Ladki Ko Impress Karne ke SMS | best impress Shayari 2023

Today, इस पोस्ट आप पढ़ेंगे Ladki Ko Impress Karne Ke SMS के बारे shayari जो की आपको ladki ko impress करने वाली shayari है। अगर आप लड़की पटाने की लाइन ढूंढ रहे है । तो आपको यह पर बहुत सारी shayari SMS मिलेंगे जिसमे आप ladki Ko Impress कर सकते है अगर आप किसी ladki ko impress करने किया लिए भजना चाहते है है पोस्ट आपको बहुत help करेगी ।

Ladki Ko kaisi लाइन अच्छी लगती है ।

दोस्तों आप भी मानते होंगे जब अगर अच्छी pyaar wali shayari सुनते ही दिल पर असर करती है । खास तोर पर लड़कियों को शायरी का बहुत आधा शौक होता है अगर आप उनको esi impression वाली hindi shayari करोगे या sms करोगे तो जरूर आपसे लड़की पट जायेगी ।

आपका सवाल था कैसी लाइन लड़कियों को अच्छी लगती है । आपको इस पोस्ट में जितनी भी शायरी है वो सारी शायरी आपको हेल्प करेंगे किसी को भी impress करने के लिए

आप भी जानते है सब लोगो की सोच एक जैसी नहीं होती है वैसे ही उनके सोचने के तरीका भी बहुत अलग होता है । इसमें आप देखोगे के konse शायरी में भी सब शायरी पसन्द नही आती है । इसके का आप को ध्यान देना है ।

Impress करने के लिए जिसे आप शायरी भेज रहे हो । आप ध्यान रखे के आप ऐसा कुछ न भेजे जिससे वो आप से नाराज हो जाए या फिर उन्हें दुख हो आप को उनकी पसंद और उनके दिल का भी सम्मान करना चाहिए । साथ ही उनको किस तरह की शेयर पसंद है जैसे hindi love shayari, Romantic shayari, love status, heart touching shayari, love poetry आदि आपको इन चीजों का पता खुद लगाना होगा । उसके बाद ही आप उनको अच्छी सारी भेज सकते है और उनको impres कर सकते है ।

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS मे आपको सारी hindi love shayari मिलेगी जिसमे आप पढ़े बिना रह नहीं पाओगे ।

Ladki ko impress shayari

 

मैं वो दिन नही देखना चाहता

जिसमे तुम मेरे साथ न हो।।

 

Main wo din nahi dekhna chahta ,

Jisme tum mere sath na ho

दिल की दुआ तुम्हारे नाम करता हूं ।

कबूल हूं अगर मैं तो मुस्करा देना ।।

 

Dil ki dua tumhare naam karta hoon

Kabool hoon agar to muskra dena .!!

ये भी जाने !!

1. Gf ko impress shayari SMS 

2. Love shayari status 

3. Ishq shayari for gf 

4. Khushi Shayari in hindi

 

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS

 

किसी को नफरत है कोई प्यार करता होगा ।

ये तो सब करता है । हमसा कोई नही करता होगा।।

Kisi ko nafarta hai koi pyar karta hoga,

Ye to sab karta hai Humsa koi nahi karta hoga..!!

 

Ishq shayari in hindi

 

तरस आने लगा है मुझे अपनी ही पलको पर

जब भी भीगी हुई बोलती है तुम कब आओगे ।।!!

 

Taras aane laga hai mujhe apni hi palko par

Jab bhi bhigi hui bati hai tum kab aaoge ..!!

 

Dil shayari in hindi 

 

दिल की धड़कनों की यही सजा है

तू मेरी पहली और आखिर वफा हैं।।

 

Dil mi dhadkan ki yahi saja hai

Tu meri pahli aur akhri wafa hai .!

 

एक तरफा ही सही प्यार तो हैं

उसे भले न हो ना हमे तो बेशुमार है ।।

 

Ek tarfa hi sahi pyar to pyar hi hai

Use bhale na ho hume to beshumar hai ..!!

 

में अपनी जिंदगी में सिफ यही चाहता हूं ,

की तुम मुझे चाहो वो भी दिल से।।।

 

Main aapni zindgi me sirf yahi chahata hoon

Ki tum mujhe chaho dil se …!!

 

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS 

 

मेरी आत्मा का है हिस्सा

तुम्हे बहुत प्यार करने लगा है ।।

 

Meri aatma ka hai hissa

Tumhe bahut pyar karne laga hai ..!!

