Ansh pandit all best shayar in hindi

Ansh pandit shayari most popular Tik toker ke sath शायर भी है । उन्होंने अपने शुरुआती सफलता शायरी बोले हो हासिल की थी । 

वैसे तो बहुत सारे shayar थे उस टाइम but वो एक अलग ही अंदाज में अपनी शायरी पेश करते थे । जिससे लोगो को बहुत पसंद आने लगा और उनकी fan following badati गई आज वो इंस्टाग्राम पे भी बहुत popular है। 

बड़ती हुई उनकी जनता की फरमाइश pe हमने भी उनकी शायरियो का एक collections तैयार क्या है ansh pandit shayari bahut अधिक लोग पड़ना और सुनना चाहते है इसलिए ansh pandit shayari in Hindi का collections बनाया है ।

 

Ansh pandit shayari

उस पुराने अंश टटोलते टटोलते उसने

खुद को को दिया न वो अंश 

मिला और न वो खुद मिली ।

 

Us purane ansh tatolate tatolate usne

Khud ko diya na wo ansh

Mili aur na wo khud mili 

 

Ansh pandit ki shayari 

 

इश्क तेरे दर्द से अभी  हम अनजान बैठे है

किसी को नजरो में हम अभी गिरफ्तार बैठे है…!!

 

Ishq tere dard se abhi Hum anjaan baith hai

Kisi ko najaro se hum Abhi girftar baithe hai ..

 

वैसे तो हर इंसान  खास होता है पर

खुशनसीब तो वो है आपका दिल जिसके

पास होता है…!!

 

Vese to har isaan Khas hota hai par

Khushnaseeb to wo hai Aapka dil jiske

Pass hota hai…

 

 

Ansh pandit sad love shayari 

 

मत करना प्यार बहुत झमेले है

अरे मत करना प्यार बहुत झमेले है

हसते साथ है रोते अकेले है 

 

Mat karna pyar bahut jhamele hai

Are mat karna pyar bahut jhamele hai

Haste sath hai rote akele hai

 

Badnam ansh pandit shayari 

 

बदनाम करते है लोग मोहब्बत को

शुरुआत तो दोस्ती से हुई थी।

 

Badnaam karte hai log Mohabbt ko

Shuruaat ko dosti se hui thi

 

Ansh pandit ki shayari in hindi

 

वही करो जो आपको अच्छा लगे

जिंदगी आपकी है

किसी के बाप की नही है..!!

 

Wahi karo jo aapko achha lagta hai

Zindgi aapki hai

Kisi ke baap ki nahi hai..!!

 

कुछ इस कदर तबाह करता है। इश्क रिश्तों को

जिससे सबसे ज्यादा मोहब्बत हो,

उससे नफरत हो जाती है।

 

Kuch is kadar tabah karta hai Ishq rkshto ko

Jisse sabse jada mohabbt ho

Usse nafarat ho jati hai

 

Ansh pandit shayari

 

जिंदगी में सब कुछ छोड़ देना  पर मुस्कराना 

और उम्मीद कभी मत छोड़ना..!!

 

Zindgi main sab kuch chhod dete 

Par muskurana aur ummid

Kabhi mat chhodna.. 

 

Bewafai par shayari ansh pandit 

 

तेरी बेवफाई पर भी कोसता रहा

अपनी तकदीर को

रांझा रो रो कर मर गया समझ ना आया हीर को…!!

 

Teri bewafai par bhi kosata raha Apni 

takdir ko Ranjha ro ro kar mar gaya samjh 

na ayaa heer ko..!!

 

कही फिसल ना जाओ

जरा संभल कर चलना

मौसम बारिश का भी है और

जिम्मेदारी का भी…!!

 

Kahi fisal naa jao

Zara samjhal kar chalan

Mausam barish ka bhi hai aur

Jimmedari ka bhi 

 

Ishq shayari ansh pandit 

 

में बारिश से पहले की हवा से 

उड़ता धूल हूं ।

तुम बारिश के बाद ही धूल से उठती 

खुशबू हो ।

 

Main barish se pahle ki hawa se 

Udta dhul hoon,

Tum barish me bad hi dhul se uthti

Khushoo ho..

