bht se yuwa apne Facebook/fb , whatsapp status, instagram caption use krte hai aur apne captions se apne aap ki abhi vyakti dete hai. Jaise ek alag image create hoti hai.
Aapko bhi chahate hai apn aap ko instagram ya Facebook pr kadak dhadak to captions ise kree. Esliye hum kuch khas aapke liye captions ka collection kiya hai.
 
 
Tags:- killer attitude, killer attitude shayari, attitude status in hindi, attitude status, attitude killer, killer attitude shayari in hindi, killer attitude quotes in Hindi, killer shayari, attitude shayari in hindi, boys Attitude shayari in hindi, girl attitude shayari, 
 

 

boys attitude status 

मै वो खामोश सुमन्द्र हूँ

जिसके पलु  में तूफान पालते है

Attitude status in hindi

Attitude status in hindi


जो सोच लिया बस वही करता हूँ 

 मैं वो लड़का नहीं जो हर किसी पे मरता हूँ  

 

Jo sochna liya bas kahi karta hoon,

Main wo ladka nahi jo har kisi pe marta hoon….!


Attitude shayari in hindi


 

धुप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब 

जलते तो लोग है एक दूसरे से 

 

Dhup ka to naam badnam hai galib 

Jalte to log hai ek dusre se…!

 

दुनिया शोक की नहीं 

नाम की दीवानी होनी चाहिए 

 

Duniya shok ki nahi 

Naam ki deewani honi chahiye..!


killer attitude quotes in Hindi


 

मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु 

 उस  जितने वाले से ज्यादा  चर्चे हो 

 

Mukam wo chahiye ki jis din bhi haru 

Us jitne wale se jada charche ho…!

 

औकात नहीं  है आंख से आंख मिलाने की

और बात करते है हमारा नाम  मिटाने की 

 

Okat nahi hai ankh se ankh milane ki 

Aur bat karte hai hamara naam mitane ki..!

 

 हम जरा खामोश क्या हुए 

नादान  कुत्ते  भी आज शोर मचाने लगे है

Hum zara khamosh kya huye,

Nadan kute bhi aaj shaur machane lage…!

killer attitude shayari in hindi

हमारा अपना भी एक रतवा है जनाब 

आप कोई भी हो हमे घंटा फर्क नहीं पड़ता है

 

Hamara apna bhi ek rutba hai janab 

Aap koi bhi ho hume ganta fark nahi padta hai..!

 

Attitude Shayari in Hindi

 

जिसने रिस्क  से इश्क़ कर लिया ना कसम से 

इतियास नहीं भूगोल बदल देगा  

 

Jisne risk se ishq kiya na ksm se 

Itihas nahi bhul badal dega…!

 

Attitude shayari in hindi 

 

माचिश तो यही बदनाम है 

हमारे तेवर तो आज भी आग लगते है 

 

Machish to yoohi badnam hai 

Hamare tevar to aaj bhi aag lagante hai..!

killer attitude

 

तू मेरी  नक़ल तो कर लेगा 

लेकिन बराबरी कैसे करेगा 

 

Tu meri nakal to kr lega 

lekin barabari kaise karega 

 

Boys Attitude Shayari 

 

 सोने के जेवर और हमारे तेवर 

लोगो को अक्सर बहोत महंगे पड़ते है 

 

Sone ke jevae aur hamare tevar 

Logo ko aksar bahot mahnge padte hai..!

 

Khatarnak Attitude Shayari 

 

खुश नसीब है  घर  जिनके  घर रिश्ते आते है 

वरना हमारे घर तो वारेंट ही   आते है 

Khush nasib hai ghar jiske ghar riahte aate hai,

Warna hamare ghar to warrent hi aate hai,

Attitude status in hindi

ऐटिटूड का वो नशा चढ़ा है मुझपे जो ना उतरेगा 

शक्शियत चले ही मिट  जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा 

Attitude ka wo Nasha chada hai mujhpe jo na utrega, 

Shkshiyat chale hi mit jaye par ye banda kisi ke aage ni jhukega, 

 

Attitude friend shayari

 

मुझे शोक है बिना वजह मुश्कुराने का 

और लोगो को ऊपर से निचे तक जलाने का 

 

Mujhe shok hai bina vajah mushkirane ka ,

Aur logo ko uper se niche tak jalane ka ..!

 

Attitude friend shayari in hindi

 

बुरे लोग बोहत बुरे लोग 

फिर आता है मेरा नाम 

 

Bure log bahut bure log,

Fir aata hai mera naam …!

 

Facebook attitude shayari

 

उन बातो पर ध्यान मत दे 

बाप हूँ तेरा मुझे ज्ञान मत दे 

 

Un banto par dhyan mat de,

Baap hoon tera muhe ghyan mat de..!

 

Instagram Attitude Shayari 

 

तमीज़ रहिये जनाब 

इज़त मुफ्त में दूंगा 

 

Tamiz rahiye janab 

Ijat mukt me dunga..!

 

Instagram Attitude status

 

सरीफ अगर शराफत छोड़ दे  तो 

अंजाम अच्छा नहीं होता 

 

Sarif Agar Sharafat Chhod De To 

Anjab Achhha Nhi Hota…;

 

Facebook attitude status 

 

वक़्त आने दे 

जवाब भी देंगे 

हिसाब भी  देंगे 

Waqt ane de

Javab bhi denge hisab bhi denge..


attitude status


 

मेरी ओकात देखने  के लिए 

तेरी भी औकात होनी चाहिए 

 

Meri okat dekhne ke liye 

Teri bhi okat honi chahiye…!

