Tana marna shayari tana dena shayari

ताना शायरी इन हिंदी

ताना शायरी इन हिंदी का एक बेहतरीन collection है। दोस्तो आपके लिए एक बहतरीन शायरी लेके आए है । आज कल अक्सर आप देखते है जो लोगो में खुद में लाख kamiya होती है वो दूसरो को ज्ञान देते है। ( Tana dena shayari )दोस्तो इस लोगो का कुछ नही कर सकते है। दोस्तो,अगर आप उन लोगो को जवाब देना चाहते है लेकिन सीधा nhi कहना चाहते तो आप इन शायरी का यूज कर सकते है। 

आप अपने स्टेटस में ताना शायरी लगा के को दिखा के उनको जला सकते हो। आपको यह पर हर तरह को शायरी मिल जाएगी। जैसे ताना शायरी, दिल से ताना शायरी इन हिंदी, ताना मरना शायरी , ताना मरना शायरी इन हिंदी, ताना शायरी इन हिंदी। सब तरह का collection mil जायेगा। 

Tana shayari in hindi, tana shayari, tana marna shayari, tana marna shayari in hindi.

Taunt, taunting quotes, Taunting status in Hindi

कमाल का ताना दिया आज मेरे दिल ने,

कोई तेरा है तो कहा है, 

Tana shayari in hindi
Tana shayari


Kamal ka tana diya aaj mere dil ne,

Koi tera hai to kaha hai.


जितना बदलना था खुद को बदल दिया खुद को 

अब भी तकलीफ है तो अपना रास्ता बदल दे। 


Jitna badlana tha khud ko badal diya khud ko 

Ab bhi takleef hai to apna rasta badal de.


ताने मारने वाले स्टेटस


जहां लोग थप्पड़ नहीं मार सकते 

वहां ताना मार देते हैं


Yaha log thapad nahi mar sakte,,

Waha log taana mar dete hai.


taunting quotes in Hindi


ताने ना मारा करो किसी फकीर को साहब, 

वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआएं देने भी आता हैं। 


Taane naa mara karo kisi fakir ko sahab,

Wo sirf bheek lene nahi duaye dene bhi aata hai। 


Best Taunting Status 


लोगो की बातें याद रखूं तो जी नहीं पाऊंगा, 

और भूल जाऊं उनके ताने तो मर नहीं पाऊंगा।


Logo ki baatein yaad rakhoon to ji nahi paunga,

Aur bhul jaun unke taane toh mar nahi paunga.


जिसकी जैसी सोच वो वैसी ही कहानी रखता है।

कोई परिंदो के लिए बंदूक तो कोई पानी रखता है।


Jiski jaisi soch wo vaisi hi kahani rakhata hai,

Koi parindo ke liye bandook to koi pani rakhta hai.


Best Tana Marne Wali Shayari or Quotes in Hindi


खुदा सलामत रखे उन आंखों को

जिसमे हम चूबते है। 


Khuda salamat rakhe un ankhon ko 

Jisme hum chubte hai.


लोग बिन गलती के भी ताने सुनाते है,

समझता कोई नही फिर भी समझाने सब आते है। 


Log bin galati ke bhi taane sunate hai,

Samjhta koi nahi fir bhi samjhane sab aate hai.


ताने मारने वाली शायरी, ताना attitude स्टेटस


कुछ लोग दे रहे है मुझे ताना खुदगर्ज का,

भूल गए है वो, ये हुनर उनसे ही सीखा है। 


Kuch log de rhe hai mujhe taana khudgarz ka,

Bhul gaye hai wo, ye hunar unse hi sikha hai.


Tane marne wale status in Hindi 


वो हर रोज मुझे ताना देती है,

पहले भूख मार देती है फिर खाना देती है।


Wo har roj mujhe taana deti hai,

Pahle bhuk mar deti bai fir khana deti hai.


ये भी पढ़े …! 

किरदार शायरी इन हिंदी 

मजाकिया शायरी इन हिंदी

Best Tana Maarne wali shayari


कहना क्या चाहते हो तुम मेरे मुह पर कहो ना।

ये क्या status-Status का खेल लगा रखा है तुमने।


Kahna kya chahte ho tum mere muh par kaho na. 

Ye kya status-status ka khel laga rakha hai tumne. 


Tana shayari in hindi


तुमसे बेहतर तो मेरे दुश्मन है जो मुझे देख लेने की धमकियां देते रहते है।

तुमने तो आज तक न गौर से देखा मुझे न देखने की नीयत रखी।


Tumse behtar to mere dushman hai jo mujhe dekh leke ki dhamkiya dete rahte hai.

Tumne to aaj tak na gair se dekha muje na dekhne ki niyat Rakhi.


Tana marna shayari


अब तो मेरी हर खाविश बहाना लगती है उन्हे,

कोई भी बात बोल्दु ताना ही लगती है उन्हे। 


Ab to meri har khwahish bahana lagti hai unhe

Koi bhi bat boldu tana hi lagta hai unhe.


Naseeb par tana shayari


नसीब ने कुछ इस तरह मिलाया था हमे,

कुछ वक्त के लिए ताना बंद हो गए थे 


Naseeb ne kuch is tarah milaya tha hume,

Kuch waqt ke liye tana band ho gaye the.