 

Attitude shayari ansh pandit 

 

मुझे मशहूरी का शोक नहीं

बस कुछ लोगो का 

गुरुर तोड़ना है..!!

 

Mujhe mashhuri ka shauk nahi

Bas kuch logo ka

Gurur todna hai… 

 

Attitude shayari ansh pandit 

 

हमे मिटने को कोशिश में ना जाने

कितनी का वजूद मिट जाया ।

 

Hume mitne ko koshish main na jane

Kitne ka vajood mit jaya…

 

ख्वाहिशों का कैदी हूं

मुझे हकीकत सजा देती है 

आसान चीज़े का शौक नही

मुझे मुस्किलो मजा देती है। 

 

Khawahishon ka kaidi hoon

Mujh kalikat saja deti hai 

Aasan chize ka shauk nahi 

Mujhe muskilo maza deti hai

 

Motivation shayari ansh pandit

 

अपने गिरने से लेकर उठने तक की

कहानी पन्नो पर उतारी है

आप तो सिर्फ पढ़ते हो हमने सच में

इसी ज़िंदगी गुजारी है ।।

 

Apne girne se lekar uthne tak ki

Kahani panno par utari hai

Aap ko sirf padte ho humne sach main

Isi zindgi gujari hai…

 

जिनकी smile खूबसूरत होती है

उनके ज़ख्म बहुत गहरे होते है। 

 

Jinki smile khushbsurat hoti hai

Unke jhakhm bahut gahare hote hai 

 

Ek bewafa shayari 

 

हमने तो सोचा था

हमारा प्यार बड़ा महान है

उस बेवफा ने हमें बता दिया

इस दुनिया में और भी नौजवान है ।।

Ansh pandit shayari, ishq shayari ansh pandit shayari
Ansh pandit

 

Humne to socha tha

Hamara pyar bada mahan hai,

Us bewafa ne hume bata diya

Is duniya main aur bhi naujawan hai..

 

मुझे बुरा बनने में हाथ है

अच्छे लोगो का  

 

Mujhe bura banne main hath hai 

Achhe logon ka…

 

तकलीफ मुझे होती है और वो 

मुझे रात नही सोती

कैसे बताऊं यार मां शब्दो में

बया नही होती ।।

 

Taklif mujhe hoti hai aur wo 

Mujhe raat nahi soti 

Kaise batau yaad maa sabdo main

Baya nahi hoti… !!

 

Ansh pandit shyaari 

 

वह साइज नही हमसे कारोबार कर रहे थे

जब दूसरा busy होता था।

तभी ही हमसे बात करते थे ।।

 

Wah size nahi humse karobar kar rhe the..

Jab dusra busy hota tha

Tabhi hi humse baat karte the…!!

 

Maa par ansh pandit shayari

 

देख सूरत तू हार जाएगा

मां धुपता भिगो के लाईं है ।।

 

Dekh surat tu har jayega

Maa dhupta Gino ke laai hai 

 

Attitude shayari ansh pandit

 

हम भी शरीफ थे पर

श्याद ये बचपन की बात है। 

 

Hum bhi sharif the par

Shayad se bachapan ki baat hai.. !

 

कुछ रहम कर है ज़िंदगी

थोड़ा सवर जाने दे

तेरा अगला जख्म भी सह लेंगे

पहले पहला वाला तो भर जाने दे

 

Kuch raham kar rhe hai zindgi

Thoda sawar jane de

Tera agala jhakhm bhi sah lenge

Pahle pahal wala to bhar jane de

 

 

बे शक हम ख्वाइश 

आसमा की करते है

मगर पैर हमेशा

जमीन पर ही रखा करते है

 

Be shak hum khawaish 

Aasaman ki karte hai

Magar pair hamesha 

Jamin par hi rakha karte hai ..

