तन्हाई sad shayari इन hindi | अकेलापन शायरी इन हिंदी

Ishq की shayari or प्यार भरे msg हमारे यह आपको बहुत मिलेंगे । Shayari ki दुनिया में  हर तरह को shayari ka मजा है। आज हम आपके लिए tanha shayari in hindi के बारे मैं बताएंगे। अगर आपको हो गई मोहब्बत or वो अब पास नही है। तो ishq की tanhai ko express करने के लिए हमारे पास आपके लिए बहात्रीन shayari ka collection है।   

Tanha shayari in hindi की बहुत ही अच्छी अच्छी shayari मिलेगी। Tanha shayari for boy & tanha shayari for girl दोनो तरह की shayari है।  Shayari ki महफिल में आने के बाद आपको शायरी का बादशाह बना कर रहेंगे। 

दोस्तो आज आपके लिए एक बहतरीन शायरी का कलेक्शन लेके आए है। दोस्तो शायरी एक ऐसी दवा है जिसको पड़ने से चढ़ना शुरू हो जाती है। शायरी को गहराई से समझना और उसके बाद उसको अपने जिंदगी से जोड़ना इतना आसान nhi होता। 

तन्हाई शायरी, alone shayari in hindi, sad shaysri image
तन्हाई शायरी हिंदी


सबका अलग अलग प्यार होता है और उस प्यार के साथ रहने का हर कोई चाहत रखता है लेकिन और अगर लिखी हो तन्हाई जीवन में तो क्या कर सकते है। शायरी जीवन के उस हिस्से को भी भरने का पूरा पूरा कार्य करता है। आज हम तन्हाई शायरी लेके आए है जो आपके लिए , आप को अपने अकेले pan में और अपने तन्हा जीवन में।

आपके शायरी के सारी जानकारी हमारी साइट www.ekajanbee.in पर मिल जाएगी। ये साइट आपके शायरी के collection पर ही बनाई गई है।


Tanhai par Shayari in hindi


ले रही है क़ैद में मुझको तन्हाई मेरी,

जब से उस ने कहा है आज़ाद हो तुम। 


Le Rahi hai kaid main mujhko tanhai meri, 

Jab se us ne kaha hai, aazad ho tum।


Tanhai par Shayari 


अब तो याद भी उनकी आती नहीं,

कितनी तन्हा हो गई तनहाई मेरी। 


Ab toh yaad bhi unki aati nahi, 

Kitni tanha ho gayi tanhai meri,


raat ki tanhai quotes


दिल तो करता है तेरी तनहाई खरीद लूं पर,

अफसो मगर है तन्हाई के सिवा पास कुछ भी नहीं। 


Dil to karta hai meri tanhai kharid loon par, 

Afsos magar hai tanhai ke Siva pass kuch bhi nahi…!


Tanhai Shayari in Hindi


खुद अपने से मिलने की दोस्ती थी मुझे साहब,

तुम ने मुहब्बत जो की मैं खो गई तनहाई की डर से..


Khud apne se milne ki dosti thi mujhe sahab, 

Tum ne muhabbat jo ki main kho gayi tanhai ki dar se…!


Tanhai Shayari For FB-WhatsApp


रातों को भटकने की वो साजा देता रहा मुझे,

तनहाई के हर लम्हे मैंने दिल में बसा लिए हैं।


Ranto ko bhatakne ki wo saja deta raha mujhe, 

Tanhai ke har lamhe mene dil me basa liye hai…! 


Alone shayari in hindi

ये भी पढ़े : –  


तनहाई भरी ये रात है कट ही जाएगी,

कभी हम रो लेंगे तुझे याद कर के कभी हंसेंगे तेरी बातें सोच कर।


Tanhai bhari ye raat hai kar hi jayegi..

Kabhi hum ro lenge tujhe yaad kar ke kabhi hasenge teri bate soch kar…!


अकेलापन शायरी इन हिंदी / alone shayari


रात है साथ तनहाई भी और तेरी याद भी है,

दिल का आलम ये है की शाद भी है और नाशाद भी है।


Raat hai sath tanhai bhi aur teri yaad bhi hai, 

Dil ka aalam ye hai ki shaad bhi hai aur nashad bhi hai…!


Akela shayari tanhai  two line


कब मिलेगी निजात हमको इस गम भरी तनहाई से,

ऐ इश्क बख्श दे मुझे अभी मेरी उमर ही क्या है।


Kab milegi nijat humko is gam bhari tanahi se, 

Ye ishq bakhsh de mujhe abhi meri umar hi kya hai..! 


तन्हाई शायरी इन हिंदी / tanhai shayari in hindi


शाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी रहती है, एक तो तेरा ख्याल न जाना ओर दूसरा तेरा जवाब न आना।।

Sham e tanhai main ijafa bechaini rahti hai, ek to tera 

Khayal na jana aur dusra tera javab na aana..!


Alone quotes shayari


कमाल की तपिश थी तन्हाई भरे जंगल में,

दरख्त तो बहुत पर पत्तेदार नहीं।


Kamal ki tapish thi tanhai bhare jangal main, 

Darkht to bahut par patedar nahi hai.


शायरी इन हिंदी two line / two line shayari tanhai


इश्क के नशे में डूबे तो जाना हमने ये फ़राज़,

की दर्द में तनहाई नहीं होती तनहाई में दर्द होता है।


Ishq ke nashe me dube to jana humne ye faraj

Ki dard main tanhai nahi hoti, tanhai me dard hota hai..!


Two line shayari / tanhai two line shayari


तन्हाई की इस आग में कहीं जल न जाऊँ, 

के अब तो कोई मेरे इस आशियाने को बचा ले।।


Tanhai ki aas aag mai kahi jal na jau, 

Ke ab to koi mere is ashiyaane ko bacha le ..! 


हिंदी तन्हाई शायरी / hindi tanhai shayari


ना ढूंढ़ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,

वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है ।


Na dhund mera kirdar duniya ki bhid main, 

Wafadar to hamesha tanha hi milte hai..!


Alone shayari in hindi


तेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,

ये और बात है नजरों से दूर रहते हो। 


Teri vajud ki khushboo basi hai sanso main, 

Ye aur bat hai najaro se door rahte ho..!


Tanhai par shayari in hindi


रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,

जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।


Rote hai tanha dekh kar mujhko wo raste,

Jin pe tere bagair main gujara kabhi na tha..!


Mere sath tanhai hai


मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ?  

इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है ।।


Main tanhai ko tanhai main tanha kaise chhod doon,

Is tanhai ne tanhai me tanha mera sath diye hai..!


तन्हाई की आग


तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ, 

के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचा ले।।


Tanhai ki aag me kahi jal hi na jau, 

Ke ab to koi mere ashiyane ko bacha le..! 


तुम कैसे हो shayari


मुझे तन्हाई की आदत है मेरी बात छोडो,

तुम बताओ कैसी हो?।


Mujhe tanhai ki aadat hai meri bat choodo 

Tum btaao kaisi ho..?


हमे उम्मीद है आपको हमारी शायरी पसंद आई होगी। जिसमे हमने तन्हाई शायरी शायरी par पोस्ट बनाई है। अगर आपको पसंद आए तो अपने दोस्तो और whatsapp status, Facebook status jarur share kare।।।


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.