Love propose shayari in hindi | लव शायरी best status हिंदी में

Hello दोस्तो, अगर आप propose shayari in hindi search कर रहे है। तो आप एक दम सही पाए पर आए हैं propose ki shayari आपको सबसे बढ़िया और सभी तरह की propose shayari SMS मिल जाएंगे। 

Young generation में क्या है। सभी ishq और mohabbat जैसे दौर गुजरते जरूर है। लेकिन क्या आपने भी अपने जीवन में कभी किसी को propose shayari मारी है। या फिर flirt wali line मारी हैं नही तो आज हम आपको इसे मजेदार लाइन लेके आए है। जो लड़किया सुनते ही आपको ही अपना दिल देगी।

इस post में propose shayari in hindi english में आप देखेंगे सभी टाइप की propose shayari जैसे propose shayari hindi me, propose shayri English, propose shayari SMS, propose shayari in hindi english, propose shayari, propose line, two line propose shayari, two line shayari SMS etc । 

 


Love Propose Shayari


 

मेरे जीने की नई आस हो तुम 

 

मेरी जिंदगी का प्यार हो तुम।।

 

 

Love propose shayari , propose shayari hindi, dil se shayari

Meri jine ki nayi aas ho tum,

 

Meri zindgi ka pyar ho tum !!

 

 

Read more  

 Trending Instagram shayari


Propose shayari in hindi


 

 

मुक्तसर सी जिंदगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूं

 

कुछ नही मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूं।।

 

 

Propose shayari in hindi, propose shayari image
 
 

 

Muktsar si zindgi hai meri tere sath jeena chahta hoon,

Kuch nahi mangta khuda se bas tujhe

mangata hoon,

 

 

Two Line Propose Day Quotes in Hindi

 

 

मुझे मेरे कल की फिक्र तो आज भी नही है,

 

पर खावहिश तुझे पाने की कयामत तक रहेगी।।

 

 

Love propose shayari image, propose shayari in hindi
 
 

 

Mujh mere kal ki fikr to aaj bhi nahi hai,

Par khawish tujhe pane ki kayamat tak rahegi..!!

 

 

Two Line Propose Day Shayari

 

 

रब से आप की खुशी मांगते है,

 

और आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।।

 

 

Love propose shayari in hindi, propose shayari image
 
 

 

 

Rab se aap ki khushi mangte hai,

Aur aapse umr bhar ki mohabbt mangte hai..!!

 

 

Two Line Propose Day Hindi Status

 

 

ये दिल तुम से प्यार करना चाहता है,

 

अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है।

 

 

Propose shayari image, propose shayari in hindi
 
 

 

Ye dil tum se pyar Krna chahta hai

 

Apni mohabbt ka ikarar Krna chahta hai..!!

 

 

Love propose shayari

 

 

थम सी जाति है उस पल धड़कने,

 

जब उसकी झुकी पलके मोहब्बत का इजहार करती ।।

 

 

Love propose shayari, propose shayari
 
 

 

Tham si jati hai ya pap dhadkane,

 

Jab uski jhuki palke mohabbt ka ijhar karti..!!

 

Propose shayari in hindi

 
 

सोचा था  के प्यार हो जाएगा,

दिल भीग गया या प्यार हो जायेगा,

अब जन्नत की गलियों की सपने क्या देखू,

आप के प्यार में ही जन्नत मिल जायेगा।

 

Socha tha ke pyar ho jayega,

Dil bhig gaya ya pyar jo jayega,

Ab jannat ki galiyo ki sapne kya dekhun,

Aap ke pyar me hi jannat mil jayega..!!

 

Propose shayari 

 

दिवानी हूं तेरी मुझे इनकार नहीं,

कैसे कहदू की मुझे तुमसे प्यार नहीं,

कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी

में अकेली ही इसकी गुनहगार नही।।

 

Diwani hoon teri mujhe inkar nahi

Kaise kaheoo ki mujhe tumse pyar nahi,

Kuch sharart to teri nazro me bhi thi

Main akele hi iski gunhgaar nahi..!!

