All best Aayushman khurana shayari hindi me

नमस्कार दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम पढ़ेंगे  aayushman khurana shayari हिंदी में । Aayushman khurana Indian फिल्म industry के जाने माने famous अभिनेता है। एक तौर से देखा जाए तो वो multi talented person है, क्युकी वो अभिनेता के साथ साथ मैं एक अच्छे singer भी है। बहुत सारे hits song दिए है। इन्होंने Bollywood or Punjabi filmy industry में भी काम किया है।

कही बार ये अपने song लिखने के साथ ज़िंदगी की सचाइयो पर भी अपनी कलम को चलाते है। जिससे उन्होंने बहुत सारी शायरी को दिखा है।

में गया था सोच के बाते बचपन की होगी,

दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लगे!! 

इसी कही अच्छी अच्छी शायरी और शेर लिखे है। जिन्हे आप भी जरूर पढ़ना चाहोगे। हमने इनका एक कलेक्शन aayushman khurana Shayari in hindi पोस्ट तैयार किया है। जिसमे आपको aayushman khurana ki shayari mil जायेगी ।

 

Aayushman khurana Shayari

 

इकरार करने से पहले वाला प्यार,

और पहली लड़ाई के बाद वाला प्यार कभी

वापस नहीं आता!!

 

Ikrar karn se pahle wala pyar aur pahli

Ladai ke baad wala pyar kabhi waps nahi aata..!!

 

आईने से ज्यादा तुझे देखू,

तुझे देखू तो लगे जैसे आइना देखू !!

 

Aaine se jyada tujhe dekhu,

Tujhe dekhu to lage jaise aaina dekhu..!!

 

Aayushman khurana shayari in hindi

 

अभी भी मुठ्ठी बंद करके में सोता हूं,

हाथों की लकीरें खुद ही बनाता पिरोता हूं!!

 

Abhi bhi muthi band karke me sota hoon,

Hothon ki lakiren skhud hi banata piroya hoon..!!

 

जिस अखबार में आज मेरा नाम है,

कल उसमे वाडा पाऊ परोसा जायेगा,

एक बार फिर वक्त की बदलती आदत को

भरपूर कोसा जायेगा!!


Read More

 40 zindgi badlne wale best Quotes

 50+ जिंदगी की सच्ची बाते हिंदी में

Kumar vishwas kavita hindi 

Two Line Love Status In Hindi


Zindgi par  aayushman khurana shayari

 

जमाने में तन्हाई का आलम तो देखिए,

हम खुदको ताकते है ले ले के सेल्फिया”

 

Jamane se tanhai ka aalam to dekhiye,

Hum khudko takte hai le le ke selfiya..!!

 

गलती करने का हक ना छीन मुझसे

तू भी कहा होता मेरी जिंदगी में अगर ये हक ना होता!!

 

Galti karne ka hak na chhin mujhse tu bhi,

Kaha hota meri zindgi me agar ye hak na hota..!!

 

बचपन में पापा की लगाई बदनीशो को तोड़ने ने बहुत मजा आता था

अब बड़े हो कर खुद पर लगाई बंदिशों तोड़ी नही जाती!

 

Bachana me papa ki lagai bandish ko todne me jyada maza aata tha,

Ab bade ho kar khud par lagai bandishe todi nahi jati..!!

 

Zindgi ki sachai par shayari – aayushman

 

कुछ देर खेलेगी फिर तोड़ देगी,

मुझे सब पता है मगर,फिर भी मैं

नींद के हाथ में ख्वाब दे देता हूं!!

 

Kuch der khelegi fir rod degi,

Mujhe sab pta. Hai magar fir bhi main,

Nind ke hatho me khawab de deta hoon..!!

 

मां ने मेरे बचपन की तस्वीरे बहुत काम खींची,

कहती है मुझे निखरने से फुरसत नहीं मिलती

Maa ne mere bachapn ki tasveere bahut kaam khichi kahti hai mujhe nikharne se fursat nahi mitli…!!

 

Two line aayushman khurana shayari

 

किसी दिन इत्मीनान में मिलना तब बहुत अलग होता हूं,

मसरूफियत में तो बस अलग थलग होता हूं!!

 

Kisi din itminana me milna tab bahut alag hota,

Masrufiyat me to bas alag thalag hota hoon..!!

 

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाए

पर ये कंबखत दिल कभी उनसे रूठा नही!!

 

Ek hasarat thi ki kabhi wo bhi mannye,

Par ye kambkhat dil kabhi unse ruth nahi..!!

 

अच्छा किरदार निभाया है मेरे इश्क में ना रहने का,

अब चलो औकात पे वापस आ जाओ!!

 

Achha kirdar nibhaya hai mere ishq me na rahne ka,

Ab chalo aukat pe waps aa jao..!!

 

में गया था सोच के बाते बचपन की होगी,

दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लगे!!

 

Me gaya tha soch ke baare bachapna ki hogi,

Dost mujhe apni tarkki sunne Lage .!!

