Two Line Love Status In Hindi | 50 Love Shayari

Love जिस प्यार मोहब्ब्त कुछ भी कहो एक ही है । लेकिन love status, love just feeling which you can’t ignore and express to anyone। अगर आप ने प्यार किया हो तो आपको मालूम होगा। Love status में love status one line, two line love status,love status shayari। 

प्यार, मोहब्ब्त को समझने के लिया कुछ लाइन है। जिसमे आपको प्यार कैसे expresss जैसी baht sari two line love shayari hai ।

Love status, hindi love status, love status image

 


Love status


 

जिसकी सजा सिर्फ तुम हो मुझे

ऐसा कोई गुनाह करना है ।।

 

 Jiski saja sirf tum hi mujhe

Aisa koi gunah karna hai …!!

 

Love status in hindi 

 

जितनी दफा ज़िद्द हो मेरी,

उतनी दफा तू चाहिए ।।

 

Jitni dafa zidd ho meri,

Itni dafa tu chahiye…!!

 

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क करके बस

कुछ रह गया तो वो तुम हो ।।

 

Sab kuch paa liya tumse ishq karke bas

Kuch rah gaya to vo tum ho ….!!

 


Read More

Two Line Love Status In Hindi

Love propose shayari in hindi

Attitude status

Two line anmol vachan 


 

Love status Hindi में

जीकर से नही फिक्र से पता

चलाता हैं कौन अपना है ।

 

Jokar se nahi fikr se pta

Chalata hai kaun apan…!!

Sad Love status

 

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना,

हम चुप चाप ज़िंदगी से मुकर जायेंगे।।

 

Tumko jab bojh lagne lage sath to bta dena,

Hum chup chap jindgi se mukar jayenge …!!

 

Beautiful love status

 

 बेवक्त बेवजह बेसब्ब सिबेरुखी तेरी 

गिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी ।।

 

Bewaqt bevajah besabab di berukhi teri

Fir bhi beintaha tujhe chah e ki bebasi meri ..!!

 

Latest love status in hindi

 

हजारों जवाब से अच्छी मेरी खामोशी

ना जाने कितने सवालों को आबरू रख ली।।

 

Hazaro jabab de achhi meri khamoshi

Na jane kitne sawalo ko savari rakh li….!!

 

Romantic love status 

 

लोग मुझसे पूछते है तुमने उसमे क्या देखा

मेने कहा जब से उसे देखा और कुछ नही देखा।।

 

Log mujhse puchte hai tumne usme kya dekha,

Mene kaha jab se use dekh aur kuch nahi dekha…!!

 

mohabbt Love status

 

जुनून मोहब्बत का दिल पर क्या सवार हो गया हमे

सांसों से बडकर अपना यार हो गया ।।

 

Junun mohabbt ka dil par kya savar ho gaya hume,

Sanso se badkar apna yaar ho gaya …!!

 

Two line Love status

 

आंखो मे नींद और सपना यार का कभी तो एहसास 

होगा उसको मेरे प्यार का ।।

 

Ankho me nind aur sapna yaar ka kabhi to

Ehsas hoga usko mere pyar ka ..!!

 

Love status in hindi

 

किसी को भी नही चाहा

मेने एक तुझे चाहने के बाद ।।

 

Kisi ko bhi nahi chah,

Mene ek tujhe chahne ke baad ..!!

Mohabbat love status

मोहब्ब्त भी ठंड जैसी है

लग जाए तो बीमार कर देती है ।।।

 

Mohabbat bhi thand jaisi hai

Lag jaye to bimar kar deti hai ..!!

 


Mohabbat status in hindi


 

मुझसे लड़ने झगड़ने का हक है तुम्हे

लेकिन छोड़ के जाने का हक बिलकुल भी नही ।।

 

Mujhse ladne jhaga e ka hak hai tumhe,

Lekin chhod ke jane ke hak bilkul bhi nahi….!!

 


Love status Hindi main


 

बहुत सुकून मिला है अजी कुछ न पूछिए

जब भी दिल की जुबान से तेरा नाम लिया है ।।

 

Bahut sukun mila hai aji kuch na puchiye ,

Jab bhi dil ko juban se tera nam liya hai ..!!

 

Pyar status in hindi

 

हमे भुला दो जानम इतना आसान नहीं है शराब

की भरी बोतल है हम कोई खाली जाम नही है ।।

 

Hume bhula do janam itna aasan nahi hai sharab,

Ki bhari botal hai hum koi khali jaan nahi hai …!!

 

Love status in hindi

 

प्यार वो नही होता जो आपको दबाकर रखे प्यार,

तो वो है जो आपको खुलकर जीना सिखाए ।।

 

Pyar wo nahi hota no aapko dabakar rakhe pyar,

To wo hai jo aapko khulanar jeena sikhaye…!!

 

शादी करने के बाद किसी से प्यार गलत है तो

फिर प्यार होने के बाद किसी और से शादी करना भी गलत है ।।

 

Shadi karne k bad kisi se pyar galat hai tofir pyar

Hone k aad kisi aur se shadi karna bi galat hai ..!!

 

इतना भी याद न आया करो की रात भर सो ना सके

वरना सुबह लाल आंखो की वजह पूछती है दुनिया ।।

 

Itna bhi yaad na aya karo ki raat bar so na sake

Varna subah lala ankho ki vajah puchti hai duniya ..!!

 

आज उंगली कटी याद की डोर से

खींचा फिर से किसी ने तेरी और से ।।

 

Aaj ungli kati yaad ki dor se

Khichi fir se kisi ne teri aur se …;;

 

यूं तो हम अपने आप में गुम थे

सच तो ये है की वाह भी तुम थे ।।

 

Yoon to hum aone aap me gum the

Sach to ye hai ki wah bhi tum th…!!

1 thought on “Two Line Love Status In Hindi | 50 Love Shayari”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.