1,000 Best Instagram attitude shayari | insta wala attitude shayari

Instagram attitude shayari : दोस्तों आज के इस article में हम Instagram shayari पढ़ेंगे जिसमे हम attitude shayari के कलेक्शन है । जिसे आप copy paste करके share कर सकते है ।

अक्सर देखते है कही सारे लोगो का आज के टाइम पे अपना रुतबा और कैप्शन का बहुत शौक होता है । जिसमे कुछ motivating line डालते है तो कही सारे लोग attitude shayari डालने में रुचि रखते है । अगर आप भी social media पर attitude shayari डालने का शौक रखते हो । तो आज का पोस्ट आपके लिए बहुत खास है ।

अगर आप Instagram attitude shayari ढूंढ रहे थे । तो आप एक दम सही जगह पर आए हो । आपको यह पर फुल on attitude shayari in hindi मिलेगी । तो चलिए Instagram attitude shayari पढ़ते है ।

 

Instagram attitude shayari

 

ना जी भर के देखा न कुछ बात की

बड़ी आरजू थी मुलाकात की।।।

Instagram attitude shayari, attitude image shayari

Naa ji bhar ke dekha na kuch baat ki

Badi arju thi mulakat ki ..!!

 

नाम दबदबा है हमारा ,

ये इंस्टाग्राम के छपरी नही ।

Instagram attitude shayari, insta attitude image

Naam dabdab hai hamara

Ye Instagram ke chhapri nahi ..!!

ये भी पढ़े !

90 Viral Instagram shayari in hindi

Instagram attitude shayari web story

100 Instagram Bio text for boy and girl

social Media की famous shayari status


Instagram attitude shayari in Hindi

 

मुझे क्या डराएगा मौत का बंदा

हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है ।।

Instagram attitude shayari

Mujhe kya darayega maut ka banda

Humne to janam hi katino ki basti me liya hai ..!!

 

लेके एक दो पेटी फॉलोअर के अचार डालेगी ।

सिखाया रॉयल रहना । फिर भी ये छपरी रील ही डालेगी ।।

Instagram attitude shayari

Leke ek peti follower ke achar dalengi

Sikhaya royal rahna fir bhi ye chhapari reels hi dalengi ..!!

 

Attitude Shayari instagram

 

तुम एक दिल लिए बैठे हो

इश्क तो नस्ले उड़ा देता है ।।

Instagram attitude shayari,insta attitude image

Tum ek dil liye baithe ho

Ishq to nasle uda deta hai …!!

 

हमारी बराबरी और इंस्टा पर ।

छोरी । नाम लगा के स्टोरी पे अभी छाप दूंगा ।

Instagram attitude shayari

Hamari barabari ajr insta par

Chhori ! Naam laga ke story pe viral karwa denge ..!!

 

ये कुछ खिलौने तो शौक है ।

लोग को डर तो हमारे नाम से है ।।

Instagram attitude shayari, attitude image

Ye kuch khilone to shauk hai

Log ko dar to hamare naam se hai ..!

 

Attitude Instagram shayari

 

गाना हो रहा है फेमस वाला चस्का

इंस्टाग्राम वाली है या incognito से ।।🤪

Instagram attitude shayari

Gaana ho raha famous wala chaska

Instagram wali hai ya incognito se…!!

 

डर तो हम किसी के बाप का भी नही है

पर रिस्पेक्ट बीच में आ जाती है ।।

Instagram attitude shayari, attitude photo

Dar to hum kisi ke baap ka bhi nahi hai

Par respect bich me aati hai bhai …!!

 

Attitude status Instagram

 

हम भी नाम रखते है जिसे इज्जत देते है

ये नही angle cute wali तो इंस्टाग्राम पे बहुत है ।

Instagram attitude shayari, attitude photo

Hum bhi naam rakhte hai jise ijajat dete hai

Ye nahi angle cute wali to insta pe bahut hai ..!!

 

बात खत्म करने में कहा मजा

जो कहानी खत्म करने में है। ।

Instagram attitude shayari

Baat khatm karne me kaha maza

Jo kahani khatm karne me hai..!!

 

जिन्दगी जीते है हम शान से , तभी तो

दुश्मन जलते है हमारे नाम से ।।

Instagram attitude shayari

Zindgi jeete hai hum Shan se tabhi to

Dushamn jalate hai hamare naam se …!!

 

चलाने को कोई भी आ सकता है ।

पूछे गुड्डा होना चाहिए ।।

 

Chalane ki koi bhi aa sakta hai

Piche gudda hona chahiye ..!!!

