Hasi mazak वाली shayari in hindi

Aajkal funny shayari Hasi mazak kisko pasand nahi aati hai. Abhi ke time me har koi joke shayari karte hai, लेकिन joke बहुत लंबे और बड़े होते है। तो  boring हो जाना पड़ता है।  

Without fun के life असल में boring हो जाती है। और इस boring life में वापस fun के लिए हम funny chize  Hasi mazak करनी पड़ती है।

लेकिन ये कैसे possible होगा fun करना उसके लिए हम अपने दोस्तो को joke or funny comments Hasi mazak  से कर सकते है। और आपके दोस्तो को भी आप funny joke से हसा सकते है। आप भी boring नही होंगे । 

लेकिन उसके लिए आपको joke लिखने आने चाहिए लेकिन ये तो हर किसी को नहीं आता है तो आप इंटरनेट से joke या funny shayari जैसे content को सर्च करके copy kar सकते हैं। 

लेकिन अभी के टाइम में बहुत सारे joke पुराने हो गए है तो आपको कुछ नया चाहिए होगा । और हमने सारे funny joke in hindi or hinglish main likhe है आप हमारी साइट से अपने दोस्तो को joke send kar sakte hai।   Hasi mazak का माहोल बना सकते है। 

 

Hasi mazak Funny shayari in hindi

 

दिल मैं बहुत दर्द है, डॉक्टर के पास गया,

डॉक्टर ने girlfriend की कमी बताई ..!!  

Hasi mazak wali shayari image, funny shayari image

 

Dil main bahut dard hai, doctor ke pass gaya,

Doctor ne girlft ki kami batayi 

 

Mazakiya shayari in hindi

 

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,

सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे, hu

Mazak wali shayari image, mazak image

 

Agar jald bazi main shadi kar ke jivan bigad loge,

Soch samajh kar karoge to kaun se tir mar loge, 

 

जिसको शुगर है कृपा वो लोग सब्र ना करे,

क्युकी सब्र का फल मीठा होता है। 

Hasi mazak shayari image, mazak image

 

Jisko shugar hai kripa wo log SBR ka kare,

Kyuki sbr ka phal meetha hota hai…!!! 

 


Funny joke in hindi


 

तू टिक टिक की रानी मैं फेसबुक का राजा,

मिलना है तो फेसबुक पे आजा, 

Hasi mazak wali shayari image, hasi wali Shayari

 

Tu tik tok ki raanj Mai Facebook ka Raja 

Milna hai to Facebook pe aaja,

 

बीवी भी हक जताती है, मां भी हक जताती है।

शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।। 

Hasi image, मजाकिया image, shayari image

 

Bivi bhi hak jati hai, maa bhi hak jati hai 

Shadi ke baad admi kashmir ho jata hai. ..!! 

 


Hasi mazak shayari in hindi


 

मेने जिंदगी से पूछा tu khubsurat है बदशूर्त  

पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत, 

 

Mene zindgi se pucha tu khubsurat hai badsurat 

Palat kar sune javab diya jaisi badmash teri surat hai 

Read More  

Majakiya shayari status 202

Funny jokes Hindi

कमीने दोस्तो पर शायरी

 


Very funny shayari in hindi


 

अर्ज किया है

वो तुम्हे DP दिखाकर गुमराह करेगी,

मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना…!! 

Hasi wali shayari, मजाकिया शायरी इमेज

 

Arj kiya hai

Wo tumhe DP dekh kar gumrah karegi,,

Magar tum adhar card par ade rahna….!!! 

 

Dost Hasi mazak shayari

 

पी लेंगे तुम्हारा हर एक अंशु ,

कभी अपनी महफिल में बैठा कर तो देखो,

भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,

कभी हमसे मिलाकर देखो, 

 

Pi lenge tumhra har ek Ashu,

Kabhi apni mehfil me baitha kar to dekho,

Bhabhi kahoge apni girlfriend ko

Kabhi tumse milkar to dekho….!!! 

 

Funny shayari for friend

 

दोस्ती को बड़े प्यार से निभायेंगे,

कोशिश रहेगी तुझे न सताएंगे,

कभी पसंद न आए मेरा साथ तो बता देना,

गिन भी नही पाओगे इतने थपड़ लगाएंगे, 

 

Dosti ko bade pyar se nibhayenge,

Koshish rahegi tujhe na satayenge,

Kabhi pasand na aaye mera sath to bta dena,,

Gin bhi nahi paoge itne thapd lagayenge…!!! 

 

Mohabbt par funny shayari

 

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़, 

ये कह कर वो सारा हलवा खा गया, 

 

Kisi ka jhoota khane se mohabbat badhti hai ,, 

Faraz….!!! 

Ye kah kar wo sara halwa kha gaya….!!!!

 

Shadi par funny shayari

 

अर्ज किया है, बेइजती और बीवी अजीब चीज होती है

गौर फरमाइएगा, 

बेइझती और बीवी बड़ी अजीब चीज होती है, अच्छी तभी लगती है 

जब दूसरे की होती है

 

Arj kiya hai….!! 

Beizati aur bivi ajib chiz hoti hai

Gor farmayega….!!! 

Beizati aur bivi badi ajib chiz hoti hai, achhi tabhi lagti hai jab dusro ki hoti hai…!! 

 

Funny joke in hindi

 

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं। 

 

Kisi ka hath tham ke chhodna nahi,

Wada kisi se kar ke todna nahi.

