30 best Good Night Shayari in Hindi | शुभ रात्रि शायरी हिंदी में

दोस्तो good night shayari एक NiGht को अपने पार्ट्नर के साथ बाटने से अच्छा रहता है। क्या good night shayari wish krne से प्यार बढ़ता है? Good night shayari apne pyar ko wish करना चाहिए। चलिए जानते है।

दोस्तो क्या आप Good night ( shayari ) शायरी सर्च कर रहे है। तो आप सही जगह पे आए है। यह पे आपको सारी shayari मिल गया । यह पे आपको good night shayari for gf, good night shayari for bf, good night shayari, good night shayari in hindi, good night shayari two line shayari, etc सब प्रकार की शायरी है। हमे उम्मीद है आपको इन को पढ़ के अच्छा लगेगा। 

Good night shayari जब हम किसी अपने को good night के समय भेजते है। तो सामने वाला अपना साथी या friends खुश हो जाता है। Good night text shayari, ye शायरी का एक msg अपने साथी या अपने दोस्त का खयाल बदल सकता है। लेकिन कही बार ऐसा करने से हमारा साथी या दोस्त के मन में हो रहे अजीब गरीब विचार आते है। लेकिन हमारा एक msg उसका Dil में हो रहे दुख वाली feeling को बदल देता है।

और आज कल के हमारे प्यार में पड़े आशिक को हमारे द्वारा प्यारी प्यारी शायरी पेश है। अपने निब्बा निब्बी को गुड नाईट wish shayari है। 

Good Night Shayari For Gf

धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद

मेरा कोई अपना सोने जा रहा है 

Dheemi kar de apni roshni e chand

Mera koi apna sone ja raha hai..! 

Good night, good night hindi, good night shayari
Good night

जरा सी जगह छोड देना अपनी नींदों में,

क्योकि आज NiGht तेरे ख्बाबो में हमारा बसेरा होगा।

Zara si jagah chhod dena apni nindo me

Kyuki aaj night tere khwabo me hamara basera hoga..!

good night shayari, good night, good night two line
Good night

ये भी पढ़े ….!

Good Night Shayari

तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर हम बहुत चैन से सोतें है

NiGht को तेरी तस्वीर देख कर सारी NiGht रोते हैं

Tu ye mat samjh tujh se Juda hokar hum bahut chain se sote hai.

Night ko teri tasveer dekh kar sari night rote hai.

Good night, good night shayari, good night image
Good night image

ज़िन्दगी में कुछ चीजो का “मज़ा ही कुछ और होता है”

 जैसे पढ़ते-पढ़ते रज़ाई में सोने का 

Zindgi main kuch chizo ka maja hi kuch aur hota hai.

Jaise padte padte rajai me jone ka

Good Night Shayari in hindi

Dil में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,

सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil me koi baat na rakhe to hi achhha hai,

Sone se pahle koi bura khyalat na rakhe to hi acha hai.

good night shayari, good night image, good
Image good night

अच्छे ख्वाबो के साथ सोना, नई उम्मीदों के साथ उठना!

Achhe khwaabon ke sath sona, nayi ummidon ke sath uthna..

good night shayari, good night image
Good night

ये Dil दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है,

लेकिन NiGht के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।

Ye dil din me kitne chehro ke bich rahta hai.

Lekin night ke khwab me sirf tera hi chehra rehta hai.

good night shayari, good night image
Good night

Good Night Shayari

अगर NiGhtों को जागने से होती ग़मों में कमीं,

तो मेरे दामन में खुशियों के अलावा कुछ भी न होता

Agar night ko jagne se hoti gamon me kami,

To mere daman mein khushiyon ke alawa kuch bhi na hota.

सोचता रहा ये NiGhtभर करवट बदल बदलकर,

जानें वो क्यों बदल गया मुझको इतना बदलकर

Sochna raha ye night bhar karwat badal badalkar

Jane woh kyun badal gaya mujhko itna badal kar.

Good Night Shayari for image

NiGht एक ख़्वाब को, हक़ीकत होते देखा,

तुम्हें सोचा, तुम्हें देखा, तुम्हें चाहा, तुम्हें पाया।

Night ek khwab ko hakikat hote dekha,

Tumhe socha tumhe dekha, tumhe chaha, tumhe paya.

सौदा कुछ ऐसा किया हैं तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से

या तो दोनों आते हैं या कोई नहीं आता ..।।

Sauda kuch aisa Kiya hai tere khwabon ne meri neendon se

Ya to dono aate hai ya koi nahi aata..!

Good Night Shayari download

बस एक बार तुमसे बात हो जाए तो,

NiGht को Dil कहता है, “आज दिन अच्छा था”

Bas ek bar tum se bat ho jaye to

Night ko dil kehta hai ” aaj din acha tha”

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,

NiGht गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया।

Tumne bhi hamein bas ek diye ki tarah samjha tha,

Raat gahari hui to jala diya, subah hui fo bujha diya..!

Good Night Shayari for Gf

ये NiGht उसका इंतज़ार और नींद का बोझ,

अगर मैं मोहब्बत ना करता तो कब का सो चुका होता।

Ye rat uska intezar aur nind ka bojh

Agar main mohabbat na karta to kab ka so chuka hota…!