 

Propose Day Shayari

 

दिल की किताबों में गुलाब उनका था।

रात की नींद में वो ख्वाब उनका था।

है कितना प्यार हमसे जब ये हमने पूछा,

मर जायेंगे, बिन तेरे ये जवाब उनका था।।

 

Dil ki kitabon me gulab unka tha,

Raat ko nind main wo khawab unka tha ,

Hai kitna pyar humse jab ye humne pucha,

Mar jayenge bin tere ye jawab unka tha..!!

 

First love proposal shayari

 

तारे आसमान में ही चमकते है,

बदल इतने दूर है, दिए भी बरसते है।

हम भी कितने अजीब है तुम दिल में रहते हो,

और हम तुमसे मिलने को तरसते है।।

 

Taare assmana me hi chamkte hai,

Baadal itne door hai, diye bhi barsate hai

Hum bhii kitne ajib hai tum dil me rahte ho,

Aur hum tumse milne ko tarsate hai..!!

 

Love propose shayari 

 

आंखो की चमक पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,

धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,

फिर कैसे ना काहू मेरी जान हो तुम।।

 

Ankho ki chamak palanko ki shaan ho tum,

Chehre ki hasi labon ki muskan ho tum,

Dhadkata hai dil bas tumhari aarzoo mein

Fir kaise na kahoon ki jaan ho tum..!!

 

Propose shayari 

 

तुम्हारे मुस्कारने पर में हर दर्द भूल जाता हूं,

मिले जो आंसू मुझे जमाने से में उसको पी जाता हूं,

पता नही क्या बात है तेरे इस चेहरे में,

इस देखता हूं तो में अपना चेहरा भूल जाता हूं।।

 

Tumhare muskrane par me har dard bhul jata hoon,

Mile jo ansh mujhe jamne se me unko pi jata hoon,

Pta nahi kya baat hai tere chehre me,

Is dekhta hoon to me apna chehra bhul jaata hoon..!!

Two Line Propose Day Hindi Messages 

 

दिल हो दिल में हम उनसे प्यार करते है

आज इस प्रोपोज डे पे अपनी मोहब्बत का इजहार करते है।।

 

Dil ho dil me hum unse pyar karte hai,

Aaj is propose day pe apni mohabbat is ijhar karte hai..!!

Best Propose Shayari

तेरी जरूरत है ज़िंदगी में मेरी,

तेरी चाहत है जिंदगी में मेरी,

कुछ न मिले तो जी लेंगे

पर तू न मिली तो नही चले गी जिंदगी मेरी।।

Teri jarurt hai zindgi me meri,

Teri chahat hai zindgi me meri,

Kuch na mile to jee lenge

Par tu na mili to anhi chale gi zindgi meri..!!

Propose SMS in Hindi for Girlfriend

तुझे एतबार करना है ,

दिलो जान से प्यार करना है,

ख्वाइश ज्यादा नहीं बस इतनी है,

मेरी की हर लम्हे में तुझे अपना बना के रखना है। 

Tujhe etbar karna hai

Dilon jaan se pyar krana hai 

Khwahish jyada nahi bas itni hai

Meri ki har lamhe me tujhe apna bana ke rakhna hai..!!

Love propose shayari 

उन्हे चाहना हमारी कमजोरी है

उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है

वो क्यों नहीं समझते हमारी खामोशी को,

क्या प्यार का इजहार करना इतना जरूरी है।

Unhe chahna hamari kamjori hai

Unse kah nahi pana hamari majburi hai,

Wo kyu nahi samjhte hamari khamoshi ko,

Kya pyar ka ijhar karna itna jaruri hai..!!

Happy Propose Day Shayari for Girlfriend

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझ को,

कितनी चाहत है ये बताना है तुझको

राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,

प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको ।।

Apni mohabbat se sajna hai tujh ko,

Kitni chahta hai ye btana hai tujhko,

Rahon me bichha ke mohabbat apni,

Pyar ke sadar pe le jana hai tujhko..!!

 

Love shayari propose

प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे

क्या बताने से मान जाओगे? 

यूं बताने से फायदा भी नही,

कर के देखो तो जान जाओगे ।।

Pyar kya hai na pucho tum tujhko,

Kya btanae se Maan jaonge,

Yoon btane se fayda bhi nahi,

Kar ke dekho to jaan jaoge..!!

