Promise Todna Shayari in Hindi | wada shayari in hindi

Promise shyaari in hindi, आपके लिए स्पेशल लेके आए है। हमारी ये shayari खास तौर पर आपके लिए है। जिनकी gf या dost हो और जो भी person हो। अगर आपने वादा करता है तोड़ता है उसके लिए खास है। 

आज हम अपने सामान्य जीवन में wade करते रहते है। और दोस्तो कही न कही हम या हमारा जो भी खास person होता है वो वादा तोड़ देता है।

हर किसी रिश्ते का हो वादा एक बहुत बड़ा खास डोर होता है। अगर हमारा boyfriend broken promises, girlfriend broken promises तो दिल तो टूट जाता है।  

Zindgi में जब भी कोई वादा तोड़ता है तो दिल से बुरा लगता है। इसलिए zindgi me हमेशा अपने वादे लोगो से सोच समझा कर किया करे। ताकि जब भी मौका मिलता है लोग तोड़ देते है और हम। चौट कर देते हु। 

Promise Shayari in Hindi, Promise Status in Hindi, Promise Quotes in Hindi, Promise Todna Shayari in Hindi, Broken Promise Shayari in Hindi, Promise Status in Hindi, Dosti Promise Shayari, Sad Promise Shayari, Promise Shayari in English, Promise Shayari in Hindi For Girlfriend, Promise Shayari in Hindi for Wife, Broken Promise Status in Hindi 


Promise Shayari in Hindi


अगर ये जिंदगी चार दिन की है,

तो लोग उमर भर का वादा कैसे कर लेते है


Agar ye zindgi char din ki hai,

To log umar bhar ka wada kaise kar lete hai | 


Promise shayari, wada todna shyaari
Promise todna shayari


उसका हुनर भी कमाल का था,

पहले वादा करती फिर मुखर जाती ।


Promise todna shayari image, wada todna shayari image
Promise todna shayari image

Uska hunar bhi kamal ka tha,

Pahle wada karti fir mukhar jati | 


Promise Shayari in Hindi For Girlfriend


ये मोहब्बत है कोई वादा नहीं

की उतना ही करू

कितना निभाउ 


Wada todna shayari image, promise todna shayari, broken shayari
Promise shayari


Ye mohabbat hai koi wada nahi 

Ki utna hi karu 

Kitna nibhau | 


Broken Promise Status in Hindi 


मोहब्बत करनी भी जरूरी है 

तो निभाना भी,

किए है वादे कही,

तो निभाना भी 


Broken heart shayari image promise todna shayari image wada todna shayari image



Mohabbat karni bhi jaruri hai,

To nibhana bhi,

Kiye hai wade kahi,

To nibhana bhi. 


Promise Todna Shayari in Hindi


तुमसे ही रूठे है 

तुम से मानेंगे 

जिससे वादा किया है

साथ उसी के साथ निभायेंगे।


Tumse hi ruthe hai,

Tum se manenge,

Jisse wada kiya hai

Sath usi ke sath nibhayenge .


चलो एक वादा करते है। 

कभी करीब नही आयेंगे तुमरे

चलो तुम भी एक वादा करो,

दूर नही जाओगे कभी। 


Chalo ek wada karte hai,

Kabhi nahi ayenge tumare

Chalo tum bhi ek wada karo,

Door nahi jaohe kabhi.


Broken Promise Shayari in Hindi


एक उमर निकल जाती है 

यार निभाने में।

लिखने बैठो तो 

एक वादा था। 


Ek umar nikal jati hai,

Yar nibhane main,

Likhne baitho to 

Ek wada tha bas,


Promise Status in Hindi


मोहब्बत का वादा हम भी कर ले 

अगर इस जन्म साथ रहने का तुम भी करो। 

Broken heart shayari image promise todna shayari image wada todna shayari image
Todna shayari image



Mohabbat ka wada hum bhi kar le,

Agar is janam sath rahne ka tum bhi wada karo.


करलूंगा एक उमर ये इंतजार भी में,

वादा करो के एक दिन तुम आओगे जरूर। 


Bharosa todna shayari image promise todna shayari image wada todna shayari image
Todna shayari bharosa



Karlunga ek umar ye intezar bhi main,

Wada karo ke ek din tum aaoge jarur.


Promise toda 


साथ निभाने का वादा था उनका

बातो से तो पूरा मगर इरादो से अधूरा रहा। 


Sath nibhane ka wada tha unka

Bato se to pura magar irado se adhura raha,


Wada todna shayari 


हर बार तुम रूठो ये इरादा नहीं था 

तो हर बार में मनाऊं ये वादा भी नही था। 


Har bar tum rutho ye irada nahi tha 

To har bar main manau ye wada bhi nahi tha. 


वफा से निभाओगे ये वादा करो,

महज इश्क ये दावा मत करो ।


Wafa se nibhaoge ye wada kro,

Mahaj ishq ye dawa mat kro.


मुझे मेरे हिस्से का

प्यार लौटाने वाले थे,

वादे के मुताबिक तुम

अब तक लौट आने वाले थे।


Mujhe mere hisse ka 

Puar lautane wale the.

Wade ke mutabit tum

Ab tak laut aane wale the,


Promise Day Quotes in Hindi


जिसे तुम चाहों खुद से भी ज्यादा,

उसी से करो प्यार निभाने का वादा.


Jise tum chaho khud se bhi jayda 

Usi se kro pyar nibhane ka wada,


काश ! तुम पूछों कि तुम मेरे क्या लगते हो,

मैं तुम्हें गले लगाऊं और कहूँ ‘सब कुछ ।।


Kash! Tum pucho ki tum mere kya lagte ho,

Main tumhe gale lagau aur kahu “sab kuch “


Dosti Promise Shayari


वादा न करो अगर तुम निभा नही सको ।

चाहो न उसको जिसको पा नही सको

दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है पर

एक ख़ास रखो जिसके बिन तुम मुस्कुरा ना सको ।


Wada na karo agar tum nibha nahi sako,

Chaho na usko jisko pa nahi sako,

Dost to duniya me bahut hote hai par

Ek khas rakho jiske bin tum muskea na sako.


Broken Promise Shayari in Hindi


प्यार का वादा तोड़कर वो मुस्कुराते है,

उनसे किया वादा आज भी हम निभाते है.


Pyar ka wada todkar wo muskurate hai

Unse kiya wada aaj bhi hum nibhate hai.  


तुमसे ही रूठेंगे और तुमको ही मनायेंगे,

हमेशा साथ रहने का हम वादा निभायेंगे..!! 


Tumse hi ruthenge aur tumko hi manayenge, 

Hamesha sath rahne ka hum wada nibhayenge…!!


Promise shayari  in Hindi 


मोहब्बत करना भी ज़रूरी है और जताना भी,

वादे अगर किये किसी से तो ज़रूरी है उन्हें निभाना भी..!! 


Mohabbt karna bhi jaruri hai aur jatana bhi,

Wade agar kiye kisi se to jaruri hai unhe nibhana bhi…!!


हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट promise todna shayari in hindi पसंद आई होगी। और इन शायरी को आगे भी शेयर करे। और को promise todte है उनको send करो । और शायरी का मजा लो ।

कुछ भी पूछना है या जानना है तो हम contact कर सकते है। 

1 thought on “Promise Todna Shayari in Hindi | wada shayari in hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.