90 Viral Instagram shayari in hindi | best trending Instagram shayari in Hindi

Instagram एक social media platforms है । जो अभी काफी ज्यादा प्रचलित है। Viral Instagram shayari आज आप देखोगे Facebook and YouTube ke बाद सबसे ज्यादा use किया जाने वाला platform हैं। आपको वहा एक search option होता है जहा आपको new new creator ki creativity दिखाई जाती है । और shayari treading bahut ज्यादा होता है । आपके लिए instagram shayari leke आए है । I wish you loved ” Instagram trending shayari in hindi

Instagram shayari status, latest insta shayari, viral insta shayari

Viral Instagram shayari

अब नही होगी जरूरत तेरी मोहब्त की हमे,

कल जब थी तुम बड़े अहम में थे ।।

 

Ab nahi hogi jarurt teri mohabbt ki hume,

Kal jab thi tum bade aham me the..!!

 

Read more  click one !

 

Two line love shayari

Hindi poem kavita

Instagram trending shayari

 

जानते नही हो हम कितने एटीट्यूड है,

जब पैदा हुए तो बाद नही की पूरे 2 साल तक ।।

 

Jant nahi ho hume kitne attitude hai

Jab paida huye to baad nahi ki pure do sal tak..!!

 

फसाया अपनो ने है लेकिन डरूंगा नही में,

इन कुछ हालातो से हार जाऊ, इस नहीं हूं में ।।

 

Fasaya apno ne hai lekin darunga nahi me

In kuch halaton se har jaunga is nahi hoon main .!!

 

Viral Instagram shayari status in Hindi

 

हम तो आज उस बाजी को खेलना पसंद करते है ।

जिसमे जीत का कोई रास्ता ना हो ।।

 

Hum to aj us bazi ko khelna pasand karte hai

Jisme jeet ka koi rasta na ho ..!!

 

Instagram shayari in hindi

 

हमे तो अपनी किस्मत पर भरोसा कुछ इस कदर है,

हम हारि हुई बाजी को भी जीत लिया करते है ।।

 

Hume to apni kismat par bharosa kuch is kadar hai ,

Hum hari hui bazi ko bhi jeet liya karte hai…!!

 

Two line Instagram shayari

 

हो अपने दम पर और एटीट्यूड भी खूब,

लाइन में होती है ये इश्क़ विश्क सब हूर ।।

 

Ho apne dam par aur attitude bhi khub,

Life me hoti hai ye ishq vishw sab hoor..!!

 

Instagram shayari

 

हमारा अंदाजा तुम इस बात से ही लगा लो जनाब

हम बदल भी बड़ी शराफत के साथ लेते है ।।

 

Hamara andaz tum baat se hi laga lo janab,

Hum badal bhi badi sharafat ke sath lete hai ..!!

 

Kadak Instagram shayari Hindi

 

वैसे तो शरीफ हम बचपन से है । Dil तोड़ना लड़कियों ने

और कुछ लोगो की हड्डियां दोस्तो ने सिखाया है ।।

 

Vese to sharif hum bachpan se hai dil todna ladkiyo se

Aur kuch logo ki hadiya doston ne sikhaya hai ..!!

 

Hindi me shayari

 

चलो तुम साजिश ही करलो अब

लोग लिख दिया अब तो होना ही है ।।

 

Chalo tum sajish hi karli ab

Jo likha Diya ab to hona hi hai ..!!

 

Shayari in Hindi

 

किस्मत को क्या दोष दूं साहब

जब अपने ही अपनी पे आ जाते है ।।

 

Kismat ko kya dosh dokn sahab

Jabalne hi apni pr aa jate ahi ..!!

 

Shayari status in Hindi

 

धन भी है गन भी है भाई ।

तो थोड़ा जगह बना के रखी,

क्युकी ठोकने का जिगर भी है भाई ।।

 

Dhan bhi hai han bhi hai bhai

To thoda jagah bana ke rakhi,

Kyuki thokne ka jigar bhi hai bhai..!!

 

Insta shayari hindi

 

उन्हे नजरंदाज करने का शोक है बहुत,

हमने भी उनके शोक पूरे करने में कसर नहीं छोड़ी ।।

 

Unhe nazarandaz karne ka shok hai bahut

Humne bhi unke shok pure karne me kasar nhi chhodi..!!

 

कभी कुछ इसलिए भी खामोश रह लेते है ।

बोलने लग जायेंगे तो धज्जियां उड़ जायेगी।।

 

Kabhi kuch esliye bhi khamosh rah lete hai

Bolne lag jayenge to dhajjiyan ud jayegi.!!

 

Instagram ki shayari hindi

 

हम सुखा नही पाए इन मीठे बोलने का तरीका ,

हम कड़वे ही अच्छे है मेरे दोस्त ।।

 

Hum sukha nahi par in mithe bolne ka tarika

Hum kadve hi achhe hai mere dost..!!

 

attitude Instagram shayari

 

कूनुन तो भाई बुरे लोगो के लिए है ।

अच्छे लोग तो अवि मर जाते है।।

 

Kanoon to bhai bure logo ke liye hai

Achhe log to abhi mar jate hai ..!!

 

Instagram shayari post

 

शोर कर लो भाई जब तक चुप हु में

जब मेरी बारी आएगी हिसाब एक एक आवाज का होगा ।।

 

Shor kar lo bhai jab tak chup hoon main

Jab meri bari aai hisab pura hoga .!!

 

Instagram trending attitude shayari

 

हमे शादी का शोक नही था भाई

ये तो मेरे बच्चे की जिद थी जल्दी आने की ।।

 

Hum shadi ka shok nahi tha bhai

Ye to mere bachhe ki zid puri karu thi ..!!

 

Instagram shayari for bio

 

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है

समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है ।।

 

Hum jaise sirfire hi itihas rachate hai,

Samjhdar to keval itihas padte hai ..!!

 

Shayari for Instagram

 

फूल जब कभी छुआ होगा।

साला होश तो खुशबू के उड़ गए होंगे ।

 

Phool jab kabhi chhua hoga,

Sala hosh to khushboo ke ud gaye honge .!!

 

Best Insta Shayari in hindi

 

हम भी छोड़ देते लेकिन साहब जी

हमारी जिद में था ,

You know, जिद के हम बादशाह है ।।

 

Hum bhi chod dete hai sahab jeet

Hamari zid me tha ,

You know zid ke bhm badshah hai .!!

 

Instagram shayari 

 

हारने ने बुराई नही लेकिन

हार मान लेने में बुराई है ।

 

Harne ne burai nahi lekin

Haar man lene me burai h.

 

Instagram shayari in hindi 

 

कुछ नही मिलेगा कहने वालो देखो

अब तो Instagram भी पैसे देने लग गया ।।

 

I hope you loved this “Instagram Shayari in hindi ” comments main aao aur apna pyar barsao aur apne achhe achhe shayari likhi aur post me name aane ka moka pao…!!

1 thought on “90 Viral Instagram shayari in hindi | best trending Instagram shayari in Hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.