 

तुझे पालक पर बिठाना के जी करता है।

तेरी बाहों में लिप्त जाने का जी करता है ।।

 

Meri aatma ka har hissa

Tumhe bahut pyar karne laga hai..!!

 

Ladki patane ki shayari

 

जब मुझे तुम देखती हो तब तब ।

मुझे लगता है की में दुनिया का राजा हूं ।।

 

Jaab mujhe tum dekhti ho tab tab

Mujhe lagta hai ki main duniya ka raja hoon..!!

 

मेरी रूह का

सितार हो तुम ।।

 

Meri rooh ka

Sitar ho tum ..!!

 

Dil wali shayari 

 

मेरी सुबह और शाम

तुम और में बस यही जहां ।।

 

Meri subah aur sham

Tum aur main bas yehi jahan

खुशी नाम तेरा

सोचना खयाल तेरा

मोहब्ब्त तो नाम है ।

मेरी महब्बत एक नाम तेरा ।।

 

Khushi naam tera,

Sochna khayla tera,

Mohabbat toh naam hai

Meri mohabbat ek nam tera ..!

 

Ishq par shayari 

 

हद है इश्क की भी

जहां देखू तुम्ही दिखाई देते हो ।।!!

 

Had hai ishq ki bhi

Jahan dekhu tumhi dikhayi Dete ho..!

 

रहमत मत खुद दिल पर

एक hoor जिसपे दिल आयेगा है।।!

 

Rahmat mat lo khud dil par

Ek hoor dekhi jispe dil aagya hai …

 

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS 

 

किसी को नफरत है हमसे तो कोई प्यार करता है

किसी को देखा नही । कोई एतबार करता है ।।

 

Kisi ko nafarat hai humse to koi pyar karta hai

Kisi ko teko nahi , koi hum par etbar karta hai. !!

 

मुकद्दर की लकीरों से आपको चुराना चाहता हूं ,

में मरते दम तक आपका होना चाहता हूं।।

 

Mukddar ki lakiron se aapko churana chahta hoon,

Main marte dam Tak aapka hona chahta hoon ..!!

 

आपके एक लम्हे पर भी मेरा हक नही है ।

पर ना जाने कैसे मेरा हर लम्हा आपके नाम लेता है ।।

 

Aapke ek lamhe par bhi mera hak nahi hai

Par na jane kaise mera har lamha aapke nam leta hai .!!

 

हम तुम्हारी जिंदगी का सहारा बन जायेंगे

तुम हमसे दूर जाना चाहोगे तो भी न जा पाऊंगा

Tum tumhari zindgi ka sahara ban jaoge

Tum humse door Jana chahoge to bhi na ja paoge

खुशबू की रहा हम तुम्हारी सांसों में बस जाएंगे

धड़कनों के सहारे दिल में उतर जाएंगे ।।

 

Khushboo ki tarah tumharj sanso me bas jayenge

Dhadkano ke sahare dil me utar jayenge..!!

 

Ladki Ko Impress Karne Ke SMS 

 

तुम भूलकर भी नही भूल सकते हमे

बस यही एक वादा है जिसे निभा पाएंगे हम।।

अगर मिटा भी से खुद को इस जहां से

लेकिन तेरा नाम इस दिल से नही मिटा पायेंगे हम।।

 

Tum bhulkar bhi nahi bhul sakte ho

Bas yahi ek wada hai jise nibha payenge hum

Agar mita bhi se khud ko is jaha se

Lekin Tera naam is dil me nahi mita payenge hum.!!

 

तेरा हाथ पकड़ कर में दो स्टेप चलना चाहता हूं

तेरी लेप में दो पल सिर रख कर सोना चाहता हूं।

और तुम पलके उठा कर मेरी तरफ देखो।

में अपनी रूह को तेरी रूह से मिलना चाहता हूं ।

 

Tera hath pakd kar me do step chalna chahta hoon

Teri lap me do pal sir rakhar sona chahta hoon

Aur tum palke utha kar merj tarah dekho

Main apni rooh ko teri rooh se milna chahta hoon..!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट Ladki Ko Impress Karne Ke SMS पसंद आई होगी । जिसमे shayari collection हमे कभी बारीकी का ध्यान दिया है । अगर आपको अच्छी लगी हो तो आ अपने दोस्तो और जिसे प्यार करते abi unhe भेज कर अपने दिल का हाल बता सके है । अगर आपको प्यार से संबंधित और अधिक शयारी चाहिए तो आप हमारे कैटगरी में जाके पढ़ सकते हैं ।

6 thoughts on “Ladki Ko Impress Karne ke SMS | best impress Shayari 2023”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.