Barish pe shayari hindi main

हमारे देश में सबसे अच्छा मौसम barisho का होता है । इस मौसम को सभी बहुत enjoy किया जाता है। Barish kab aati hai ? Barish jun- September ये समय जयदातर स्टेट में होती है । और मौसम मैं barish enjoy करना बहुत खास होता है ।

Barish को बहुत से नामो से बुलाया जाता है । जैसे – barish ki yaad main किसी को याद करना । barish देख कर अपना पन सा feel करना। बहुत सारे sad हो जाते हैं तो वो barish ka sabse jada enjoy krte है ।

इस ही barish pe shayari अगर अपने दोस्तो को send करोगे तो वो भी इस मौसम मैं khush हो जायेंगे । Barish shayari in hindi सबको एक दूसरे से जोड़ती है । Barish shayari SMS करके, barish shayari in hindi, barish shayari yaad main, barish shayari Mausam, barish lover shayari .

Barish shayari


आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना है 

सपना ये मेरा कितना सुहाना है 

बारिश के कतरे जो तेरे होटों पे गिरे,

उन कतरो को अपने होटों से उठाना है 


Aaj barish me tumhare sang nahnaa ha 

Sapna ye mera kitna suhana hai

Barish ke katre jo tere hoton pe gire 

Un kataron ko apne hoto se uthana hai ..!!


Barish status 2022


खुद को इतना भी न बचाया कर,

बारिश हुआ करे तो भीग जाया कर…!!


Khud ko itna bhi na bachaya kar

Baitha hua kare to bhog jaya kar…!!


Barish shayari in hindi 2022


पूछते हो ना मुझे तुम हमेशा की में

कितना प्यार करता हु तुम्हे , तो गिन

लो बरसती हुई बूंदों को तुम….!! 


Pcuhte ho na mujhe tum hamesha ki main

Kitna pyar krta hoon tumhe to gin

Lo barsati hui bundon ko tum..!!


वो मेरे रूबा रु आया भी तो 

बरसात के मौसम में मेरे आंसू 

बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा…!! 


Woere rub ru aaya bhi to 

Barsaat ke mausam me mere aanshu 

Bah rhe the aur wo Barsaat samjh baitha …


Barish shayari SMS 


बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार 

होते है फर्क सिर्फ इतना होता है बारिश,

से जिस्म भीगता है , ओर मोहब्बत से ज़िंदगी..!!!!


Barish aur mohabbat dono hi yaadgaar 

Hote hai fark sirf itna hota hai barish

Se jism bhigta hai aur mohabbat se zindgi..!!


Barish pe shayari


पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है

पलकों को छूते ही सीधा दिल पे असर होता है…!! 


Pahli barish ka nasha hi kuch alag hota hai 

Palakon ko chhute hi sidha dil pe asaar hota hai ..!!


हम जागते रहे दुनिया सोती रही एक 

बारिश ही थी जो मेरे साथ रोती रही…!!


Hum jaagte rhe duniya soti rahi ek 

Barish hi thi jo mere sath roti rahi…!!


Barish fb status in hindi


इस बारिश के मौसम में अजीब सी कोशिश है,

न चाहते हुए भी कोई शिद्दत से याद आता है 


Is barish ke mausam me ajeeb si koshish hai 

Na chahte hue bhi koi shiddat se yaad aaat hai 


बारिश की बूंदों में झलकती है तस्वीर 

उनकी और हम उनसे मिलने को चाहता में भीग जाते है,


Barish ki bundon main jhalkati hai tasveer unaki

Aur him unse milne ko chahat me bhig jate hai ..!!


Barish pe shayari in hindi 


आज आई बारिश तो याद आया वो,

जमना वो तेरा छत पे रहना और 

मेरा सड़को पे नाहना,,,


Aaj aai barish to yaad aaya wo 

Jamana wo tera chhatbpe rahna aur mera sadkon pe nahana …!!


मजबूरिया ओड के निकलता हूं घर से आजकल,

वरना शोक तो आज भी बारिशों में भीगने का…!!


Majburiyan of ke nikalta hoon Ghar se aaj kal

Varna shauk to aaj bhi barishon main bhigne ka hai ..!!


