Safar Shayari in hindi | best travel quotes in hindi 2021

* Safar shayari in hindi *

Safar Shayari हर  किसी के पास अपना रास्ता या safar होता है। वे उस रास्ते पर आगे बढ़ रहे हैं। मूल रूप से यह SAFAR

है। कोई  भी अपने SAFAR पर चलता है। वे इसे पूरा करना चाहते हैं।

लेकिन वास्तविकता यह है कि अधिकांश लोग अपनी यात्रा को छोड़ देते हैं। यह सच है। हाँ, इसके कई कारण हैं।लेकिन अगर आप किसी भी चीज को छोड़ देते हैं । फिर इसके बाद आप खुद को छोड़ रहे हैं।

आप जानते हैं “safar” वह सबसे खूबसूरत चीज है जब आप इसे करते हैं। जब आप इसे शुरू करते हैं। बहुत सारे लोग आपसे मिलते हैं और वे आपके साथ चलते हैं।  लेकिन लगभग लोगों ने आपको छोड़ दिया। यह कहानी  नहीं है। यह सच है, आप निश्चित रूप से इस प्रकार के Safar को देखते हैं।

Safar shayari in hindi

 

आज फिर से उसकी यादो में खो गया मैं

पूछा जो मुझसे किसी ने मुहबत का सफर कैसा था

 

Aaj fir se uski yaadon me kho gaya main

Pucha jo mujhse kisi ne muhbat ka safar kaisa tha

 

 

मेरा हाथ थाम लो 

Safar Quotes in hindi

 

तुमसे न कट सके गा अंधेरो का ये सफर

के अब शाम हो रही है मेरा हाथ थाम लो

 

Tumse na kat sake ga andhero ka ye safar

Ke ab shaam ho rahi hai mera hath tham lo ..!!

 

 हो जाएगा सफर आसान safar shayari

 

 हो जाएगा सफर आसान आओ साथ चलकर देखे

कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखे

Ho jayega safar aasan aao sath chalakar dekhe

Kuch tum badlkar dekho kuch hum badlkar dekhe

Safar shayari in hindi, safar, do safar humsafar
सफर

 

सफर ये भी सफर है

Safar par shayari

 

कोई रास्ता है न मंजिल न तो घर है कोई

आप कहियेगा सफर ये भी सफर है कोई

Koi rasta hai na manzil na to ghar hai koi

Aap kahiyega safar ye bhi safar hai koi..!!

 

सफर की बाते

About safar 

 

आओ  सफर की बाते करे

मंजिल में क्या रखा है

Aake safar ki baton kare

Manzil me kya rakha hai ..!!

Humsafar safar, safar shayari in hindi
सफर

 

उम्र भर सफर में रहा 

Ek safar zindgi

 

किसी को घर से निकलते ही मंजिल मिलगई

कोई हमारी तरह उम्र भर सफर में रहा

 

Kisi ko ghar se niklate hi manzil mil gayi

Koi hamari tarah umr bhar Safar me raha ..!!

 

एक सफर ऐसा भी

Safar e zindgi shayari

 

एक सफर ऐसा भी है जिस में

पाव नहीं दिल दुखता है

Ek safar aisa bhi hai jise

Pav nahi dil dukhta hai ..!!

सफर shayari in hindi, humsafar

 

उम्र भर सफर में रहा 

Safar par shayari

 

मुझे  खबर थी मेरा इंतज़ार घर में रहा

ये हादसा था की मैं उम्र भर सफर में रहा

 

Mujhe khabar thi mera intezar ghar me raha

Ye hadaa tha mi main umr bhar Safar me raha

सफर shayari in hindi, humsafar

 

एक कहानी सफर की 

एक safar tera zindgi

 

हर मजिल की एक पहचान होती है

और हर सफर की एक कहानी !

Har manzil ki ek pahchan hoti hai

Aur bar safar mi ek kaahani …!!

Safar shayari, zindgi safar shayari

 

सफर का आगा

मेरी हर मंजिल एक नए

सफर का आगाज़ होती है

Meri har manzil ek naye

Safar ka aagaz hoti hai ..!!

Safar shayari in hindi, hindi shayari safar

 

इस  सफर में 

इस  सफर में नींद ऐसी खो गई

हम न सोए रात थक कर सो गयी

Is safar me nind esi kho gyi

Hum na soye raat thak kar so gyi ..!!

Safar shayari in hindi, safar zindgi, zindgi ka safar

 

हमे उम्मीद है आपको safar shayari पसंद आई होगी अगर आपकी भी इसी shayari और स्टेट्स में रुचि है तो एक प्यार भरा comment जरूर करे और हम सपोर्ट करे ।

हमारे लिए कुछ  सुझाव या फिर कुछ msg हो तो हमारे साथ शेयर और आपका सहज समान है । और भी इसी लव स्टोरी और hindi shayari पढ़ने के लिए साइट के home page par जाए।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.