Joker shayari attitude status Hindi | best joker status hindi

Dosto अगर आप joker shayari in hindi search कर रहे है तो आप सही साइट pe आए है यह आपको यह joker attitude shayari, joker shayari, joker sad Shayari joker status in Hindi , joker attitude सब तरह का कलेक्शन मिल जायेगा ।

हमने जोकर शायरी इन हिंदी के स्पेशल शायरी कलेक्शन तैयार किया है खास आपके लिए । क्युकी जिंदगी में कभी न कभी हुकने भी जोकर देखा होगा और कही बार हम खुद ही बन जाते है । तब हम उसका असली मतलब समझ में आता है ।

Joker होना आसान नहीं हैJoker life बहुत कठिन होती है जो इस किरदार को निभाता है वही जानता है इसकी सच्चाई को । तो चलिए him पढ़ते है



joker shayari SMS hindi me



 

Joker shayari

मेरी नजरो में ठीक से देखो

तुझे सच्चाई दिखाई देगी

Joker shayari in hindi

Mer nazaro me thik se dekho

Tujhe sachhai dikhai degi

में जोकर बन गया हूं सब की जिंदगी के लिए

हसाना काम है मेरा रुलाना रास न आया ।।

Joker shayari

Me jokar ban gaya hoon sab ki zindgi ke liye

Hasana kam hai mera rulana ras na aaya ..!


Joker shayari in hindi


लोग हस्ते रहे हम हसाते चले गए

किसी ने ना समझा के दिल जोकर के पास भी होता है ।

Joker attitude status in hindi

Log basate the hum hasate chale gaye

Ksii ne na samjha ke dil jokar ke pas. Bi hota hai .!!

किसी की जिंदगी से हम क्या तालुक

हम तो खुद ही इस दुनिया के जोकर है ।।

Joker shayari in hindi

Kisi ki Undhi se hum kya taluk

Hum to khud hi is duniya ke jokar hai


Joker attitude shayari


मान लो हर कोई जोकर है

और ठान लो तो हर कोई हीरो ।।

Joker shayari in hindi,joker attitude status in hindi

Maan lo to har koi jokar hai

Aur than lo to har koi hero hai .

जमाना कहता है बादशाह बनो ज़िंदगी की बाजी आपकी होगी

में तो जोकर हूं जो अपने आप पे आया तो बादशाह की जिंदगी भी मेरी हो जायेगी ।।

Jamana kahta hai badshah bano zindgi ki bazi aapki hogi

Me to jokar hoon jo apne aa pe aaya to badshah ki Indhi bhi meri ho jayengi ..!!


Joker sad shayari


जोकर हूं साहब बेरंग जिंदगी को

रंगो से भिगोने का काम करता हूं ।।

Joker shayari attitude status in hindi

Jokar hoon sahab berang zindgi ko

Rango se bhigone ka kam karta hoon ..!!

बड़ा फर्क होता है हीरो में और जोकर में

बड़ा असर होता है असफलताओं की ठोकर में ।।

Bada farak hota hai hero me aur jokar me

Bada asar hota hai asfalatao ki thokar main



Joker shayari

 

हम दुनिया से अलग नहीं

हमारी दुनिया ही अलग है ।।

Hum duniya se alag nhi

Hamari duniya hi alag hai

सच्चाई ये नही के लोग बदल जाते है ।

सच्चाई ये है की लोगो के नकाब उतर जाते है ।।

Sachhai ye nahi ke log badal jate hai

Sachhai ye hai ki logo ke nakab utar jate hai ..!!

Joker shayari in hindi

हम अगर हंसा सकते है तो समझ लो

रुला भी सकते है आपको ।।

Hum agar hasa sakte hai samjh lo

Rula bhi sakte hai aapko ..!!


Joker shayari 

जितनी इज्जत से सकता हूं

उतनी उतार भी सकते हूं ।।

Jitni ijjat de sakta hoon

Utni utar bbi sakte hoon…!

मेरे पर हंसना लोगो का काम है

गुस्सा नही करता jokar मेरा नाम है ।

Mere par hasana logo ka kam hai

Guaaa nahi karta jokar mera nam hai

Joker attitude shayari 

हम इसे पत्ते है जो पूरा,

खेल को बदल सकते है ।।

Hum ise patte hai jo pura

Khel ko badal sakt hai..!!