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,

मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए।

Na chand chahiye naa phalak chahiye

Mujhe bas teri hi ek jhalak chahiye

Naraj Good Night Shayari

हमने क़सम खायी है चाँद को चाँद रहने देंगे,

चाँद में अब तुम को ना ढूँढा करेंगे..।।।।

Humane kasam khayi hai chand ko chand rahne denge,

Chand main ab tum ko naa dhunda karenge.

good night shayari, good night image
Good night

दिन में चैन नहीं ना होश है NiGht में,

खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में।

Din main chain nahi aa hosh hai raat mai.

Kho gaya hai chand bhi dekho badal ke aagosh mein.

Two line shayari

अगर NiGhtों को जागने से होती ग़मों में कमीं,

तो मेरे दामन में खुशियों के अलावा कुछ भी न होता.

good night shayari, good night image

आयें आपको इतने प्यारे सपने यार…

कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Aaye aap ko itne pyare sapne yar

Ki nind me bhi aap halke se muskurye yar..

Two line shayari in Hindi

तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,

पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!

Tumhe yaad aaye naa aaye hamari kabbi

Par hum to tumhe bhulna hi bhul gye…!

NiGht में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Raat main tujhe dekh ke tere didar ke khatir

Pal bhar jo thahar jau to mujhe maf karna…!

Good night wish shayari

किसी को चाँद से मोहब्बत है, किसी को तारो से मोहब्बत है, हमे तो उनसे मोहब्बत है, जिनको हमसे मोहब्बत है

Kisi ko chand se mohabbat hai, kisi ko taaro se mohabbat hai.

Hume to unse mohabbat hai jin ko humse mohabbat hai.

ये NiGht चाँदनी बनकर आपके आँगन आए, ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए, हो आप के इतने प्यारे सपने यार, के नींद में भी आप मुस्कुराए

Ye raat chandi banakr aap ke aangan aaye, ye taare sare lori ga kar aapko sulaye

Ho aap ke itne pyare sare yar ke nind me bhi aap muskaraye..

Good night shayari for love

हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,

चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।

शुभ NiGht

Hum to baithe the sitaro ki mehfil me

Chand ko dekha to aapko yaad aa gyi

Good night

good night shayari, good night image

चाँदनी लेकर ये NiGht आपके आँगन में आये

आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें

आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके

कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं

Shayari for good night

Dil को फिर भी न मिले सुकून तो

मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना

Dil ko fir bhi na mile sakoon to

Muskara kar mujhe sapno main bula lena..

NiGht भर इस NiGht को क्यों नींद नहीं आती है

NiGht NiGht भर परियों की कहानियां सुनाती है

Raat bhar is raat ko kyu nind nahi aati hai.

Raat raat bhar pariyo ki kahaniya sunati hai

Good night shayari

ये चाँद करता रहता है आँख मिचौली

सितारों के जहान में है इसकी डोली

Ye chand karta rahta hai aankh micholi

Sitaron ke jahan me hai iski doli..

सोचता रहा ये NiGhtभर करवट बदल बदलकर,

जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदलकर ।

Sochta raha ye raat bhar karway badal kar

Jane woh kyun badal gaya mujhko itna badalkar,

Good night shayari in hindi

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती

सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती।

गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनक लेकर,

जिंदगी ने जो वफा की तो कल फिर सिलसिले होंगे।।

Gujar gaya din apni tamam ronak lekar,

Zindgi ne jo wafa ki to kal fir silsile honge…!!

Good night shayari sms

कितने अनमोल होते है ये

अपनो के रिश्ते,

कोई याद नही तो भी

इंतजार रहता है ।।

Kitne anmol hote hai ye apno ke rishte,

Koi yaad nahi karte to bhi intezar rahata hai ..!!

Good night shayari in hindi

कुछ गलती हो तो माफ कीजिए

कुछ अच्छा लगे तो याद कीजिए।।

Kuch galati ho to maaf kijiye

Kuch achha lage to yaad kijiye..!!

Good night shayari wishes

रिश्ता को वो नही निभाते जिन्हे तोड़ने की आदर हो,

रिश्ता को वही निभाते जिन्हे जोड़ने की आदत हो ।।

Rishta ko wo nahi nibhate jinhe todne ki aadat ho,

Rishta ko wahi nibhate jinhe jodne ki adat ho..!!

Best night wishes sms

जिंदगी एक रात है

जिसमे न जाने कितने ख्वाब है

जो मिल गया

वो अपना है

जो टूट गया सपना है ।

Zindagi ek raat hai

Jisme na jnae kitne khawab hai ,

Jo mil gaya wo apna hai

Jo tut gaya wo apna hai …!!

Best night wishes sms hindi

अगर कोई याद नही करे तो आप कर लीजिए

रिश्ते निभाते वक्त मुकाबला नहीं किया जाता ।।

Agar koi yaad nahi kare to aap kar lijiye,

Rishte nibhate waqt mukabala nahi kiya jata…!!

Good night shayari

मोहब्ब्त दो लोगो के बीच का नशा है

जिसे पहले होश आ जाए वो “बेवफा” है ..!!

Mohabbat do logo ke bich ka nasha hai,

Jise pahle hosh aa jaye wo bewafa hai ..!!

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट Good Night shayari in Hindi पसंद आई होगी और  अपने दोस्तो के साथ भी इसको शेयर जरूर करे और साथ ही good Night shayari what’sapp status पर भी जरूर लगाए।।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.