Chai lover quotes | quotes on tea 2021

चाय के  दीवाने ( Chai lover ) लोगो  के लिए कुछ चाय पे शायरी लिखी है…!! 

ये मैंने अपने ख्यालो  और अपने दोस्तो  के चाय के लिए प्यार को देख के लिखा है  आज कल प्यार के पार्टी युवा  बहुत ज्यादा आकर्षित होते हैं। 

अगर आपके  भी पास कुछ  ऐसा लिखा हुआ है आप उसे कहीं पे पब्लिक करना चाहते हैं तो  हमारे साथ जुड़े हम  आपके  ख्यालो और बातों को हमारे प्लेटफॉर्म पर लोगो के साथ सहज करेंगे…! 

Read more

Chai captions in hindi


 

Chai lover quotes

 

 बड़े दिनो बाद यारो की यारी साथ आई

लगता है मेरे घर की चाय याद  आई…।

Bade dino baad yaro ki yari sath aayi

Lagta hai mere ghar ki chai yaad aayi..!


 

Tea lover quotes

 

मेरी हर मुश्किल का हल है

अरे चाय  है वो

Meri har muskil ka hal hai

Aree… Chai hai wo…!!


 

Chai pe quotes in hindi

 

जिसके  नाम से निंद खुल जाती है

जिसकी  चस्की से दिन  “चाय”

Jiske naam se nind khul jati hai

Jiski chuski se din “chai”


 

Chai pe khayal

 

तुम  रोज सवेरे मेरा एक काम  करोगे

मेरे लिए  1 चाय कर दोगे

Tum roj savere mera ek kam karoge 

Mere liye ek chai kar doge…!


 

Quotes on tea lover

 

मेरी  जिंदगी का सकून

 बोले तो चाय hai

Meri zindgi ka sakoon hai 

Bole to “chai”



 

Chai pe shayari 

 


 

 

एक  छोटा सा शौक है पूरा कर दोगे

मेरी chai कि  प्याली को पुरा भारदोगे

Ek chhota sa shauk hai pura kar doge 

Meri chai ki pyali ko pura bhardoge…! 

 

 


इन्हे भी पढे        

Chai captions 


 

 
 
 
 
 
 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.