Best Alone Quotes status In Hindi 2023

दोस्तों कही न कही आपने भी सुना होगा ” हम जीवन में अकेले आए है अकेले ही जायेंगे” ( Alone Quotes status )ऐसा हमे बहुत पहले से ही बताया गया है । और अगर real life ( shayari )को देखे तो ये बात एक दम सही है । Life में हर कोई हर time हमारे साथ नही रहा सकता । Zindgi में कही बार हम ऊपर नीचे होकर चलना होता है । और कभी Dosti me alone, ishq me alone, Zindgi me alone, बहुत जगह कही बार साथ होते हुए भी अकेले रह जाते है । Akelapan status इसमें alone akelapan shayari status in hindi jaise कही शायरी है ।

Alone quotes, alone status

Alone Shayari in Hindi / Alone Quotes status

 

तुम्हारे करीब हम कुछ इस तरह आते गए

तन्हाइयो के नजदीक और नजदीक जाते गए ।।

Tumhqtr karib hum kuch is tarah aate gaye,

Tanhaiyo ke najdik aur najdik jate gaye…!!

 

Alone Quotes status

 

मैं हूं दिल है तन्हाई भी है

तुम भी होते तो अच्छा होता ।।

 

Main hoon dil hai tanhai bhi hai ,

Tum bhi hote to achha hota ..!!


Read More

 Alone sad status | sad love status in hindi

50 Love shayari status

Badnam ishq shayari in Hindi  

top best trending old song lyrics


Akelapan quotes in Hindi

 

कही टूट कर खास की तरह चूर न हो जाए,

चुब नजौ कही इसलिए सबसे दूर हो जाए ।।

 

Kahi tut kar khas ki tarah chut na ho jaye,

Chub na jau kahi esliye sabse door ho jaye …!!

 

Quotes on akelapan

 

मरते कहा एक बार में ए मोहब्ब्त करने वाले दोस्त

अकेलापन का विष बार बार पीना पड़ता है ।।

 

Marte kaha ek bar me e mohabbat karne wale dost,

Akelapan ka vish bar bar pina padta hai ..!!

 

Akelapan Shayari | Alone Shayari

 

नजाकत रखना रिश्ते की तुम,

हम तो परदेशी जो ठहरे ।।

 

Janmat rakhna rishte ki tum,

Hum to pardeshi jo thahre ..!!


Read More

Ladki Ko Impress Karne ke best sms shayari

Ladki Ko Impress Karne ke best sms shayari

Bf Ko Kya Gift De | best gifts for bf to impress

Best Girlfriend tarif shayari | तारीफ वाली शायरी


Akelapan status in hindi

 

हम तो वैसे भी अकेले आए थे जिंदगी

साला अकेला जी भी बताएंगे ।।

 

Hum to vese bhi akele ahe the zindgi,

Sala akela je kar bhi batayenge …!!!

 

Alone shayari in Hindi

 

याद होना चाहिए उन्हें जिन्हे जीना है ।

हम तो अकेले ही काफ़ी है इस जिंदगी के लिए ।

 

Yaad hona chhaiye unhe jinhe jeena hai

Hum to akele hi kafi hai es zindgi me ..!!

 

Alone quotes

 

अकेलापन का कुछ इस कदर असर पड़ा है ,

साला ख्वाबों में भी अकेला आता हू ।।

 

Akelapan ka kuch is kadar asar pada hai

Sala khawabo me bhi akela aata hoon..!!

 

Alone quotes in hindi

 

मंजिल मेरी भीड़ थी यारो ,

कुछ लोगो ने अकेला रहना सीखा दिया ।

 

Manzil meri bhid thi yaro,

Kuch logo ne akela rahna sikha diya

Akelapan quotes status

 

में भी हस्ती था किसी बस्ती का bro,

इश्क की बीमार ने अकेला कर छोड़ है मुझको ।

 

Main bhi hasti tha kisi basti ka bro,

Ishq ki bimar ne akela kar chhod hai mujhko…!!

 

akelapan status in hindi

 

हाल बेहाल करने वाले,

याद भी नी करते किसी बहाने से ,

 

Hal behal karne wale,

Yaad bhi ni karte kisi bahane se ..!!

 

Alone Quotes In Hindi

 

छोड़ दिया सब ने सब के जैसे,

छोड़ा हो बिस्तर हर सुबह के जैसे ।।

 

Chhod diya sab ne sab ke jaise,

Chhoda ho bister har subah kisi jane se..!!

 

Alone shayari Hindi

 

जिन्हे याद नही याद दिला दिया करेंगे,

अकेला छोड़ है जिसने भी सही नही किया बताएंगे ।।

 

Jinhe yaad nahi yad dilaya karenge

Akela chhod hai jisne. Bu sahi nahi kiya batayenge ..!!

Two line alone shayari

 

मोहब्ब्त में हर शर्त मानन जरूरी है क्या

दोनो थे सामिल मोहब्ब्त में में अकेला रोऊ जरूरी है क्या ।

 

Mohabbt me har shart manana jaruri hia kya

Dono the samil mohabbat me to me akela hi rou jaruri hai kya..!!

 

Two line alone quotes in hindi

वो दुआ में मुझे खुदा से मिलने की कर रहा है ।

दिल से नेक हूं, वक्त है अकेला तेरे शहर आया हूं ।

 

Wo dua me mujhe khuda se milne ki kar raha hai ,

Dil se nek hoon waqt hai akela tere shhaar aaya hoon..!!

 

ख्वाइश तुम्हारी भी पूरी हो गई

आज ज़िंदगी में अकेला खड़ा हूं।।

 

Khwaish tumhari bhi puri ho gyi,

Aaj zindgi me akela khada hoon…!!

 

Akelapan ki Shayari / alone quotes

 

खाता करते फिरते है मुझसे ये कुछ मेरे अपने,

अब दिन रात भटकता हूं, कोई मिलने नही आता ।

 

Khata karte firte baj mujhse ye kuch mere apne,

Ab din raat bhatkata hoon koi milne nahi aaya…!!

 

कुछ दिनों में रुतबा खोया है मेने अपना, जिसे ख्वाइश

वो लोगो की महफिल में अकेला छोड़ आया ।।

 

Kuch dino me rutba hai mene apna jise khawish

Wo logo ki mahfil me akela chhod aaya …!!

 

आजमाया मेने दुनिया भर

के तरीको को लेकिन आज तक

अकेलापन से ज्यादा नाश किसी शराब

मैं भी नही मिलेगा।।

 

Aajmaya mene duniya bhar,

Ke tariko ko lekin aaj tak

Aejalpan se jyada nasha kisi sharab

Mai bhi nahi milega .!!

 

कमजोर होंगे जो सहारा लेते है भीड़ का

हम तो अकेले में खुद से सवाल जवाब कर लिया

करते है ।

 

Kamjor honge jo sahara lete hai bhid ka

Hum to akele main khud se sawal jawab kar liya

Karte hai. .!!

 

नजर कमजोर हो गई फिर

भी किसी का सहारा नही लिया,

भीड़ ने हाथ पकड़ने वालो ने

अकेला छोड़ दिया ।।

 

Nazar kamjor ho gyi fir

Bhi kisi ka sahara nahi liya,

Bhid ne hath pakdne walo ne

Akela chhod diy …!!!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.