50 Love shayari status | Best Love Shayari in hindi

नमस्कार दोस्तों आज हम अंग्रेजी और हिंदी में love shayari के बारे में बात कर रहे हैं। इस पोस्ट में आपको कुछ खास love shayari status , quotes आदि मिलेंगे। यह पोस्ट उस प्रेमी को संदर्भित करता है जो प्यार शायरी चाहता है।

आपने कभी सुन होगा किसी ने कहा था ” प्यार अंधा होता है ” और ये सच्च भी होता है । लेकिन इश्क की ये परिभाषा हम नही ले सकरे है ।

आज के टाइम पे है लड़का लड़की के boyfriend/ girlfriend है । और इश्क विश्क जो होना हो जाता है। फिर इश्क में शायरी transfere होती है । और जो शायरी मध्यम से दोनो के बीच प्यार का संवाद होता है।। अगर आपके भी इस लाइफ को किया है तो आपको जरूर पता होगा ।

आज हम इस लेख में यही love shayari पढ़ेंगे जो ishq me shayari ko SMS किया जाता है आज आपको इन सारी शायरी से मिलाएं । आपको love shayari पढ़ना पसंद है रो ये पोस्ट खास आपके लिए ही है ।

Love shayari

 

तुम समझो मेरी मोहब्बत इतना आसान है ।

में हूं ना और तुम समझो हा है । देखो कितना आसान हैं।।

Tum samjho meri mohabbt itna aasan hai

Main kahu naa aur tum samjho ha kitna aasan hai ..!!

 

 

इश्क विश्क सब करते है हम तो दिल कुर्बान करते है ।

तुम हा करदो वरना इसे ही जगह खुद से मिलान है ।।

 

Ishq vishq sab karte hai hum to dil kurban karte hai ,

Tum ha kardo varna ise hi jagah khud se milan hai. !!

 

Read @lso : Tana marna shayari 

Tanha love shayari

 

आशिक होना गुना नही होता ।

अगर मिल जाए मोहब्बत तो क्या हर्ज है ।

 

Aashiqu hona guna nahi hota

Agar mil jaye mohabbt to kya harj hai ..!!

 

सब को मेरे बाद रखना

आप हो मेरे ये बार बस याद रखना ।

 

Sab ko mere baad rakhna

Aap ho mere ye bat yaad rakhna…!!

 

Ruthna love shayari

 

दिल नादान है कही पिगल ना जाए

तुमसे रूठना भी चाहूं तो भी ना हो जाए ।।

 

Dil nadan hai kahi pigal na jaye

Tumse ruthna bhi chahu to bhi na ho jaye …!!

 

Love shayari

 

छुपा लो मुझे अपने सांसों के दरमिया

कोई लीची तो कह देना दुनिया है मेरी ।।

 

Chhua lo mujhe sanso ke darmiya

Koi lichi to kah dena duniya hai meri …!!

 


Read More 

Badnam ishq shayari in Hindi

Love propose shayari in hindi 

Romantic Love status shayari hindi

love shayari for girlfriend


Love shayari in English 

 

वो लम्हा बना है मुझे तेरा

जो गुजर कर भी तेरे साथ है ।

 

Wo lamha bana hai mujhe tera

Jo gujar kar bhi yere sath hai ..!!

 

रोज वो ख्वाब में आते है गले मिलने को

में को सोता हों तो जगबिठी है किस्मत मेरी ।।

 

Roz wo khawab me aate hai gale milne ko

Me ko sota ho to jag baithi kismat meri …!!

 

Love shayari in Hindi

 

मेरे सीने में एक दिल है ।

उस दिल की धड़कन हो तुम ।

 

Mere sine me ek dil hai ,

Us dil ki dhadkan ho tum…!!

 

तुझे पाना और खोना तो किस्मत की बात है

मगर चाहते रहना भी तो एक कमला है ।।

 

Tujhe pana aur khona to kismat ki baat hai ,

Magae chahte rahna bhi to ek Kamla hai. .!!

 

Ishq love shayari

 

आप तो सही ख्वाबों में हम मुस्करा देंगे ।

इश्क विश्क जो भी है, बस तुमसे है ।।

 

Aap to sahi khwabon me hum muskra denge ,

Ishq vishq jo bhi hai bas tumse hai ..!!

 

ये मोहब्बत क्या है। बताए तो सही,

एक तुम्हारा तिरछी नजरों से देखना ।

 

Ye mohabbat kya hai batae to sahi

Ek tumhari tirchi nazaro se dekhna …!!

 

Two line Love shayari

 

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है

वो जो रास्ता ही है ना वहा खूबसूरत तमाम होता है ।।

 

Mohabbat ka koi mukam nahi hota hai ,

Wo jo rasta hi hai na waha khubsurat tamam hota hai ..!!