 

Killer attitude in hindi 

 

 कुत्ते भोकते है 

हम सीधा ठोकते है 

 

Kutte bhokate hai 

Hum sidha thokte hai…!

 

Kadak Attitude in hindi

 

बुराई करने वालो 

बराबरी करके दिखाओ 

 

Burai karne walo 

Barabari karke dikhao ..! 

 

Thath wala status

 

मुकाम मोत ही है 

तो थोड़ा ठाठ से चलो 

 

Mukam mout hi hai,

To thoda thath se chalo…!


Attitude Status in hindi 2022

“तुम सिखाओ अपने #दोस्तों को हथियार चलाना,

मेरे दोस्त तो पहले से ही #बारूद हैं”

Tum dikhaoge apne dosto ko hathiyar chalana,

Mere dost to pahle se hi barud hai…!!

!! अकेला रहता हूँ  नवाब की तरह  झुंड में रहकर

कुत्ता बनने की #आदत नहीं है मुझे !!

Akela rahta hoon navab ki tarah jhund me rahakar

Kuta banne ki aadat nahi hai mujhe….!!

!! खून में उबाल आज भी ~ खानदानी है

 क्योंकि दुनिया #हमारे शौक की नहीं, Attitude की दीवानी है !!

Khud .main ubal aaj bhi, khandani hai

Kyuki duniya hamare shok ki nahi, attitude ki

Divani hai….!!

बोला था ना कि ~ एंट्री भले ही लेट होगी,

लेकिन सबसे ग्रेट होगी !!

Bola tha na ki entery bhale hi late hogi,

Lekin sabse great hogi…!!

 

Best Attitude Status

 

!! डर हमेशा आपको एक  कैदी बना कर रखता है,

जबकि खुले विचार आपको एक  बादशाह बना कर रखेंगे !!

Dar hamesha apko ek kaidi bana kar rakhta hai,

Jabki khule vichar apko ek badashah ban kar rakhenge…..!!

!!…फर्क जीने वालों को पड़ता ह

हमने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है..!!

Fark jeene walon ko padta hai,

Humne to sirf sans lene ki adat dal   rakhi hai..!!

!!दूसरों की शर्तों पर सुल्तान बनने से कई गुना बेहतर है,

अपनी ही मौत का फकीर बने रहना !!

Dusro ki sharto par sultan banne se kai guna behtar hai,

Apni hi maut ka fakir bane rahna…!!

!!सफाई देने में अपना समय मत बर्बाद करिए,

लोग केवल…वही सुनते हैं जो वह सुनना चाहते हैं…!!

Sadak dene main apna samay mat barbad kariye,

Log keval wahi sunte hai jo wo sunna chahte hai…!!

killer attitude quotes for fb

 

अंदाज़  सबसे अलग रखता हूँ 

इस लिए लोगो को गलत लगता हूँ 

 

आपको कम  बताया गया है  

लेकिन मैं बोहत ज्यादा बुरा हूँ 

 

ठाकुर के ठिकाने ठेके और ठाणे 

 

वा  न्यू बोली  dp दिखाओ 

मैं बोलिया वा तो ठाणे में जमा छे 

 

Boy attitude status in hindi 

 

 

दुश्मन तो बहुत है लेकिन वो कहते है ना

शेर का शिकार कुतों से नही होता….!!! 

 

Dushman to bahut hai lekin wo kahte hai na,

Sher ka shikar kuton se nahi hota..!!

 

Khandani attitude status in hindi 

 

तेरा ये attitude दो दिन की कहानी है,

मेरा ये attitude बचपन से खानदानी है।

 

Tera ye attitude do din ki kahani hai

Mera ye attitude bachpan se khandani hai…!! 

 

Rutba attitude status 

 

बादशाहो को गली में आके उसका पता नही पूछते,

गुलामों के झुके हुए सिर खुद ब खुद बता देते है। 

 

Badshaho ko gali main aake uska pta nahi puchte,

Gulamon ke jhuke hue sir khud b khud bta dete hai…!! 

 

Apna attitude / boy attitude status 

 

वक्त आने दो बंदूक भी उठायेगे ट्रिगर भी दबाएंगे और गोली भी चलाएंगे

और उस पर राज भी करेगे जिसे लोग कहते है दुनिया 

 

Waqt aane do bandook bhi uthaunga trigger bhi dabayenga aur goli bhi chalayenge,

Aur us par raaj bhi karega jaise log,

Kehte hain “duniya”…!!

 

Dada giri attitude status 

 

तुम होशियार हो अच्छी बात है

पर मुझे मुर्ख ना समझना ये उससे भी अच्छी बात है 

 

Tum hoshiyar ho achi baat hai,

Par mujhe murkh na samjhna ye usse bhi achi baat hai…!!

 

Royal attitude status in hindi 

 

Attitude अपना आग है इसलिये चरित्र पर अपने दाग है

दुश्मनो के हम बाप है इसलिये दुनिया पर अपनी धाक है 

 

Attitude apna aag hai isliye charitar par apne dag hai,

Dushman ke hum baap hain isliye duniya par apni dhak hai…!!!

 

Read more

लड़की सेट करें शायरी हिंदी में

 Cute love status  हिंदी में

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.