 

Fauji love shayari ansh pandit

 

अगर किसी को मार मिटने पर आशिक कहते है

तो कोई फौजी से बड़ा आशिक बता दो जनाब..!! 

 

Agar kisi ko mar mitne par ashiq kahte hai

To koi fauji se bada ashiqui bta do janab..!!

 

गाली देना सीख लो साहब

कुछ लोग बातों से नही मानते …!!

 

Gaali dena sikh lo sahab

Kuch log baton se nahi mante..!!

 

किस्मों से ढूंढा गया मुझे 

पर मैं तो कहानी में था

अरे आप तो किनारे से लोट गए

में तो वही पानी में था।

 

Missi se dhund gaya mujhe

Par main to kahani main tha 

Are aap to kinare se lot jaye

Main to wahi pani main tha..!!

 

जमाने में आए हो तो जीने का हुने भी रखना

दुश्मनी से खतरा नही बस अपनो पे नजर रखना ।।

 

Jamane main aaye ho to jeene ka hune bhi rakhna

Dushmani se khatara nahi bas apno se najar rakhna..!!

 

दर्द कितना है बता नही सकता 

जख्म कितने है दिखा नही सकता 

की समझ सको तो समझ लो

आंसू गिरे है कितने गिना नही सकता ।।

 

Dard kitna hai bta nahi sakta

Jhakhm kitne hai dikha nahi sakta

Ki samjh Sako to samjh lo

Anshu gire hai kitne Gina nahi sakta..!!

 

Gahari shayari in hindi

 

जो जीतना शांत होता है।

वो उतना नहीं खतरनाक होता है ।

 

Jo jeetna shant hota hai

Wo utna nahi khataranaak hota hai…!!

 

कुत्तों की वफादारी के किस्से बहुत मशहूर है

इंसानों को अभी इनसे बहुत कुछ सीखना है

 

Kutton ki wafadari ke kisse bahut mashhur hai

Isno ko abhi inse bahut kuch sikhna hai..!

 

जो हमे समझ ही नही सका उसे 

हक है हम बुरा समझने का।।

 

Jo hume samjh hi nahi saka use

Hak hai hum bura samjhne ka ..!!

 

हर बार हम पर इल्जाम 

लगा देते हो मोहब्बत का

कभी खुद से पूछा है 

इतनी खूबसूरत क्यों हो..!! 

 

Har baar hum par iljaam 

Laga dete ho mohabbt ka

Kabhi khud se khud hai

Itni khubsurat kyon ho..

 

 

तेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता है

तब मैं कयामत के है तूफान से 

बड़ा होता हूं। 

 

Tere sath jab main khud khada hota hai

Tab mein qayamat ke hain toofan se

Bada hota hoon..!!

 

तेरे हिस्से की बहुत सारी बाते 

बचा रखी है हमने

लॉकडॉन खुलेगा तो 

तसली से बात करेंगे ।।

 

Tere hisse ki bahut saari baate

Bacha rakhi hai humne

Lockdown khulega to 

Tasalli se bat karenge…!!

 

तबाहियो का दौर है

साहब शांति की 

उम्मीद हमसे न रखो 

 

Tabhiyo ka dor hai

Sahab shanti ki

Ummid humse naa rakho…!!

 

Ansh pandit shayari 

 

जान तक देने की बात करते है 

यहा लोगो का सच कहूं 

दुआ तक दिल से नही करते ।।

 

Jaan tak dene ki baat karte hai.

Yaha logon ka sach kahun 

Dua tak dil se nahi karte ….!!

 

 ये post आपको कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताएं । और भी इसी अच्छे शायर की shayari के लिए आप हमारे site के home page पे पढ़ सकते है  ।  Ansh pandit shayari आपको अच्छी लगी हो तो अपने friends के साथ जरूर share करे..

If you have any quaries regarding for this post you can contact us.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.