 

मिलने को तो दुनिया में कही चाहते मिले

तुम पर इसी मोहब्बत हम खुद ही चाहते मिले ।।

 

Milne ko to duniya me kahi chahte mile

Tum lar esi mohabbt hum khud hi chahte mile..!!

 

Char line Love shayari

 

किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है

हर दर्द के लीची कोई। याद होती हैआपको पता होल ।

आपको पता होगा या नहीं

आपकी हसी खुशी के पीछे हमारी फरयाद होती है ।

 

Kisi ki dhadkano ke piche koi bat hoti hai

Har dard ke piche koi yaad hoti hai

Aapka pta hona aapko pta hoga ya nahi

Aapki hasi khushi ke piche hamari faryaas hoti hai ..!!

 

Waqt par love shayari

 

समय कितना भी बदल जाए

मेरी मुहब्बत कभी नही बदलेगी ।।

 

Samay kitna bhi badal jaye

Meri mohabbat kabhi nahi badlegi

अंदाज मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते है

जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्करा देते है ।।

 

Andaz meri mohabbat ka sab laga lete hai

Jab tumhara naam sunkar hum muskra dete hai ..!!

 

याद नही पर तुम याद जैसे कुछ तो हो

दरम्यान तेरे मेरे प्यार कैसा कुछ तो हो ।।

 

Yaad nahi par tum yaad jaise kuch to ho

Darmyan tere mere pyar kaisa kuch to ho ..!!

 

Paraya love shayari

 

वो मेरे स्तिथि पर रोया भी हसा भी

अजीब शक्श है अपना भी पराया भी ।।

 

Vo mere sthiti par roya bhi hasa bhi

Ajib shaksh hai apna bhi paraya bhi ..!!

 

मुमकिन नही हैं किसी से दिल लगना

तुम प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हो ।

 

Mumkin nahi hai kisi se dil lagana

Tum pyar hi itni shiddat se karte ho..!!

 

Sad love shayari

 

में बन जाऊ रेत सा

तुम लहर बन जाना

भरना मुझे अपनी बाहों में

अपने संग ले जाना ।

 

Me ban jau ret sa

Tum lahar ban jao

Bharna mujhe apni bahon me

Apne sang le jana..!!

 

ये लेकर ये नसीब ये किस्मत

सब फरेब के आईने है ।

हाथों में तेरे हाथ होने से

मुकमल जिंदगी के मायने है ।।

 

Ye lekar ye nasib ye kismat

Sab fareb ke aaine hai

Hantho me tere hanth hone se

Mukmal zindgi ke mayane hai ..!!

 

Sad love shayari

 

अच्छी मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक्त के साथ खामोश जरूर हो जाती है ।

 

Achhi mohabbat kabhi khatm nahi hoti

Waqt ke sath khamosh jarur ho jati hai ..!!

 

सांसों की रस्सी छूटती जा रही है

किस्मत भी साली दर्द देती जा रही है ।

अब तो मौत की तारक है कदम हमारे

मोहब्ब्त भी साला छूटती जा रही है ।

 

Sanso ki rassi chhutati ja rahi hai

Kismat bhi si dard deti ja rahi hai

Ab to maut ki taraf hai kadan mere

Mohabbt bbi sala chhutati ja rahi hai ..!!

 

जिदंगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जो है पास आपके उसको संभाल कर रखना

एक बार खोकर प्यार दोबारा नहीं मिलता ।।

 

Zindgi me koi pyar se pyara nahi milta

Zindgi me koi pyar se pyara nhai milta

Jo hai pass aapke usko sambhal kar rakhna

Ek bar khokar pyar dobara nahi milta ..!!

 

True love love shayari

 

बहुत सुकून मिला है जब उनसे हमारी बाते होती है ।

वो हजारों रातों में वो एक रात होती है ।

जब निगाहे उठा कर देखते है वो मेरी तरफ

तब वो ही पल मेरे लिए जानत जैसी होती है ।

 

Bahut sukun mila hau jab unse hamari bate hoti hai

Jo hazaro raaton me wo ek raat hoti hai

Jab nigahen utha kar dekhte hain wo meri taraf

Tab wo hi pal mere liye janat jaisi hoti hai ..!!

 

मिल जाओ इस कैसे अंधेरे में

उजाले में सवेरा समझ लेना ।

बस जाओ मुझे या अपनो रूह में बसा दो

करके याद तुझे इस लौट आई ।

 

Mil jao is kaise andhere me

Ujale me savera lena

Bas jao mujhe ya apno ruh me basa do,

Karke yaad tujhe is laut aai ..!!

