40+ Latest trending shayari hindi | social Media की famous shayari status

Hello दोस्तों आज आज post में  latest trending shayari पढ़ेंगे । जिसमे आपको अलग अलग social media पर प्रचलित शायरी के कलेक्शन है । शायरी पढ़ना सब को अच्छा लगता है ।

अगर आप status लगाना या फिर अपनी facebook post ya Instagram post के नीचे captions लिखना चाहते है और आप चाहते हैं आप latest trending shayari को लिखे जो लोगो को पसंद आए तो आप इस आर्टिकल में वही hindi shayari status देखोगे तो आज सोशल मीडिया पर प्रचलित है ।

Latest trending searches के अनुसार trending shayari status बहुत ज्यादा हो रहा है । जिसमे facebook Trending shayari, whatsapp trending shayari status, Instagram trending captions, Trending shayari in hindi 2022 ।

फिर चलते है 2022 की सबसे प्रचित शायरी के बीच । और आपको बताते है । किस तरह की शायरी आज बहुत ज्यादा लोग पढ़ना पसंद कर रहे है । शायद उन में से कही शायरी आप को भी पसंद आएगी ।

Trending shayari in hindi, latest Trending shayari

Trending life quotes in Hindi

 

समझदार एक मैं हूं बाकी सब नादान है ।

बस इसी भरम में घूम रहा आज कल हर इंसान है ।।

 

Samjhdar ek maun hoon baki sab nadan hai ,

Bas isi bharm me ghum raha aaj kal har insan hai..!!

 

Trending shayari in Hindi

 

मौसम की मिसाल दूं या तुम्हारी,

कोई पूछ बैठ है बदलना किसको कहते है ।।

 

Mausam ki misal doon ya tumhari,

Koi puch baitha hai badalna kise kahte hai ..!!

 

Trending shayari status on life

 

जहा आप शहर देख रहे है ।

ठीक वही पहले कही ज़िंदगी बस्ती थी ।।( जंगल)

 

Jaha aap shahar dekh rhe ho,

Thik wahi pahle kahi zjndgii basti thi .( Jungle)


Also Read :-   Viral Instagram shayari in hindi 


Trending quotes in hindi

 

रफ्ता रफ्ता शहर बढ़ता गया है

जिंदगी तो सिकुड़ती गई,

रास्ता बढ़ता गया है ।।

 

Rafta rafta shaar badta gaya hai

Zindgi to sikudti gayi,

Rasta badta gaya hai ..!!

 

Trending best life shayari in hindi

 

मौत और जिंदगी में फर्क सिर्फ इतना सा है ।

मौत को शहर और जिंदगी को गांव समझ लो।।

 

Maut aur zindgi me fark sirf itna sa hai ,

Maut ko shahr aur zindgi ko gawv samjh lo .!!

 

instagram trending shayari

 

किसने कहा हमसे जिंदगी किसे कहते है साहब

हमने मुस्कराकर कहा जनाब ” गांव ” कहते है ।।

 

Kisne kaha humse zindgi kise kahte hai sahab,

Humne muskrate kaha janab “Gaav ” ko kahte hai ..!!

 

whatsapp trending shayari in hindi

 

जिंदगी में मंदिशे इतनी भी नही होनी चाहिए

जीन के लिए, दिन कम पड़ जाए।।

 

Zindgi me mandishe itni bhi nahi honi chahiye,

Jine k liye, din kam pad jaye..!!

 

Trending quotes in hindi 2022

 

एक वक्त तक इंतजार है तुम्हारा,

जल्दी आना कही ज़िंदगी पार न हो जाए ।।

 

Ek waqt tak intezar hai tumhara,

Jaldi aana kahi Zindgi par na ho jaye..!!

 

unique best life shayari in hindi

 

एक सिगरेट की तरह सांसे जितनी जोर से लोगो,

जिंदगी उतना ही वक्त आपसे ले लेगी।।

 

Ek cigrete ki tarah sanse jitni jor se logo,

Zindgi utna hi waqrt aapse le egi .!!

 

Hashtags shayari in Hindi

 

खुदा, पहला इश्क हुआ तो इसे इंसान से,

जिससे दूर नही जाना लेकिन पास भी नहीं रहना हो।।

 

Khuda pahla ishq hua to ise insan se ,

Jisse door nahi jana lekin pas bhi nahi rahna..!!

 

Famous shayari in hindi

 

मेरी नियत तो साफ है बस तुम्हारे लिए

मैं कर लूंगा सब्र बस तुम्हारे लिए ।।

 

Meri niyat to sad hau bss tumhare liye,

Main kar lunga sabr bas tumhare liye .!!

 

Famous life shayari in hindi 

 

अक्सर तरीके तो लौट आते है

लेकिन वो दिन कभी नहीं ।।

 

Aksar tarike to laut aate hai

Lekin wo din kabhi nahi aate..!!

 

Famous trending shayari

 

वो रिश्ता अब पहले सा नही रहा,

सिर पर कुछ जिमेदारिया जो आ गई।।

 

Vo rishta ab aphel sa nahi raha,

Sir par kuch jimedariya jo aa agyi..!!

 

माहोल ए मरमत का है दोस्तो,

लौटेंगे एक नए अंदाज में ।।

 

Mahol e marmat ka hai dosto,

Lautenge ek jae andaz me .!!

 

अल्फाज हम कुछ कह नहीं सकते,

खामोशी तुम समझ नही सकते।।

 

Alfaz hum kuch kah nahi sakte,

Khamoshi tum samjh nahi saktr..!!

 

Two line hindi shayari

 

अपनी तौहीन में रहे जनाब,

हम इज्जत मुफ्त में देंगे ।

 

Apni tohin me rhe janab

Hum unnat muft me denge..!!

 

Best two line hindi shayari 

 

तुम होते तो ये हक तुम्हारा होता,

तेरा हक तो डॉक्टर निभा रहे है ।।

 

Tum hote to ye hak tumhara hota,

Tera hak to doctor nibha rah hai..!!

 

Mohabbt par Trending shayari

 

ये कैसी मोहब्ब्त की नुमाइश है ,

समके सामने अनजान कह दिया,

मिले अकेले तो जान कह दिया ।

 

Ye Kaisi Mohabbt ki numaish hai

Sabke samne Anjan kah diya,

Mile akele to jana kah diya…!!

 

Zindgi par two line shayari

 

कुछ भी करो जनाब ये दुनिया में सुनना पड़ता है

आपको ही अपना मन मजबूत करना पड़ता है ।।

 

Kuch bhi Karo janab ye duniya me sunana padta hai ,

Aapko hi apna man majbut karna padta hai..!!

 

अगर मन की बातें मन में ही चलती रहेगी,

जिंदगी फिर कैसे चलती रहेगी।।

 

Magar man ki bate ma. Me hi chalti rahegi,

Zindgi fir kaisi chalti rahegi..!!

 

मेरी महफिल में जलक हर तरफ हमारी है ।

तुम ही हो एक जो गौर नी कर रहे हो ।।

 

Meri mahfil me jalak har tarf hamari hai

Tum hi ho ek jo gaur nahi kar rh ho…!!

 

Trending shayari status 2022 इनमे 2022 में social media पर ज्यादा famous shayari को ही collect किया है । आपको कैसी लगी ये shayri हम comments करके जरूर बताएं।और कुछ भी गलती हो या और add करना हो आप हमे contact kar सकते है ।।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.