45 best Khamoshi shayari in hindi 2023

नमस्कार दोस्तों आज के खास पोस्ट में khamoshi shayari पर देखेंगे।  इश्क में कैसे कोई khamoshi को dost बना लेता है।  अकसर देखा जाता है । यह चीज दिल में घर कर जाती है।  आज हम उन सभी शायरी से रिलेटेड कंटेंट लेके आए है । ।

अगर आप sad khamoshi shayari search कर रहे है तो आप सही पेज पर आए है  आपको यह ishq और मुहब्बत से घायल khamoshi shayari मिल जायेगी ।

Khamoshi अक्सर हमारे अंदर चल रहे तूफान के वजह से होता है । वही हम कही तरह से धीरे धीरे चुप करा देती है। मेरे दोस्त आप उस khamoshi को रोको मत उसको अपनी पावर बनाओ उसको ही अपन ताकत बनाओ जिससे आप खामोशी के बीच नही आप खामोशी को ओवर कम कर सके ।।

आज हमारे पास उन सभी तरह की khamoshi ki shayari SMS है । जिसमे आप कंटेंट टेबल से देख सकते है । और हम उम्मीद करते है जिस तरह की शायरी आप पढ़ना चाहते है वो मिल जाए ।।

Khamoshi shayari

 

वो मुकमल था मेरी चाहत ने कही मैं

अधूरी थी उसकी खामोशी में कही ।।

Khamoshi shayari in hindi 2023 , khamoshi shayari image
Khamoshi shayari in hindi 2023

 

Wo mukmal tha meri chahat ne kahi main ,

Adhuri thi uski khamoshi me kahi …!!

 

वक्त तुम्हारे खिलाफ हो तो खामोश हो जाना

कोई छीन नही सकता जो तेरे नसीब में है पाना।।

Khamoshi shayari, khamoshi shayari image
Khamoshi shayari in hindi 2023

 

 

 

 

 

 

Waqt tumhare khilaf ho to khamosh ho jana,

Koi chhin nahi sakta jo tere nasib me hai pana ..!!

 

Dosti khamoshi shayari

 

दोस्त की खामोशी को में समझ नही पाया

चेहरे पर मुस्कान राखी और अकेले में आसू बहाए ।।

 

Dost ki khamoshi ko me samjh nahi paya

Chehri par muskan rakhi aur akele me aasu bahaye ..!!

जब खामोशी कमजोरी बन जाती है

तो खूबसूरती रिश्तों में दरारे आ जाती है ।।

 

Jab khamoshi kamjori ban jati hai

To khubsurati rishton me sare aa jati hai ..!!

 

रह लेती थी खामोश अक्सर क्युकी

मुझे अपने गमों की नुमाइश ना मंजूर थी।।

Khamoshi shayari in hindi, khamoshi shayari image
Khamoshi shayari in hindi 2023

 

Rah leti ti khamoshi aksar kyuki mujhe
Apne gamon ki numaish na manjur thi..!!

ये भी पढ़ सकते है ।


Khamoshi shayari in hindi

जब तो जिद्द हो चुकी है मेरी

खामोशी को हमेशा के लिए खामोश कर दूं।।

 

Jab to zidd ho chuki hai meri

Khamoshi ko hamesha keiye khamosh kar du..!!

 

आप ने तस्वीर भेजी मैं ने देखी अगर से

हर अदा अच्छी खामोशी की अदा अच्छी नहीं।।

 

Aap ne tasveer bheji main ne dekhi agar se

Har ada achhi khamoshi ki ada achhi nahi ..!!

 

Rishte khamoshi shayari

 

उसने कुछ इस तरह से की बेवफाई

मेरे लबों को खामोश ही रस आई ।।

 

Usne kuch is tarah se ki bewafai

Mere labon ko khamosh hi ras aai ..!!