 

Best  aayushman khurana shayari

 

रास्ते खूबसूरत है तुम्हारे साथ,

मंजिल की फिलहाल बात नही करते!!

 

Raste khubsurat hai tumhare sath,

Manzil ki filhal baat nahi karte..!!

 

रहने दे ये वहम मुझ को!!!

की तू सिर्फ और सिर्फ मेरा है!!

 

Rahne de ye vahm mujh ko,

Ki tu srif aur meri hai..!!

 

जिनके बिना दिन गुजरता था

उनके बिना साल गुजर गया वो खुशी खुशी!!

 

Jinke bina din gujrata tha,

Unke bina saal gujar gaya wo khushi khushi..!!

 

Two line best shayari hindi

 

बात बात पे मुस्क्रता है यह आदमी,

किसी छोटे शहर से आया लगता है!!

 

Baat baat pe muskrats hai yah aadmi,

Kisi chhote shahar se aaya lagta hai.!!

 

जवानी के लालच में बचपना गया,

और अब अमीरी के लालच में जवानी जा रही है!!

 

Jawani ke lalach me bachapna gyaa,

Aur ab amiri ke lalach me javni ja rahi hai..!!

 

Aayushman khurana shayari in hindi

 

सुख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,

अब जिससे भी करेगा बेमिसाल करेगा!!

 

Sikh kar gyaa hai wo mohabbt mujhse,

Ab jisse bhi karega bemisham karega..

 

कपड़े सफेद धो के जो पहने, तो क्या हुआ,

धोना वही जो दिल की सियाही को धोइए!!

 

Kapde safed fho ke jo pahne to kya hua,

Dhona wahi jo dil ki sitaji ko dhoiye..!!

 

बताओ कौनसी बाहर ले कर आया है जनवरी,

मुझ को तो दिसंबर में भी साल नया सा लगता है!!

 

Btao kaunsi bahar le kar aaya hai January,

Mujh ko December me bhi sal naya sa lagta hai

Love Aayushman khurana shayari

 

कुछ नही मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

मेरा अपना साया मुझे धूप में आने के बाद मिला!!

 

Kuch nahi milta duniya me mehanat ke bagair,

Mera apna saya mujhe dhup me aane ke baad Mila..;!

 

मांगना ही छोड़ दिया हमने वक्त किसी से

क्या पता उनके पास इनकार का भी वक्त ना हो!

 

Mangan hi chhod diya humne waqt kisi se,

Kya pta unke pass inkar ka bhi waqt na ho..!!

 

Aayushman khurana shayari quotes

 

यह हर किसी को दरारों में झांकने की आदत है,

दरवाजे खोल दो कोई पूछने तक नहीं आएगा!!

 

Yah har kisi ko dararon me jhakne ki adat nahi,

Darwaje khol do koi puchne tak nahi aaya..!!

 

उस गली ने ये सुन के सब्र किया,

की जाने वाले यह के थे ही नहीं!!

 

Us gali ne ye sun sabr kiya,

Ki jane wali yaha ke the hi nahi..!!

 

Best shayari of ayushman khurana

 

पाओ जमीन रखे मेरे, रूह कभी न मगरुर थी

परवाज ऐसी दी मुझे जो मेरे तखयूल से भी दूर थी!!

 

Pao jamun rakhe mere ruh kabhi na magrur thi,

Parwah esi di mujhe jo mere takhyool se bhi door thi..!!

 

मंजिल पाव पकड़ती है ठहरने के लिए,

शौक कहता है की दो चार कदम और सही!!

 

Manzil pav pakdti hai thaharne ke liye,

Shauk kahta hai ki do char kadam aur sahi…!

 

कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को

नींद आ जाती थी पारियों की कहानी सुन कर!!

 

Kitna asan tha bachapn me sulana hum ko

Nind aa jati thi pariyo ki kahani sun kar..!!

 

Do line shayari in hindi

 

जिंदगी ने बहुत समझदार बना रखा है,

मुझ आज बस जिद करने का मन है!!

 

Zindgi ne bahut samjhadari bana rakha hai,

Mujh aaj bas zid karne ka man hai ..!

 

खुदा जाने के तगाफुल है या नादानी उसकी वोह मेरा हाल

समझता है और समझाता भी नही!!

 

Khuda jane ke tagaph0ol ya nadani uski woh mera

Haal samjhta hai aur samjhata bhi nahi..!!

 

दिखाने लगता है वो ख्वाब आसमानों के,

जमी से जब भी मैं मयूश होने लगता हूं!

 

Dikhane lagta hai wo khawab aasamano ke

Jami se jab bhi main mayush hone lagta hoon..!!

 

हेलो दोस्तो हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट  aayushman khurana Shayari in hindi अच्छी लगी होगी। आप ने शायरी पढ़कर एंजॉय किया होगा। और भी बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे site के home page पर जा सकते है।।।

कुछ भी जानना है या पूछना है तो आप हमे comment ya फिर ईमेल के मध्यम से संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद।।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.