 

Best Propose Shayari for Love in Hindi

 

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे,

कहो तो सारे जहा को बता दूं

तू करदे हा एक बार

तेरे कदमों में आसमान बीच दू।।

 

Mohabbt hai kitni jyada tumse,

Kaho to sare jaha ko bta doon,

Tu karde ha ek bar,

Tere kadmon me aasman bich doon..!!

 

Propose shayari in hindi

 

दिल की किताबों में गुलाब उनका था,

रात को नींद में वो ख्वाब उनका था

है कितना प्यार हमसे जब ये हमने पूछ लिया,

मर जायेंगे, बिन तेरे ये जवाब उनका था।। 

Dil ki kitabon me gulab unka tha,

Raat ki nind me vo khawab unka tha,

Hai kitna pyar humse jab ye humne pucha liya,

Mar jayenge bin tere y javab unka tha..!!

 

Propose shayari in hindi english

 

मेरे दिल की बात सुनालो जरा,

साथीबापनी रहो का हमें चुन लो जरा,

प्यार करेंगे उठे हर कदम के साथ

यकीन न हो तो तुम आजमा लो जरा।।

 

Mere dil ki baat sunalo Zara

Sathi jivan ka hume chun lo Zara

Pyar krenge uthe har ksam ke sath

Yakin na ho to tum aajma lo Zara

Propose shayari SMS 

 

में सिर्फ यह जनता हूं कि आप एक राजकुमारी हैं जो,

मेरे दिल पर राज करती हो, में हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहता हूं ।।

 

Main sirf yah janta hoon ki aap ek rajkumari hai jo

Mere dil par raaj karti ho, main hamesha tumhare sath rahna chahta hoon..!!

 

Love proposal shayari

 

मेरे पास एक दिल है और यह सच है 

लेकिन अब यह तुम्हारा है ।। 

Mere pass ek dil hai aur yah sach hai

Lekin ab yah tumhara hai..!!

आप हर समय मेरे खयाल में है क्या आप मेरे

जीवन में हमेशा रहनेगे ।।

Love propose shayari 

 

Aap har samay mere khayal me hai

Kya aap mere jivan me hamesha rahenge..!!

 

कल या एक सदी नई जो आएगी, लेकिन जीवन

भर, में तुमसे वादा करता हूं की में हमेशा तुमसे ही प्यार करूंगा।।

 

Kal ya ek sadi nayi jo jaayegi lekin jivan,

Bhar main tumse wada karta hoon ki hamesha tumse hi pyar krunga..!!

 

Propose shayari in hindi

 

डार्लिंग तुमने मेरी जिंदगी को एक परमानद की तरह बना दिया

तुम हमेशा के लिए मेरी हो ।। Happy Propose day 

 

Darling tumne meri zindgi ko ek praman as ki tarah bana

Diya tum hamesha ke liye meri ho …

 

Propose shayari SMS

 

कुछ दूर मेरे साथ चलो,

हम सारी कहानियां कहनेगे,

समझौता ना तुम जिसे आंखे देखे,

वू बार जवानी के देंगे।।

 

Kuch door mer sath chalo

Hum sari kahaniyan kahenge

Samjhauta na tum jise ankhe dekhe

Wo bar javani ke denge…!!

 

Propose day shayari in hindi

 

खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,

जिंदगी आपके लिए, मौत हमारे लिए,

हंसी आपके लिए, रोना हमारे लिए।।

सब कुछ आपके लिए बस आप हमारे लिए।।

 

Khushi aapke liye gum hamare liye,

Zidngi aapke liye maut haare liye

Hasi aapke liye rona hamare liy,

Sab kuch aapke liye bas aap hamare liye..;!

Propose shayari

 

कैसे कहूं की अपना बन लूं मुझे,

अपनी समा लो मुझे,

आज हिम्मत कर के कहता हु की 

तुम्हारा हु अब तुम ही संभालो मुझे।।

 

Kaise kahoon ki aapna bana lo mujhe,

Apni sama ko mujhez

Aaj himmat kar ke kahta hoon.. ki

Tumhara hoon me ab tum hi sambhalo mujhe..!!

