कृष्ण जन्माष्टमी पर शायरी हिंदी में | best krishna janmashtami Quotes status Hindi

इस krishna janmashtami जन्माष्टमी के पावन दिन पर आप सभी को कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ कामनाएं और आप खूब enjoy करो और अपने इस दिन को अच्छा से मनाओ।

दोस्तो अगर आप भी कृष्ण जन्माष्टमी के दिन किसी अपने परिवार और दोस्तों को krishna janmashtami wishes करना चाहते है तो आपके लिए आज अच्छा krishna janmashtami quotes leke आए है उसको अपने परिवार और दोस्तो के साथ शेयर करके उनको भी इस दिन की शुभ कामनाएं दे सकते है ।

Krishna Janmashtami quotes
Krishna Janmashtami

 

 

Krishna Janmashtami quotes

 

माखन चुराकर जिसने खाया

बंसी बजाकर जिसने नचाया

खुशी मनाओ उनके जन्मदिन की

जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया

 

Makhan chukara jisne khaya

Bansi bazakar jisne nachaya

Khushi manao unke janmdin  ki

Jisne duniya ko parem ka rasta dikhaya ..!!

 

Happy krishna Janmashtami

 

हाथी घोड़ा पालकी

जय कन्हैया लाल की

शुभ जन्माष्टमी

 

Hathi ghoda palki

Jay kanheya lala ki

Shubh janmashtmi day

 

Krishna Janmashtami quotes in hindi

 

नंद के घर आनंद भयो

जो नंद के घर गोपाल गयो

जय हो मुरलीधर गोपाल की

जय हो कन्हैया लाल की ।।

 

Nand ke ghar aanand bhayo

Jo nand ke ghar gopal gayo

Jay ho murlidhar gopal ko

Jay ho kanheya lal ki ..!!

 

 

 

 

Krishna Janmashtami shayari in hindi

 

कृष्णा जिसका नाम है

गोकुल जिनका धाम है

इस भगवान को हम सब का प्रमाण है

 

Krishna jinka nam hai

Gokul jinka dhma hai

Is bhagwan ko hum sab ka pranam hai ..!!

Krishna janm din

 

प्रेम से श्री कृष्ण नाम जपो

दिल की हर इच्छा पूरी होगी

कृष्णा आराधना में लीन हो जाओ ।।

उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी ।।

 

Prem se shree krishna naam japo

Dil ki har ichha puri hogi

Krishna aaradhana me lin ho jao

Unki mahima jivan khushhal kar degi ..!!

 

 

Krishna Janmashtami status in hindi

 

देखो फिर जन्माष्टमी आई है

माखन की हांडी ने फिर मिठास बड़ाई है

कान्हा की लीला है सबसे प्यारी

वो de तुम्हे दुनिया की खुशियां सारी

 

Dekho fir janmashtmi aai hai

Makhan ki handi ne fir mithas badai hai

Kanha ki lila hai sabse pyari

Wo de tumhe duniya ki khushiya sari ..!!

 

Lord Krishna janma din

 

लोगो की रक्षा करने

एक उंगली पर पहाड़ उठाया

उसी कान्हा की याद डालने

जन्माष्टमी का पावन दिन आया

 

Logo ki raksha karne

Ek ungli par pahad uthaya

Usi kanha ki yaad dalne

Janmashtmi ka pavan din aaaya ..!!

 

राधा की भक्ति मुरली की मिठास

माखन का स्वाद और गोपियों का रास

सब मिलके बनाते है जन्माष्टमी का दिन ख़ास

 

Radha ki bhakti murli ki mithas

Makhan ka swad aur gopiyon ka ras

Sab milke banate hai janmashtmi ka din khas..!!

 

Happy krishna janmashtami wishes

 

जन्मशर्मी के इस अवसर पर

हम ये कामना करते है की श्री कृष्ण की कृपा आप पर

और आपके प्यार परिवार पर हमेशा बनी रहे ।।

 

Krishna Janmashtami wishes for family

 

मुरली मनोहर विंग के धरोहर वो नंदलाल गोपाला है

बंसी की धुन पर सब दुख हरने वाला मुरली मनोहर आने वाला है ।।

 

राधा की चाहत है कृष्णा

उसके दिल की विरासत है कृष्णा

चाहे कितना भी रास रचा ली कृष्णा

दुनिया तो फिर भी कहती है

राधे कृष्णा, राधे कृष्णा ।।

 

Quotation for family krishna janmashtami

 

गोकुल में जिसने किया निवास

उसने गोपियों के संग रचा इतिहास

देवकी यशोदा जिनकी मैया

इस ही हमारे कृष्णा कन्हैया ।।

 

कन्हैया की महिमा कन्हैया का प्यार

कन्हैया में श्रद्धा कन्हेता से संसार

मुबारक होबापको जन्माष्टमी का त्योहार ।

 

जन्माष्टमी का ये दिन अति पावन है और खुशी का दिन है भगवान कृष्ण का जन्म दिन के रूप का दिन है। आपका परिवार खुलमंगल हो और अपने दोस्तो के शेयर भी krisnna janmashtami quotes share करे और krishna janmashtami wish kre

 

 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.