रूठना shayari for girlfriend हिंदी में |

 Ruthna shayari


रूठना shayari हमारे un खास यारो के लिए है। जो अपनी jaan को माना। नही पाते। और उनकी jaan ruth जाते है जल्दी। 

रूठना shayari in hindi में हमने सभी type ki shayari को रखा है। हमारे हर तरह के ashqui की दावा मिल जायेगी। Girlfriend का ruthna shayari, boyfriend ka ruthna shayari, dost ka ruthna shayari, ruthna shayari best friend, ruthna shayari in hindi, सभी शायरी है। 


Ruthna shayari in hindi


सब कुछ लाकर दूंगा में तुम्हे नजर जिस मर्जी नगीने पर रख लेना,

अगर मनाना नही आता तुम्हे तो, आकार हाथ सीधा सीने पर रख देना।  


Sab kuch lakar dunga me nazar jis marji nagine par rakh lena,

Agar manana nahi aata tumhe to, aakar hath sidha sine par rakh dena !

Ruthna shayari, jan ka ruthna shayari
Ruthna shayari


Tumara ruthna shayari


अकेले में यूं तुमरी याद आना मुझे अच्छा लगता है। 

तुमसे ही रूठ कर और फिर तुम्हे मन्नान अच्छा लगता है। 


Akele main yoon tumaari yaad aana mujhe achha lagta hai,

Tumse hi ruth kar aur fir tumhe mannan achha lagta hai!

Ruthna shayari in hindi, girlfriend ka ruthna shayari
Ruthna shayari


Naraj hona shayari / ruthna shayari


मानना कितना मुस्किल होता है उस शक्श को,

जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे।। 


Manana kitna muskil hota hai us shaksh ko,

Jo rutha bhi na ho, aur bat bbi naa kare…! 

Ruthna shayari, naraz shayari
Naraz shayari


कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते है।

दिल भर जाया करते है तो लोग रूठ जाया करते है ।


Kuch is tarah khubsurat rishte tut jaya karte hai ,

Dil bhar jaya karte hai to log ruth jaya karte hai ! 


Ruthna shayari two line


जाने कब जायेगी ये अदा मेरी ।

रूठना तुमसे है, और उलझा हजारों से हूं।

Ruthna shayari, naraz shayari in hindi
Ruthna shayari


Jane kab jayegi ye ada meri,

Rutha tumse hai, aur uljha hazaro se hoon !


Shayari ruthna in hindi


गहरी हो जाती है मोहबब्बत हर दफा मेरी।

जाया नही जाता तेरा बार बार रूठना। 

रूठना shayari for girlfriend हिंदी में, shayari in hindi
Shayari


Gahari ho jati hai mohabbt har dafa meri,

Jaya nahi jata tera bar bar ruthna !


Tumara ruthna shayari in hindi


तुझे क्या रूठना ये वक्त,

तू लौट के तो आयेगा एक दिन,


Tujhe kya ruthna ye waqt,

Tu laut ke to aayega ek din 


Ruthna shayari in hindi


कोई अपना हमसे जब रूठ जाता है

ऐसा लगता है साथ रब का छूट जाता है। 


Koi apna humse jab ruth jata hai 

Esa lagta hai, sath rab ka chhut jata hai 


Ruthna shayari


किसी ने पूछा मुझसे कयामत का मतलब,

मेने कहा उसका रूठ जाना।  


Kisi Ne pucha mujhse kayamat ka matlab

Mene kaha uska ruth jana ! 


Bina vajah ruthna shayari


रूठने का हक है तुझे, वजह बताया कर,

खफा होना गलत नहीं, तू खाता बताया कर,  


Ruthne ka hak hai tujhe, vajah bataya kar,

Khafa hona galat nahi, tu khata bataya kar,


Pyar ka ruthna shayari


कितने दिनों बाद दिल परेशान हुआ है।

शायद आज ही के दिन किसी का रूठना हुआ है। 


Kitne dino baad dil pareshan hua hai,

Shayad aaj hi ke din kisi ka ruthna hua tha !


Ruthna shayari in hindi


हमने तो रूठने का सलीका भी नही सीखा उनसे,

जताते जताते खुद ही मन जाते है। 


Tumne to ruthne ka salika bhi nhi sikha unse,

Jatate jatate khud hi maan jate hai !



नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को

मनाने की पता नहीं कहां से सीखी

जालिम ने अदाएं रूठ जाने की. 


Nakam thi meri sab koshishe us ko 

Manane ki pta nahi kaha se sikhi,

Jalim ne adaye ruth jane ki,


Ruthna shayari


रूठना हम को भी अच्छा लगता है, 

अगर हो मानने वाला हम सा कोई।।


Tuhna hum ko bhi achha lgta hai,

Agar ho manne wala hum sa koi


Uska ruthna shayari 


आप रूठ जाओगे तो हम मनाने आ जायेंगे, 

आप पर थोड़ा थोड़ा हक जताने aa जायेंगे। 


Aap ruth jayenge to hum manane aa jayenge,

Aap par thoda thoda sa jatane aa jayenge


Tumhara ruthna shayari 


इरादा अच्छा है, कही रूठ मत जाना 

ये खिलाड़ी थोड़ा कच्चा है। 


Irada achha hai kahi ruth mat jana,

Ye khiladi thoda kachha hai !


Ishq me ruthna shayari 


इश्क में ये रूठना नहीं आया तो क्या सीखे तुम,

थोड़ा चटपटा न हो इश्क तो मजा नही आता। 


Ishq me ye ruthna nahi aaya to kya sikhe tum,

Thoda chatpata na ho ishq to maza nhi aata… ! 


Ruhtna shayari in hindi, हमे उम्मीद है आपको pasand आई होगी। दोस्तो हम इसी ही post डालते रहते है, अगर आप भी shayari me interest रखते है आप हमारे इस साइट पर सभी तरह की shayari padh सकते है। Hindi shayari SMS से लेके love shayari dard shayari, sab ka collection है । 

अगर आपके पास भी हो shayari का collection and आप चाहते है हमारे site पर publice करना तो आप comment या हमसे contact कर सकते है ।

2 thoughts on “रूठना shayari for girlfriend हिंदी में |”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.