Koi agar tod de dil aapka to 

Bina hath pair tode use chhodna nahi….!!! 

 

Funny joke for ashiqui

 

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,

मजनू इतना नाचा को लगड़ा हो गया,

Hasi mazak shayari image, image funny

 

Laila ki shadi me ek lafda ho gaya,

Majnu itna nacha ke lagda ho gaya…!! 

 

न तू छत पे आती, ना में दीवाना होता,

न tu पत्थर फेकती। न मैं काना होता। 

Funny image, mazakiya shayari image

 

Na tu chat pe aati, na me deewana hota,

Na tu patthar dekti , na me kana hota…!! 

 

Two line funny joke in hindi 

 

जिनको हम चुनते है वही हमें धुनते है,

चाहे बीवी हो या नेता दोनो कहा सुनते है। 

 

Jinko hum chinte hai wahi time dhunte hai

Chahe bivi jo ya neta dono kaha sunte hai…!! 

 

यारो मेरे मरने के बाद आसू मत बहाना,

अगर जादा आ जाए तो ऊपर आ जाना,

 

Yaro mere marne ke baad aasu mat mahan,

Agar jada aa jaye to uper chlae ana…!!! 

 

Two line jokes 

 

जिनके घर शीशे के होते है, वो तो 

कही पर बैठ कर दाढ़ी बना लेते है। 

 

Jinke ghar shishe ke hote hai wo to 

Kahi bhi baith kar dadi bana lete hai….!!! 

 

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,

बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में। 

 

Kis kis ka nam le apni barbadi main,

Bahut log aaye the duayen dene shadi main…!! 

 

WhatsApp group funny shayari 

 

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,

ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।   

 

Dil me koi gam nahi baaton me koi dam nahi,

Ye group hai navabi ka yaha koi kisi se kam nahin…!!! 

 

Two line funny shayari

 

ज़ोर से चली हवा और उड़ गए आप,

रुक गयी हवा और गिर गए आप।

 

Jor se chali hawa aur ud gaye aap,

Ruk gayi hawa aur gir gaye aap..!!! 

 

बहार आने से पहले फ़िज़ा आ गयी ,

और फूल खिलने से पहले बकरी खा गयी। 

 

Bahar aane se pahle fizaa aa gyi…

Aur phool khilne se pahle bakari kha gayi…!!! 

 

Dosto par funny shayari 

 

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे ,

तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे।

रोज़ शराफत से SMS किया करो ,

एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे। 

 

Tumari yaad dil se jane nahi denge,

Tumhare jaisa dost khone bhi nahi denge

Roj sharart se SmS kiya karo…

Ek kan ke niche denge, aur rone bhi nahi denge…!! 

 

Hasi majak shayari

 

अर्ज किया है,

आंखो में नमी थी,

और विटामिन की कमी थी,

वाह! वाह! 

जिससे रात भर चैटिंग की वो गर्लफ्रेंड की

मम्मी थी। 

 

Arj kiya hai…

Aankhon mein nami thi,

Aur vitamin ki kami thi…

Vah!! Vah !! 

 

Jisse raat bhar chatting ki woo girlfriend ki

Mummi thi…!!! 

 

Hasi majak shayari in hindi

 

इतना खूबसूरत कैसे मुस्करा लेते हो,

इतना कातिल कैसे शर्मा लेते हो…! 

 

Itna khubsurat kaise muskura lete ho…

Itna katil kaise sharma lete…!!! 

 

कितनी आसानी से जान लेते हो,

किसी ने सिखाया है….?? 

या फिर बचपन से ही कामिने हो।..?? 

 

Kitna aasani se jaan lete ho,

Kisi ne sikhaya hai….??

Ya fir bachpan se hi kamine ho..??

 

Funny shayari in hindi

 

जो लड़की सुबह जल्दी नही छोड़ेगी 

बिस्तर

वही लड़की बनेगी अगले जन्म में अपने 

Boyfriend की सिस्टर ….!!! 

 

Jo ladki subah jaldi nhi chhodegi

Bister…

Wahi ladki bnaegi agale janm me apne boyfriend ki 

Sister….!!! 

 

Hasi majak shayari

 

धोका मिला जब pyar में 

Zindgi में उदासी छा गई,

सोचा था आग लगा देंगे इस दुनिया को,

तो कमबख्त colony में दूसरी आ गई 

 

Dhoka Mila ab pyar main,

Zindgi mai udasi chha gyi..

Socha tha aag laga denge is duniya ko

To kambakht colony me dusri aa gayi….!!!

 

Funny hasi majak shayari

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,

दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,

ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,

मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये। 

 

Safar lamba hai dost banate rahiye

Dil mile na mile haath badate rahiye..

Taj Mahal na banaye mehnga padega..

Magar har taraf mumtaz banate rahiye…!!

 

Majakiya shayari in hindi

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,

प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.

प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,

बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता। 

 

Kash pyar ka insurance ho jata,

Pyar karn e se phale premium bharwaya jata,

Pyar .me Wafa Mili to thik warna,

Bewafa pe jo kharcha hota uska kalemto. Mil jata…!!

 

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,

कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था। 

 

Meri prem kahnai ka kya ajib ending tha.

Meri prem kahani ka kya jib ending tha.

Mene propose kiya sMs se,

Kambakhat wo uski shadi Tak pending tha…!! 

 हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट Hasi mazak 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.