Thak gaye tana shayari


चलो आज तुम्हे एक राज की बात बताता हूं। 

में थक गया हूं तुमरा ताना सुन सुन के। 


Chalo aaj tumhe ek raaj ki bat batata hoon.

Main thak gaya tha tumara tana sun sun ke.


कभी कहते फिरते थे मुझे जान जन भूल गए,

मंजिल क्या मिली पहचान भूल गए। 


Kabhi kehte firte the mukhe jan jan bhul gaye.

Manzil kya mili pahchan bhul gaye.


Dil se tana shayari


कुछ कहे तो पसंद नहीं कुछ न कहे तो पसंद नहीं,

तुमने तो तमसा बना रखा है मेरी जिंदगी का। 


Kuch kahe to pasand nahi kuch na kahe to bhi pasand nhi,

Tumne to tamasa bana rakha hai meri zindgi ka. .


Tana marna shayari


वक्त के साथ हालात बदल जाते है। 

जो ताना मरते है वो तारीफ में बदल जाते है। 


Waqt ke sath halat badal jate hai,

Jo tana marte hai wo tarif me badal jate hai ! 


Tana marna status


ताने न मारा करो किसी फकीर को साहब 

वो सिर्फ भीख लेने नही दुआ भी देने आता है ।


Tane na mara karo kisi fakir ko sahab 

Wo sirf bhik lene nahi dua bhi dene aata hai !  


Tana marna status in hindi


लोगो के ताने मुझे मजबूत करते है ।

जैसा हूं उससे और मजबूत करते है। 


Logo ke tane mujhe majboot karte hai,

Jaisa hoon usse aur majboot karte hai ! 


Tane marne wale log ( taunting quotes )


मिलेगे बहुत सफलता के रास्ते पर

तुम्हें ताना मारने वाले

कुछ ही लोग होगें तुम्हें सही राह बताने वाले


Milenge bahut safalata ke raste par,

Tumhe tana marne wale

Kuch hi log honge tumjhe sahi rah btaane wale.


Bhadash shayari


जो लोग बराबरी नही कर सकते 

वो सिर्फ ताने मार सकते है।


Jo log barabri nahi kar sakte,

Wo sirf tane mar sakte hai ! 


Jalane wali shayari


हर किसी के पास अपने अपने मायने है।

खुद को छोड़ सबके लिए आईने है। 


Har kisi ke pass apne apne mayane hai,

Khud ko chhod sabke liye aaine hai.


Tane wali shayari ( Taunting shayari in hindi)


किसी की मजबूरी का मजाक मत बनाया करो साहब

जिंदगी मौका भी देती है तो 

कभी धोखा भी देती है। 


Kisi ki majboori ka majak mat banaya karo sahab,

Zindgi mauka bhi deti hai to

Kabhi dhoka bhi deti hai.

उसे अब मुझसे शिकायते होने लगी है

मेरी बातें उसे अब ताने लगाने लगी है।


Use ab mujhse shikayate hone lagi hai

Meri bate ab tane lagane lagi hai 


Tana Status Hindi Quotes | tana marna


पसंद ना आए साथ मेरे तो बता देना 

महसूस भी ना कर सकोगे इतनी दूर चले जायेंगे 


Pasand naa jaye sath mere to bta dena

Mahsus bhi na kar sakoge itni door chale jayenge


Tana marna Status Hindi Quotes 


ताने न मारा करो किसी फकीर को 

साहब वो सिर्फ भूख लेने नही दुआएं 

देने भी आता है 


Taane naa mara karo kisi fakir ko 

Sahab wo sirf bhukh lene nahi duaye 

Dene bhi aaya hai 


ताना कसना शायरी  हिंदी में


लोगों के ताने मुझे मजबूत करते है जैसा

हूं उससे भी अच्छा होने को मजबूर करते है 


Logon ke tane mujhe majbut karte hai jaise

Hoon usse bhi achha hone ko majbur karte hai


Motivation ताना shayari  


ताना मारने वाले लोग सिर्फ राना मरना जानते है

किसी को सही राह दिखाना नही 


Taana marne wale log sirf rana marna jante hai 

Kisi ko sahi rah dikhana nahi 


Best tana Status Hindi


लोग बिना गलती के भी ताने सुनाते है 

समझता कोई नही पर समझाने सब आते है 


Log bina galti ke bhi taane sunate hai 

Samjhaya koi nahi par samjhane ab aate hai 


Tana marna Status Hindi me


लोग दे रहे है ताना मुझे खुद गर्ज होने का 

वो यह क्यों भुल गए को यह अदा मेने उनसे ही सीखी है । 


Log de rhe hai taana mujhe khud garj hone ka 

Wo yah kyu bhil jaye ki yah ada mene unse hi sikhi hai ..!



और शायरी पढ़ने किए  click here

हमे उम्मीद है आपको ये collection पसंद आया होगा। और आप इन शायरी का यूज करोगे । साथ ही उनको अपने दोस्तो के साथ share भी जरूर करोगे। दोस्तो अगर आपको कुछ और शायरी जननी है तो आप हमारे होम पेज पे जाके पढ़ सकते है। और आपके दिल में कुछ विचार हो तो आप अपने विचारो को हमारे comment में लिख सकते है । 

आपके पास भी कोई शायरी हो और आप हमारे पेज पे पब्लिक करना चाहते है तो आप हमे contact कर सकते है। 


1 thought on “Tana marna shayari tana dena shayari”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.