Joker attitude status 

थोड़ी तमीज से बार करना हमसे

हम बड़े बदतमीज है ।।।

Thodi tamiz se baar karna humse

Hum bade badtamiz hai ..;!

Joker attitude status in hindi

कभी कभी अपना दर्द छुपाने के लिए

हमे जोकर बनना पड़ता है ।।

Kabhi kabhii apane sare chhupane ke liye

Hum jokar banana padta hai .!!

हमे न हुक्कूम का एक्का बनना है ना रानी का बादशाह

हम जोकर ही अच्छे है जिसके नसीब में आएंगे बाजी पलट देंगे।।

Hume na hukk ka ikka banna hai na rani ka badshah

Hum jokar hi achhe hai jiske nasib me aayenge bazi palat denge ..;!

Joker ki shayari

हम आइसा पत्ते है

जो किसी का खेल बाद सकते है ।

Hum aisa paate hai

Jo kisi ka khel badal sakte hai

Joker par shayari

हरा के दिखाओ तो सही,

मान जायेंगे हम हार गए ।।

Hara ke dikhao to sahi

Maan jayeneg hum har gaye ..!!

Joker ka khel 

हम सिर्फ खेल नही

हम किस्मत भी बदल देते है ।।

Hum sirf khel nahi

Hum kismat bhi badal det hai

Joker zindgi shayari

हर कोई हमारे खुशी से खुश नही होता

इसलिए अपना दुख हर किसी को मत दिखाओ

Har koi hamar khushi se khush nahi hota

Esliye apna dukh har kisi ko mar dikhao ..!!

जो मुझे हराना चाहता है

मेरी जीत का जश्न पे जरूर आना ।।

Jo mujhe harana chahta hai

Meri jeet ka jashan pe jarur aana

Joker shayari in hindi 

नफरत ही करो तुम हमसे

मोहब्बत करने की तुम्हारी औकात नही

Nafrat ho karo hum humse

Mohabbt karne ki tumhari aukat nahi ..!!

लोग मुझ पर हस्ते है क्युकी मैं अलग हूं और मैं

लोगो पर हस्ता हूं क्युकी वे सब एक जैसे है ।।

Log mujh par hasate hai kyuki main alag hoon aur min

Logo par hasata hoon kyuki wo sab ek jese hai ..!!

Joker sad shayari in hindi

हमको दर्द से डर नही लगता है

क्युकी जिंदगी ही साथ नही देती

दर्द क्या देगा ।।

Humko dard se dar nahi lagta hai

Kyuki zindgi hi sath nahi deti

Dard kya sath dega ..!

लहरे समुंदर से उठती है किनारे से नही

बादशाही हौसलों से होती है सहारे से नही ।।

Lahee samundar se uthati hai kinare se nahi

Badshaho hausalon se hoti hai sahare se nahi ..!!

Joker attitude two line shayari 

बेशक ताश के पत्तो में लाखो गवां दिए

पर रुतबा आज भी इतना है की

बेगम आज भी हमारे इशारों पे चल चलती है

Beshak tash ke patto me lakho hawa diye

Par rutba aaj bhi itna hai ki

Begam aaj bhi hamare isharo pe chal chalti hai..!!

कुछ राज हमने भी दफनाई

है इस जिंदगी मैं ।।

Kuch raz humne bhi dafanaye

Hai is zindgi me

Joker two line shayari

अच्छे होते है हम जैसे बुरे लोग

अपने सिवा किसी का बुरा नही सोचते ।।

Achhe hote hai jaise bhare log

Apne siva kisi ka bura nahi sochte..!!

पल भर की खुशी के लिए

इतना ठोकर खाया हूं

के बन जाता हूं मैं एक जोकर ।।

Pal bhar ki khushi ke liye

Itna thokar khaya hoon

Ke ban jata hoon main ek jokar..!!

Two line joker shayari

तुम तो दो कदम में ही लड़खड़ा गाए

गुजारे है सौ बार से इम्तिहानी से हम

Tum to do kadam me hi ladkhada gaye

Gujare hai sau bar se imtihanon se hum..!!

Do line joker status

अधिकतर लोग अपनी बात कहने के लिए शब्दो

का गलत चुनाव करते है ।।

Adhiktar log apni bat kahne ke liye shabdo

Ka galat chunav karte hai. !!