 

किसी न किसी को किसी पर तो इतवार हो जाता है

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है ।

खुबिया से ही नही होती मोहब्बत सदा

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है ।।

 

Kisi na kisi ko kisi par to etbar ho jata hai

Ek ajanbee sa chehra hi yar ho jata hai .

Khubiyan se hi nahi hoti mohabbat sada

Kisi ki kamiya se bhi kabhi pyar ho jata hai ..!!

 

कर दे नजरे कर्म मुझ पर

में तुझपे इतवार कर दूं

दीवाना हूं तेरा ऐसा

की दीवानगी की हार्ड ही पार कर दूं ।।

 

Kar de nazare karm mujh par

Me tujhpe itvar kar doon

Diwana hoon tera Aisa

Ki dwanagi ki had hi par kar doon..!!

 

आज तुम मुझे ये बताने की इजाजत देदो

आज तुम मुझे ये शाम सजाने को देदो

अपने प्यार में तुम मुझे कैद कर लो

आज जान तुम पर लूटने की इजाजत देदो ।

 

Aaj tum mujhe ye batane ki iajjat dedo

Aaj tum mujhe ye sham sajane ko dedo

Apne pyar tum mujjhe kaid kar lo..!!

Aaj jaan tum par lutne ki iajjat dedo..!!

 

तरसती नजरो ने हर पल आपको इस मांगा

जैसे हर अमावस में चांद मांग

रूठ गया वो खुदा भी हमसे

जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मांगा ।।

 

Tarsati nazaron ne har pal aapko is manga

Jaise har amavas me chand manga

Ruth gaya wo khuda bhi humse

Jab humne apni har dua me aapko manag ..!!

 

धीरे धीरे आकार हमारे दिल में उतर जाने हो खुशबोल की तरह मेरी

सांस में बिखर जाते हो ।

अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है । सोते जागते बस तुम

ही तुम नजर आते हो ।।

 

Dhire dhire aakar hamare dil me utar jate ho

Khush bol ki tarah meri sanso me bikhar jate ho .

Ab to tumhare ishq me ye haal ho gaya hai

Sote jagate bas tum hi tum ho jate ho ..!!

 

दीवाना हूं तेरा मुझे इनकार तो आम

कैसे मैं कहें तुम्हे प्यार नही ।

कुछ शरारत तो मेरी निगाह में भी ली थी ।

मैं अकेला इसका जीमेदार नही ।।

 

Deewana hoon tera mujhe inkar to aam

Kaise main kahe tumhe pyar nahi

Kuch shararat to meri nigaha me bhi li thi

Main akela iska jimedar nahi ..!!

 

कुछ दौलत पे नाज़ करते है तो कुछ शोरत पर

हमारे पास तुम हो हम तो किस्मत पर नाज़ करते है ।

 

Kuch dolar pe na karte hai to kuch dhorar par

Hamare pass tum ho kismat par naz karte hai ..!!

 

नजरों से देखा तो आबाद हम है

दिल से देखो तो बर्बाद हम है

जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया

फिर कैसे कह दे आजाद हम है ।।

 

Nazaron se dekha to aabad hum hai

Dil se dekho to barbad hum hai

Jivan ka har lamha dard se bhar gaya

Fir kaise kah du aajad hum hai .!!

 

तेरे याद से खुद को छुपा के देखा है ।

दिल को किसी और का बता कर देखा है ।

तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम ।

मेने कुछ पल तुझे भुला कर देखा है ।।

 

Tere yaad se khud ko chhupa ke dekha hai

Dil ko ksii aur ka bata kar dekha hai

Tu nahi to kuch bhi nahi hai tere ksam

Mene kuch pal tujhe bhula kar dekha hai ..!!

 

हम बेवजह वजह ढूंढते है तेरे पास आने की

ये दिल बेकरार है तुझे धड़कने की

बुझती नही है प्यार मेरे इस ल्यारसे दिल की

ना जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने की ।।

 

Hum bevajah vajah dhundte hai tere pas aane ki

Ye dil bekarar hai tujhe dhadkanon ki

Bukhari nahi hai pyar mere is pyare dil ki

Na jane kab milegi sukun tere is deewane ki .!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट love shayari पसंद आई होगी अगर आपने भी किसी शायरी को अपने दिल के करीब देखा हो तो आप उसे कमेंट बॉक्स में जरूर लिखे और प्यारे दो शब्दो के साथh उसको अपना प्यार से ।

हमारे इस पोस्ट का थोड़ा सा भी आपको valuable लगा हो तो आप इसको आगे सेंड करके और लोगो को पढ़ने का मौका दे । अगर आपको किसी भी तरह की त्रुटि या फिर सुझाव हो हमारे लिए तो हमे जरूर बताएं ।

2 thoughts on “50 Love shayari status | Best Love Shayari in hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.