Barish love shayari 


ना जाने क्यू आपकी याद आ गई

मौसम क्या बदला बरसात आ गई,

मेने ध्यान से देखा बंदों को तो हर

बूंद में आपकी तस्वीर नजर आ गई


Naa jane kyu. Aapki yaad aagyi 

Mausam kya badala Barsaat aa gayi 

Mene dhyan se dekha bundo ko to har 

Bundo main aapki tasveer najaar aa gyi …!!


ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाएं,

लगता है आज मोहब्बत ने किसी का साथ दिया है 


Ye barish ye haseen mausam aur ye havaye 

Lagta hai aaj mohabbt ne kisi ka sath diya hai ..!!


Barish shayari


आज मेरा मौसम नम हुआ मेरी आंखे,

की तरह शायद बादलों का भी दिल 

किसी ने तोड़ा होगा।।   


#aaj mera mausam nam hua meri aankhoKi 

tarah shayad badalon ka bhi dil kisi ne toda hoga..!!


कही फिसल ही न जाऊ तेरी याद में,

चलते चलते रोक अपनी यादों को मेरे,

शहर में बारिश का समा है 


Kaho fisal hi na jau teri yaad main 

Chalta chalte rok apni yaadon ko mere

Shahar main barish ka sama hai..!


Barish ki mohabbat shayari 


मासूम मोहब्बत का बस इतना फसाना है

कागज की हवेली है बारिश का जमाना है 


Masoom mohabbt ka bas itna fasana hai 

Kagaz ki haveli hai barish ka jamana hai ..!!


भीनी सी खुशबू लिए याद आईने कहानी 

ये मौसम की बारिश और बारिश का पानी।। 


Bhuni si khushbuon liye yad aaine kahani

Ye mausam ki barish aur barish ka pani…!!


Barish pe two line shayari


सुना है बारिश में दुआ कबूल होती है

अगर हो इजाजत तो मांग लूं तुम्हे।। 


Suna hai barish me dua kabool hoti hai 

Agar ho injjat to mang loon tumhe…!!


एक हम है जो इश्क को बारिश करते है

एक वह है जो भीगने को तैयार ही नहीं।।


Ek hum hai jo ishq ko barish karte hai 

Ek wah hai jo bhigne ko teyar hi nhi ..!!


Barish shayari


बारिश की बूंदे आज मेरे चेहरे 

को छू गई लगता है शायद 

आसमा को जमी मिल गई। 


Barish ki bunde aaj mere chehre 

Ko choo gyi lagta hai shayad

Aasma ko jami m gyi ..!!


जरा ठहरो बारिश थम जाए 

तो फिर चले जाना

किसी का तुझ को छू लेना 

मुझे अच्छा नही लगता 


Zara thaharo barish tham jaye

To fir chale jana

Kisi ka tujh ko chhoo le a 

Mujhe achhha nhi lagta 


Barish shayari SMS 


जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पायेंगे,

वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पाएंगे,


Jab bhii hogi pahli barish tumko samane payange

Wo bundo se bhara chehra tumhara hum dekh to payenge 


Barish shayari image


तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम

तुमको हसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम


Tumko barish pasand hai mujhe barish maij tum

Tumko hasana pasand hai mujhe hasti huye tum ..


तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलंते हुए तुम

तुमको सब कुछ पसंद है, और मुझे बस तुम 


Tumko bolna pasand hai mujhe bolte hue tum

Tumko sab kuch pasand hai mujhe bas tum…!!


Barish shayari hindi me


बारिश से ज्यादा तासीर है तेरी यादों में,

हम अक्सर बंद कमरे में भी भोग जाते है,,


Barish se Jayda taseer hai teri yaadon main

Him aksar band kamari main bhi bhig jate hai ..!!


हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नजराने को

कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलने को


Hairat se takata hai sahara barish ke najar aane ko

Kitni door se aayi hai ye ret ye hath milne ko..!!


Barish shayari hindi


कही फिसल न जाऊ तेरे ख्यालों में चलते चलते,

अपनी यादों को रोकते मेरे शहर में बारिश हो रही है। 


Kahi fisal na jau tere khayalon me chalte chate 

Apni yadon ko rokte mere shahar main barish ho rahi hai..!!


पहले बारिश होती थी, तो याद आते थे,

अब याद आते हो तो बारिश


Pahle barish hoti thi to yaad aate the 

Ab yaad aate ho to barish ….


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.