Maa shayari in hindi 202 | best mother’s day special shayari 2021

मातृ दिवस पर सर्वश्रेष्ठ शायरी 2022 / maa shayari

( Mother day par shayari 2022 ) 

 

Happy women's day image, women's day image shaari
Happy women’s day

Shayari on mother’s day, mother’s day special shayari , maa shayari ,maa shayari in hindi , hindi me maa pr shayari

औरत मोहताज नहीं किसी गुलाब की..।
वो खुद एक बागवान है इस कायनात की…।

आपकी मां को अच्छा महसूस कराने के लिए यह हमारा संग्रह है हमें उम्मीद है कि इस दिन हर कोई अपनी मां के साथ होगा। और वे अपना समय व्यतीत कर रहे हैं  

यह समय अच्छा है कुछ समय अपने परिवार के लिए निकालें ! उन्हें समझने और उनकी सराहना करने की कोशिश करें हम सभी उस व्यक्ति का हिस्सा हैं। जिसका अर्थ है वह पेड़ की तरह है और हम सभी उस पेड़ का हिस्सा हैं हमें उनके लिए कुछ खास करने के लिए अपना समय देना चाहिए

हमारी भारतीय संस्कृति में माँ सबसे बड़ी है हमें उनकी बातों को मानना ​​चाहिए और हमारा समर्थन दें 

आज मैं मातृ दिवस पर कुछ विशेष उद्धरण और शायरी लेकर आया हूँ मुझे उम्मीद है कि आप सभी इसे पसंद करेंगे और अपने दोस्तों, परिवार के साथ किसी भी अन्य प्लेटफॉर्म पर साझा करेंगे।

Mother’s day special 2022 / maa shayari

 

माँ पहले आँसू आते थे तो तुम याद आती थी,

आज तुम याद आती हो और आँसू निकल आते है।

Maa pe shayari
Mother’s day shayari

Maa pahle aashu aate the to tum yaad aati thi,

Aaj tum yaad aati ho aur aashu nikal aate hai !

🙏***🙏

Maa pr shayari in hindi

 

ऐ अँधेरे देख मुँह तेरा काला हो गया,

माँ ने आँखें खोल दी घर में उजाला हो गया।

E andhere dekh muh tera kala ho gaya,

Maa ne aankhe khol di dhar me ujaala ho gaya.

🙏***🙏

Maa Tera bachcha hoon

 

सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,

कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Maa shayari in hindi
Maa pr shayari

Sidha sadha bhola bhala main hi sab se sachchaa hoo,

Kitna bhi ho jau bada ma aaj bhi tera bachchaa hoo !

🙏***🙏

इन्हे भी पढ़े – 

Tahzeeb hafi shayari 

Kahna kamboj 

Zakhir khan shayari

Maine maa dekhi hai shayari

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है,

मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है।

Maa shayari image

 

Chalti firti aankho se aajaa dekhi hai,

Maine janat to nahi dekhi hai maa dekhi hai !

🙏***🙏

Maa sab kuch hai shayari

 

जब-जब कागज पर लिखा मैंने माँ का नाम,

कलम अदब से बोल उठी हो गये चारों धाम।

Maa shayari in hindi
Maa shayari in hindi

Jab jab kagaz par likha maine maa ka naam,

Kalam adab se bol uthi ho gaye charo dham !

🙏***🙏

Maa shayari in hindi

 

किसी भी मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता,

शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता।

Kisi bhi muskil ka ab kisi ko hal nahi milata,

Shayad ab ghar koi maa ke pair chhukar nahi nikalata !

🙏***🙏

Miss you maa shayari

 

वो डांट डांट कर खाना खिलाना याद आता है,

मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है।

Wo dant dant kar khana khilana yaad aata hai,

Mere vaste tera paisa bachana yaad aata hai !

🙏***🙏

Maa shayari status

 

तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फलक,

मुझको मेरी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी।

Maa shayari images

 

Tere daman me sitare hai to honge e falak ,

Mujhko meri maa ki maili odani achchhi lagi !

