Two line shayari in hindi | best 50 two line Shayari

Two Line shayari hindi shayari, Post एक ऐसी पोस्ट हैं जिसमे आपको शब्दो को दुनिया से मिलाया जायेगा। जैसे अगर आप शायर है शायरी पढ़ना पसंद करते हों तो आपको समझ आएगी।

Two line shayari में आपको two line shayari zindagi par, two line shayari SMS, two line shayari love, two line shayari life par, two line shayari ishq, etc.  

 Two line shayari

 महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से ,

याद रखना अगर हम बदल गए तो मनाना तेरे बस की बात ना होगी।।

status in hindi
Dil se shayari in hindi

Two line shayari in Hindi

 

गुस्सा भी सिर्फ उनसे ही हुआ जाता है,

जिनसे हमे यकीन है की मना लेंगे।।

 

Gussa  bhi sirf unse hi hua jata hai,

Jinse hume yakin hai ki mana lenge..!!

*****

Attitude status two line shayari 

 

 हज़ारों महफ़िल है, लाखों मेले हैं ,

पर जहाँ तुम नहीं, समझ लेना हम अकेले हैं..

 

Hazaro mahfil hai, lakhon mele hai,

Par jaha tum nahi samjh lena hum akele hai..!!

***** 

 

Two Line shayari SMS

 

हमारे शहर आ जाओ , सदा बरसात रहती है,

कभी बादल बरसते हैं , कभी आँखें बरसती हैं..

 

Hamare shahar aa jao sada barsat rahti hai,

Kabhi badal barsate hai, kabhi ankhe barsati hai..!!

*****

 

कुछ तो बात ज़रूर है मोहब्बत में ,

वर्ण कोई एक लाश के लिए ताज महल न बनवा देता।।

 

Kuch to bat jarur hai mohabbat me,

Varna koi ek lash keiye hajmahl na banwa deta..!!

******

 


Read more –

dil chir dene wali शायरी  

Two Line Love Status In Hindi

Life Quotes in hindi

50+ जिंदगी की सच्ची बाते हिंदी में

Dil छू जाने वाली शायरी – web story


Two Line shayari on life

 

मरने से पहले एक बार खुलकर जी लेना,

इसे ही कहते हैं ज़िन्दगी से इश्क़ कर लेना..

 

Marne se pahle ek bar khulkar ji lena,

Ise hi kahte hai zindgi se ishq kar lena..!!

*****

 

 किनारा न मिले तो कोई बात नहीं ,

दूसरों को डुबोकर मुझे तैरना नहीं है..

 

Kinara na mile to koi bat nahi,

Dusro ko dubokar mujhe tairana nahi hai..!!

*****

 Two line shayari sad

 

मुस्कुराते तो हम उन लोगों के लिए हैं ,

जिनको हमारी खुशियां भी चुभती हैं..

 

Muskrate to hum un logon ke liye hai,

Jinko hamari khushiya bhi chubti hai..!!

New status in hindi

 

 तू आए और आकर लिपट जाए मुझसे,

उफ्फ ये मेरे महंगे महंगे ख्वाब..

 

Tu aay aur aakar lipat kjay mujhse,

Udt ye mere mahenge mahnge khawab,

**** 

 

Two Line bewafa shayari 

 

 नही छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में मेने कभी,

आने वाले को दिल का रास्ता भी दिया ,

 और जाने वाले को रब का वास्ता भी दिया.

 

Nahi chhodi kami kisi bhi rishte ko nibhane me men kabhi,

Aane wale ko dil ka rasta bhi diya,

Aur aane wala ko rab ka wasta bhi diya..!!

*****

 

Two Line kismat shayari 

 

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,

ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी..

 

Dil se pucho to aaj bhi tum mere hi ho,

Ye aur bat hai ki kismat daga kar degi..!!

***** 

 

Two Line rishte par shayari  

 

कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता निभाता हैं,

वो रिश्ता एक दिन दिल की गहराइयों को छू जाता हैं..

 

Koi bhi rishta na hone par bhi jo rishta nibhata hai,

Wo rishta ek din dil ki gaharariyo ko chhu jata hai..!!

*****

Two Line  Zindgi shayari 

 

 ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,

बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है..

 

Jaya naa kar apne alfaz har kisi ke liye,

Bas khamosh rah kar dekh tujhe samjhta kaun hai..!!

*****

 

शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,

मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..

 

Shayad ishq ab uatar raha hai sar se,

Mujhe alfaz nahi milate shayari ke liye .!!

Status in hindi

 

मेरे ग़म ने होश उनके भी खो दिए, समझाते समझाते वो भी रो दिए,

फिर भी ना समझा मैं उनकी बेवफाई, उनके प्यार में दोस्त यार सब खो दिए..

 

Mere gam ne hosh unke bhi kho diye , samjhate samjhte wo bhi ro diye,

Fir bhi na samjha main unki bewafai usnke pyar amme dost yar sab kho diya..!!

****

 

रूठ गया दिल जब वो खफा हुए, टूट गया दिल जब बेवफा हुए,

गम इस बात का नहीं की वो हमे छोड़ गए,

दर्द तो तब हुआ जब हमारी आखों के सामने किसी और के हुए.

 

Ruth gaya dil jab wo khafa huye tut gaya dil jab bewafa huye,

Gam is bat ka nahi ki wo hume chhod  gaye,

Dard to tab hua jab hamari ankho ke samne kisi aur ke liye..!!

 

Best status hindi

 

सदा दूर रहो गम की परछाइयों से, सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका , यही दुआ है दिल की गहराईयों से..

 

Sada door raho gam ki parchaiyo se , samana na ho kabhi tanhaiyo se,

Har armaan har khwab pura ho aapka , yahi dua hai dil ki gaharariyo se..!!

*****

 

धोखा दे जाती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक

 हर चमकते काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते

Dhoka de jati hai aksar masoom chehare ki chamak,

Har chamkate kach ke tukde ko hira nahi kahte…;!

*****

 

DIL को छोड़कर कुछ और मांग ले

हमारे यहाँ टूटी हुई चीज देने का रिवाज नहीं

Dil ko chhodkar kuch aur mang le,

Hamare yaha tuti hui chiz dene ka riyaz nahi .!!

*****

 

मोहब्बत ” करने वाले आशिक कम ना होंगे

पर तेरी महफिल मे हम ना होंगे

Mohabbt karne wale Ashish kam na honge,

Par teri mahfil me hum na honge .!!

*****

हमे उम्मीद है आपको हमारी ये पोस्ट  two line shayari जरूर पसंद आए होगी।  और अच्छी लगी हो हमारी शायरी तो आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।।  हमारी पोस्ट में आपको कुछ भी सुधार या कुछ भी कहना हो तो आप हमारे social family पर।।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.