 

तड़प रहे है हम तुमसे एक अल्फाज के लिए

तोड़ दो खामोश हमे जिंदा रखने के लिए।।

Khamoshi shayari in hindi, khamosh shayari image, shayari image, sad shayari image
Khamoshi shayari in hindi 2023

 

Tadp rahe hai hum tumse ek alfaz ke liye

Tod do khamosh hume zinda rakhne ke liye .!!

 

वो कहती थी तेरे जिस का आया हों मैं

शायद इसलिए अंधेरे में साथ छोड़ दिया उसने ।।।

 

Wo kahti thi tere jis ka aaya ho main

Shayad esliye andhere me sath chhod diya usne ..!!

 

Khamoshi par shayari

 

मेरे।चुप रहने से नाराज ना हुआ करो

गहरा समंदर हमेशा खामोश होता है ।

 

Mere chup se naraj na hua karo

Gahra samndar hamesha khamosh hota hai ..!!

Khamosh shayari image, sad image shayari image, khamoshi shayari
Khamoshi shayari in hindi 2023

रंग सरकार थे हम को tiri खामोशी के

एक आवाज़ की तस्वीर बनानी थी हमे।।

 

Rang sarkar the hum to teri khamoshi ke

Ek aawaj ki tasveer banani thi hume..!!

 

चुबता तो बहुत कुछ है मुझे भी ।

लेकिन खामोशी रहता हूं ।।

 

Chubta to bahut kuch hai mujhe bhi

Lekin khamoshi rahta hoon..!!

 

Khamoshi shayari in hindi

 

उसने कुछ कहा भी नही और मेरे बता हो गई

बड़ी अच्छी तरह से उसकी खामोशी से मुलाकात हो गई। ।

 

Usne kuch kaha bhi nahi aur mere bta ho gyi

Badi achhi tarah se uski khamoshi se mulakat ho gyi ..!!

बड़े पक्के होते है । सच्ची दूसरी के रंग

जिंदगी के धूप में भी उड़ा नही करते ।।

 

Bade pakke hote hai sachhi dusri ke rang

Zindgi ke dhup me bhi uda nahi karte ..!!

 

सबब खामोशियो का में नही था ।

मोर घर में सभी कम बोलते थे।।

 

Sabab khamoshiya ka main nahi tha ,

Mor ghar me kabhi kam bolte the ..!!

 

Khamoshi shayri

 

खमोशिया यूं ही बेवजह नही होती

कुछ दर्द भी आवाज छीन लिया करते है ।

 

Khamoshiya yoon hi bevajah nahi hoti

Kuch dard bhi aawaj chhin liya karte hai ..!!

 

लफ्जों को तो दुनिया समझती है

काश कोई खामोशी भी समझता है ।।

 

Alfazon ko to duniya samjhti hai

Kash koi khamoshi bhi samjhta hai ..!!

 

Shayari on khamoshi

 

उसे बैचेन कर जाऊंगा मैं भी

खामोशी से गुजर जाऊंगा मैं भी ।।

 

Suse baichain kar jaunga main bhi

Khamoshi se gujar jaunga main bhi

 

खामोश हम बैठे है लोग कहते है उदास अच्छा नहीं लगता ।

अगर मुस्करा दू तो यही पूछने लग जायेंगे। वजह मेरी ।।

 

Khamosh hum baithe hai log kahte hai udas achha nahi lagta ,

Agar muskra du to yahi puchhne lag jayenge vajah meri ..!!

Sad khamoshi shayari

 

मेरी जिंदगी में मेरे दोस्तों ने मुझको खूब बसाया

घर की जरूरतों ने मेरे चहरे पर खामोशी रख दी ।।

 

Meri zindgi me mere doston ne mujhko khub basaya

Ghar ki jarurat ne mere chahre par khamoshi rakh di ..!!

कभी खामोशी बनते है कभी आवाज बनते है ।

हर तन्हाई के साथी ।मेरे जज़्बात बनते है ।।

 

Kabhi khamoshi bante hai kabhi aawaj bante hai

Har tanhai ke sathi mere jajbaat bante hai ..!!

