New latest hindi status 2022 | hindi status shayari

 Sad whatsapp status

तेरे साथ को तरसे तेरी बात को तरसे 

तेरे होकर एक मुलाक़ात को तरसे 

Tere sath ko tarse teri bat ko tarse

Tere hokar ek mulakat ko tarse..!

Heart broken ( sharabi shayari )

लिख रहा था कुछ की तेरा ख्याल आया 

और मैं जाकर शराब ले आया 

Likh raha tha kuch ki tera khayal aaya

Aur main jakar sharab le aaya…!

Uski dua ne kamal kr diya

दुःख मैं लिपटे हुए लोग 

दुआ कमाल की देते है। ..!

Dukh: main lipte hue log

Dua kala ki dete hai…!

Pyar mar gya shayari

सुनो अब लौट कर मत आना 

मर गया वो जो तुमपे मरता था…!

Suno ab lot kar mat aana

Mar gaya wo jo tumpe marta tha…!

Alone sad status in hindi 

कहने को तो वो प्यार मेरा 

अब बस कहने को ही रह गया। ..!

Kahne ko to wo pyar mera

Ab bas kahne ko hi rah gya..!

Tuje ek ehsas hoga shayari

देख लेना एक दिन एहसास होगा तुम्हे 

था कोई जो बिना मतलब के चाहता था…!

Dekh lena ek din ehsas hoga tumhe

Tha koi jo bina matlab ke chahta tha..!

मुझे सिर्फ इतना बता दो  

इंतज़ार करू या बदल जाऊ तुम्हारी तरह 

Mujhe sirf itna bta do

Intezar kari ya badal jau tumari tarah..!

मत किया इ-दिल किसी से इतनी मोहबबत 

जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे 

Mat kiya kr e dil kisi se itni mohabbat

Jo log bat nahi karte wo pyar kya karenge..!

ये दिल भी उसी पर मरता है 

जो हमारी कदर नहीं करता 

Ye dil bhi usi par marta tha

Jo hamari kadar nahi karta..!

अकेलापन उदास शायरी हिंदी में

खुश होना तुम 

मुझे अकेला छोड़ कर 

Khush hona tum

Mujhe akela chhod kar

कोई मरता रहा बात करने को किसी 

किसी को परवाह तक नहीं 

Koi marta raha bat karne ko kisi se

Kisi ko parwah tak nahi…!

जब दिल भर जाता है तो ‘

हाल चाल भी पूछना बंद कर देते है लोग 

Jan dil bhar jata hai to

Hal chal bhi puchna band kar dete hai log..!

बोहत होंगे तुम्हे चाहने वाले मगर 

इस पागल की तो दुनिया ही तुम हो 

Bahot honge tumhe chahne wale magar

Is pagal ki to duniya hi tum ho…!

हजारो अपने है पर 

याद सिर्फ तेरी आती है 

Hajaro apne hai par

Yaad sirf teri aati hai..!

नाराजगी बता रही है रिश्तो में 

आज भी अपनापन है ! 

Narajagi bta rahi hai rishto main

Aaj bhi apnapan hai…!

बूटा वही बनता है 

जो अच्छा बनकर टूट जाता है 

Jhoota wahi banta hai

Jo achchha bankar tut jata hai…!

Ek ajanbee shayari

झूठे है वो लोग जो कहते है , आदमी 

रो नहीं सकता …… पूछने वाला चाहिए रे ….. !

Jhoote hai wo log jo kahte hai, aadmi

Ro nahi sakta…. Puchne wala chahiye ree…!

रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं 

इस में लिखे है वफाओ के तजकरे 

Rahne de ye kitab tere kam ki nahi

Is me likhe hai wafao ke tajakare…!

अगर याद करना फितरत है आपकी 

तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं 

Agar yaad karna fitarat hai aapko

To vada hai hum bhi aapko bhulaenge nahi

बेवफा लोग बाद रहे है धीरे धीरे   

इक शहर अब इनका भी होना चाहिए 

Bewafa log bad rahe ha dhire dhire

Ek shahar ab inka bhi hona chahiye…!

आंखे थक गयी है आसमान देखते देखते 

पर वो तारा नहीं टूटता , जूस देखकर तुम्हे मांग लू 

Aankhe thak gayi hai aasaman dekhte dekhte

Par wo tara nhi tutata, jise dekh kar tumhe mang loon..!

रुठुंगा अगर तुझसे तो इस कदर रुठुंगा की 

ये तेरी आंखे मेरी एक झलक को तरसेगी 

Ruthunga agar tumse to is kadar ruthunga ki

Ye teri ankhe meri ek jhalak ko tarsegi…!

मुझको छोड़ने की वजह तो बता जाते ,

तुम मुझसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे। . 

Mujhko chhonde ki vajah to bta jate,

Tum mujhse bejar the ya hum jaise hajar the..!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.