Joker wala attitude shayari

आप वही है जो आप मन में सोचते है ।

Aap wahi hai jo aap man me sochte hai ..!

मुस्कराए क्युकी यह लोगो को पता नही चलने देता

आपके दिमाग में क्या चल रहा है ।।

Muskrate kyuki yah logo ko pta nahi chalne deta ,

Aapke dimag me chal kya rha hai ..!!

कुछ लोग आप को हराते हुए देखने।

को तरस रहे है उन्हे निराश कर दो ।।

Kuch log aap ko harate huye dekhne

Ko taras rhe hi unhe nirash kar do ..!

Joker shayari in hindi

सर्क्स में एक जोकर आया

साथ में अपने गुड्डा लाया

जोकर हसाता बड़ी जोर से

गुड़ा खुश होता अधिक शोर से ।।

Sarkar me ek jokar aaya

Sath me apne guda laya

Jokar hasata badi jor se

Guda khush hota adhik shor se..!!

जोकर तो हम उसी दिन बन गए थे

जिस दिन दोस्तो ने कहा था

आगे जाकर थपड़ मार दे

फिर हम संभाल लेंगे।

Jokar to hum usi din ban gaye the

Jis din dosto ne kaha tha

Aage jakar thapd mar

Baki hum sambhal lenge..!!

Joker ki shayari in hindi

जोकर हूं चेहरे पर मुस्कान लिए फिरता हूं

मुस्कुराना फितरत है हमारी

वरना जिंदगी हमसे भी नाराज है हमारी ।।

Jokar hoon chehare par muskurat liye firta hoon

Muskurana fitrat hai hamari

Varna zindgi humse bhi nara hai hamari …!!

सोचिए भी समझिए भी

जिंदगी है एक रंगमच

बनके यह के जोकर

दूसरो को हसाएंगे

और खुद हसिए भी ।।

Sochiye bhi samjhiye bhi

Zindgi hai ek rangmanch

Banke yah ke jokar

Dusro ko hasayenge

Aur khud hasiye bhi

Joker par shayari in hindi

ए वक्त मैं तुझे से उम्र में

बहुत ही छोटा हूं

मैं एक जोकर हूं तो क्या है

में भी अकेले में रोता हूं ।।

E waqt main tujhe se umar me

Bahut chhota hoon

Main ek jokar hoon to kya hai

Me bhi akele me rota hoon ..!!

वो जोकर ही होता है

जो खुद रो कर दूसरो

को हसाता है ।।

Vo jokar hi hota hai

Jo khud ro kar dusro

Ko hasata hai ..;!

Joker shayari SMS

जोकर की फितरत से अनजान हर कोई

मुखौटे के पीछे अपने आंसू छुपा लेते है ।।

Jokar ki fitrat se anjan har kooi

Mukhauta ke piche apne ansu chhupa lete hai ..!!

अजीब सा लोचा है इन लोचन का

मुआ हंसते हंसते रो पड़ता है ।।।

Ajib sa locha hai in lochan ka

Mua haste ro padta hai ..!!

Asli joker attitude

दुनिया जिसे jokker समझती है ,

हम उस joker का किरदार है ।।

Duniya jise joker samjhti hai ,

Hum us joker ka kirdar hai ..!!

जमाना मजाक में लेता है। हमे

उन्हे क्या मालूम हम जोकर है गेम पलट देंगे।।

Jamana majak me leta hai hume,

Unhe kya maloom hum joker hai game palat denge ..!!

Joker shayari in Hindi

Joker से दोस्ती रखा करो मेरे यार,

दुनिया रोना सिखाएगी और joker हंसना!!

Joker se dosti rakha karo mere yaar,

Duniya rona sikhayegi, joker hasna..!!

Joker Shayari

उस एक हसी के पीछे ना जाने कितने आसू होंगे,

जिसे कहते joker है, जाने कितने किरदारों की कहने में होंगे !!

Us ek hasi ke piche na jane kitne asu honge,

Jise khate joker hai jane kinte kirdaro ki kahani me honge…!!

हमे उम्मीद है आप हमारा collection joker shayari In Hindi पसंद आया होगा। इसमें joker shayari attitude, joker sad shayari , joker attitude status आदि इसमें सामिल है ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.