Propose shayari in hindi

 

हम ना होते गजल कौन कहता,

तेरे इस चेहरे को कमाल कौन कहता,

ये तो करिश्मा है मेरी मोहब्ब्त का,

वरना इस  खंडर को ताजमहल कौन कहता

 

Hum na hote gazal kaun kahta,

Tere is chehre ko Kamal kaun kahta,

Ye to karishma hai meri mohabbt ka,

Varna is patthar ko tajmahal kaun kahta..!!

 

Love propose shayari

 

एक एहसास बिकुल तेरी अदा का था

बाहर निकल तो झोका हवा का था।

जिंदगी की हर मुस्किल देखे की तकरार गया,

सहारा मुझे फकत तेरी हुआ का था। 

 

Ek ehsas bilkul teri ada ka tha.

Bahar nikala to jhoka hawa ka tha.

Zindgi ki har muskil dekhe ki takarar gaya

Sahara mujhe fakat tera dua ka tha..!!

 

आहिस्ता आहिस्ता आपका यकीन करने लगा हूं

आहिस्ता आहिस्ता आपके करीब आने लगा हूं,

दिल भी देने वाले देखे।

किस होश में इस दिल को तुम्हे देने लगा हूं। 

 

Aahista aahista aapka yakin karne laga hoon,

Aahista ahista aapke karib aane laga hoon

Dil bhi dene wale dekhe,,

Kis hosh me is dil ko tumhe dene laga hoon..!!

 

बात बतानी जो चाहते हो,

जरा आके पास बताओ तो।।

 

Baat btani jo chahte ho,

Zara aake pass btao to..!!

 

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे,

कहो तो रे जहा को बता दूं,

तू करदे हा एक बार,

तेरे कदमों में में आसमा बिछा दूं।।

 

Mohabbat hai kitni jyada tumse,

Kaho to jaha ko bta doon,

Tu karde ha ek bar,

Tere kadmo me aasma bichha doon !!

 

प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे, kya बताने से मान जाओगे।

यूं बताने से फायदा भी नही कर के देखो तो जान जाओगे।।

 

Pyar kya hai na puchho tum mujhse, kya btane se Maan jaonge,

Yoon btane se fayda bhi nahi kar ke dekho to jaan jaoge..!!

 

 

ऐसा एहसास में खुशी है,

पर इसे मैं दिखा नही सकता,

प्यार करता हूं, तुमसे

में चाह कर भी छुपा नहीं सकता।।

 

Esa ehsas me khushi hai,

Par ise main dikha nahi sakta,

Pyar karta hoon tumse

Mai chah kar bhi chhupa nahi sakta..!!

 

 

आपकी आंखों में कुछ, महके हुए से राज है,

आप से भी खूबसूरत आके अंदाज है।।

Aapki ankhon me kuch, mahake huye se raz hai

Aap se bhi khubsurat aapke andaz hai ..!!

 

मुझे मेरे कल की फिक्र तो आज भी नही है,

पर तुझे पाने की ख्वाइश मुझे कयामत तक रहेगी।।

 

मुझे इन राहों में तेरे साथ चाहिए,

तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,

खुशियों से भरे इस संसार में तेरे प्यार चाहिए।।

 

दिल की जो हालत है, मेरी वो में तुमसे कह नही सकता,

काश तुम इस एहसास को समझो तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता।।

 

चहेते पे हसी आंखों में नमी है,

डॉक्टर ने कहा है, तुझमें विटामिन you की कमी है।।

 

में एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता है,

बस मेरे दूसरे हाथ में तेरे हाथ होना चाहिए।।।

 

थमी सी जाती है उस पल धड़कने जब उनकी जुकी,

पलके मोहब्बत का इजहार करती है।।

 

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी post, love proposal shayari पसंद आयेगी। और अगर आपको अच्छी लगी होगी तो आप जरूर इन शायरी को अपने साथी के साथ शेयर करेंगे। और उनको भी पढ़ने का मोका दोगे।

अगर आपको हमारी पोस्ट या वेबसाइट के संबंधित कुछ भी जानना हो या पूछना हो तो आप कॉमेंट के माध्यम से या फिर ईमेल कर सकते हैं 

2 thoughts on “Love propose shayari in hindi | लव शायरी best status हिंदी में”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.