🙏***🙏

Sad shayari maa par

 

कभी मुस्कुरा दे तो लगता है ज़िंदगी मिल गयी मुझको,

माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है।

Kabhi muskra de to lagta hai zindgi mil gayi mujhko,

Maa dukhi ho to dil mera bhi dukhi ho jata hai !

🙏***🙏

Maa Shayari 

 

उमर भर तेरी मोहब्बत मेरी खिदमतगार रही माँ,

मैं तेरी खिदमत के काबिल जब हुआ तू चली गयी माँ।

Umar bhar teri mohabbat meri khidmat gaar rahi maa,

Main teri khidmat ke kabil jB hua tu chali gayi maa,

🙏***🙏

Maa ki yaad 

 

अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है,

दिल न जाने क्यूँ माँ का नाम लेते ही बहल जाता है।

Apni maa ko kabhi naa dekhu to chain nahi aata hai,

Dil na jane kyu maa ka naam lete hi bahal jata hai !

🙏***🙏

Maa shayari 

माँग लूँ यह दुआ कि फिर यही जहाँ मिले,

मिले फिर वही गोद मिले फिर वही माँ । 

 

Maa shayari image

 

Mang loo yah duaa ki fir yehi jaha mile,

Fir wahi god mile fir wahi ma mile,

🙏***🙏

भूख तो एक रोटी से भी मिट जाती माँ,

अगर थाली की वो रोटी तेरे हाथ की होती।

Maa shayari image

 

Bhukh to ek roti se bhi mit jati hai maa,

Agar thali ki wo roti tere hath ki hoti !

🙏***🙏

सूना-सूना सा मुझे ये घर लगता है,

माँ जब नहीं होती तो बहुत डर लगता है।

Maa shayari image

 

Suna suna sa mujhe ye ghar lagta hai,

Maa jb nahi hoti to bahut dar lagta hai,

🙏***🙏

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है

माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है

Maa shayari images

 

Is tarah tere gunaha ko wo dho deti hai,

Maa bahut gusse me hoti hai to ro deti hai.

🙏***🙏

अब भी चलती है जब आँधी कभी ग़म की

माँ की ममता मुझे बाँहों में छुपा लेती है

Ab bhi chalti hai jab aadhi kabhi gam ki

Maa ki mamata mujhe baho me chhupa leti hai !

🙏***🙏

जब तक रहा हूँ धूप में चादर बना रहा

मैं अपनी माँ का आखिरी ज़ेवर बना रहा 

Maa shayari images

 

Jab tak raha hoon,dhup me chadar bana raha,

Main apni maa ka akhiri jevar bna raha ।

🙏***🙏

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई

मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई 

Kisi ko ghar mila hisse mein ya koi duka aayi 

Main ghar me sab se chhota tha mere hisse me maa aayi 

🙏***🙏

Maa shayari 2 line 

 

जिसकों आज मुसीबत का हल नही निकला,

पक्का वों घर से माँ के पैर छूकर नही निकलता 

 

Maa par shayari 

 

जब भी बोला हमनें माँ का नाम,

साँस धम के बोली चारो धाम !!

 

Maa ki shayari in hindi 

 

भगवान से ये ही भीख मांगता हूँ

मिले ये ही जहाँ इसी माँ की गोद मिले !! 

 

Maa shayari in hindi 

 

प्यार की बात भले ही करता हो जमाना

मगर प्यार आज भी “माँ “से शुरू होता हैं

मुझे उम्मीद है आपको हमारे द्वारा पेश शायरी मां शायरी ( maa shayari ) पसन्द आई होगी। मां शायरी Maa shayari की बेस्ट शायरी आपको  परोशने की कोशिश की है। मां का दर्जा सबसे उपर है। हमने कोसीस की के आपको एक से बदले एक  शायरी पेश करे। हमारे द्वारा पेश शायरी में  अगर कोई त्रुटि होतो आप हमें कमेन्ट कारके बता सकते है। 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.