 

मुस्तकिल बोलता ही रहता हूं ।

कितना खमल्श हूं मैं अंदर से।।

 

Mustakbil bolta hi rahta hoon,

Kitna khamosh hoon me andar se…!!

 

इन खामोश हवाओ में थोड़ी आहार तो हो

उस बिखरी रूह को हमसे थोड़ी चाहत तो हो ।।

 

In khamosh hawao me thodi ahar to ho

Us bikhari rooh ko humse thodi chahta to ho..!!

 

बोलने से जब अपने रूठ जाए

तब खामोशी को अपनी ताकत बनाए ।।

 

Bolne se ab apne ruth jaye

Tab khamoshi ko apni takat banaye ..!!

 

जान ले लेगी अब ये खामोशी

क्यों न झगड़ा करिए जाए । इस से।।

 

Jaab le lei ab ye khamoshi

Kyu na jagda kariye jaye is see..!!

 

Khamoshi shayari in hindi 

 

मुझे अपने इश्क की वादा पर बड़ा नाज था ।

जब वो बेवड़ा निकाला मैं खामोश हो गया ।।

सांसों को छलनी जिगर को पार करती है ।

खामोशी भी बड़े सलीके से बार करती है ।

 

Khamoshi shayri 

 

जब कोई बाहर से खामोश हो जाता है

तो उसके अंदर बहुत ज्यादा शोर होता है ।

जवाब पलट कर देने में क्या जोर जनाब

असली ताकत तो खामोश रहने में लगती है ।

 

Khamoshi shayari status 

 

जज्बात कहते है खामोशी से बसर हो जाए

दर्द की जिद है की दुनिया को खबर हो जाए ।।

सुना है तुम ले लेते हो है बार का बदला

आज मायेंगे कभी तुम्हारे लबों को चूम कर ।।

 

Kitabon par shayaari

 

किताबों से ये हुनर सीख है हमने

सब कुछ छिपाए रखो खुद में मगर खामोशी से।।

 

खामोशिया वही रही ता उम्र दर्मिया

बस वक्त के सितम और हसीन होते गए ।।

 

दर्द को दूर ले जाता है।

खामोशी अनावश्यक नही है ।।

 

में कुछ लिखी और तेरा ज़िक्र न हो

वो तो मुकुल की शायरी की तौहीन होगी ।।

 

Meri khamoshi shayari

 

जो सुनता हूं सुनता हूं मैं अपनी खामोशी से

जो कहती है कहती है मुझ से मेरी खामोशी ।।

 

जब खामोश आंखो से बात होती है

ऐसे ही मुहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही खयालों में खोए रहते है पता

नही कब दिन और कब रात होती है ।।

 

पहचान khamoshi shayari

 

खामोशी के भी अपनी एक अलग

ही अहमियत होती है तितलियां अपनी

खूबसूरती का बखान नही किया करती है।

 

रात गम सुन है मगर खामोश नही

कैसे कह दूं आज फिर होश नहीं

ऐसे डूबा हूं तेरी आंखों की गहरिया में

हाथ में जाम है मगर लाइन का होश नही ।।

 

Zindgi ki khamoshi shayari

 

मेरी जिंदगी में मेरे दोस्तों ने मुझे खूब हसाया है ।

जिंदगी के कुछ लोगो ने खामोशी में डूबा दिया है ।।

 

बहुत मजबूर हो जाता है हम

जब वो कैसी का होने भी न दे

और खोने भी नही देता।।।

 

जब वो खामोश होती है तब मुझे

दुनिया की सबसे महंगी चीज

उनकी आवाज लगती है ।

 

हमे आशा है आपको इस आर्टिकल को  आपको मजा आया होगा पढ़ आकर । और भी ऐसी तरह के आर्टिकल आप और देख सकते है । अगर आप हमसे कुछ बात करना चाहते है और कोई msg या सुझाव हो तो आप हमे कमेंट करके जरूर बताएं हम खुशी होगी आपको रिप्लाई देने ।

1 thought on “45 best Khamoshi shayari in hindi 2023”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.