 

Instagram shayari attitude

 

दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते है ना

शेर का शिकार कुत्तों से नही होता।।

 

Dushamn to bahut hai par wo kahte au na

sher na shikar kutton se nahi hota …;!

 

धमकियां हमे हम बिगड़े हुए है ।

हमारा क्या बिगड़ लोगे तुम ।

 

Dhamkiya hume hum bigade huye hai

Hamara kya bigad loge tum..!!

 

उतना ही बोलो जुबान से जितना

सुन सको कान से ।।

 

Utna hi bolo juban se

Jitna sun sako kaan se ..!!

 

Attitude उतना ही सीखना जितना

तुम्हारी सकल पर सूट हो ।।

 

Attitude utna hi sikhna jitna

Tumhaari sakal par suit ho ..!!

Attitude Instagram shayari in hindi

हमने सपने हमेशा बड़े देखे है

सोच का क्या वो तो लोगो की छोटी है ।।

 

Humne sapne hamesha bade dekhe hai

Soch ka jya wk to logo ki chhoti hai ..!!

 

Insta की reels हमारी जानकारी

कभी बिना लिए नही जाते लोग ।

 

Insta ki reels hamari jankari

Kabhi bina liye nahi jate log ..!!

 

तुम सवाल तो हम जवाब

तुम ईट तो हम पत्थर है ।।

 

Tum sawal to hum jawab

Tum itt to hum patthar hai. !!

 

जो प्यार नही सच्चा उसे

भूल जाना ही अच्छा ।

 

Jo pyar nahi sachha use

Bhu jana hi achha ..!!

 

हुनर सबका अलग अलग होता है

दोस्त किसी का छिप जाता

और कई का छप जाता है ।।

 

Hunar sabka alag alag hota hai

Dost kisi ka chhip jata

Aur koi cka chhap jata hai ..!!

 

Instagram shayari status in Hindi

 

मुंह पर बोलने की आदत है मुझे

इसलिए लोग। मुझे बदमिज़ कहते है ।।

 

Muh par bne ki adar haj mujhe

Esliye log , mujhe badmiz kahte hai .!!

 

मजूर है वो दौर भी हमे

जहां attitude से हो सफर ।।

 

Manjur hai wo dor bhi hume

Jaha attitude se ho safar . !!

 

अब तो कुछ नही हूं मेने माना

कल को मशहूर हो गया,

यही लोग रिश्ता निकलने आ जायेंगे ।।

 

Ab to kuch nahi hoon mene mana

Kal ko mashhoor ho gaya

Yahi log rishta nikalne aa jayenge ..!!

 

अपने attitude का ऐसा नदाज रखो

जो तुम्हे न समझे उसे नजर अंदाज रखो ।।

 

Apne attitude ka aisa andaz rakhi

Jo tumhe na samjhe use nazar andaz rakhi ..!!

 

आज कल मेरे आंखों को देख लोग नशेबाज कहते है

जो लोग खुद धोखेबाज है वो मुझे दगाबाज कहते है ।

 

Aaj k mere ankhon ko dekh log nashe aaz kahte hai

Jo log khud dhokebaaz hai wo mujhe dagabaaz kahte hai. !!

 

मैं तो एक छोटा सा सवाल ठहरा

फिर भी दुनिया कहती तेरा जवाब नही ।।

 

Main to ek chhota sa sawal thahra

Fir bhi duniya kahti tera jawab nhi ..!!

 

औकात नही है दुश्मनों की आंख से आंख मिलाने की

और बात करते है साले घर से उठाने की ।।

 

Instagram attitude shayari

 

Aukat nahi hai dushmano ki ankh se aankh milane ki

Aur baat karte saale Ghar se uthane ki …!!

 

ना ऐसा कोई है ना होगा जो मुझे

चैलेंज करे और जितने का दम भी रखे ।।

 

Na aisa koi hai na hoga jo mujhe

Challenge kare aur jitne ka dam bhi rakhe..!!

 

औकात की बात मत कर ए दोस्त

लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूछ से डरते है ।।

 

Aukat ki baat mat kar e dost

Log teri banduk se jyada meri much se darte hai ..!!

 

एटीट्यूड तो बच्चे दिखाते है

हम तो लोगो के उनकी औकात दिखाते है ।।

 

Attitude to bachhe dikhate hai

Hum to logo ke unki aukat dikhate hai ..!!

 

बदला तो पुरानी बात है साहब ऑनलाइन

का जमना ऑन द स्पॉट बात ।।

 

Badla to puri baat hai sahab online

Ka jamana on the spot baat ..!!

 

उसके मुंह नही लगना हमे

जो हर किसी के मुंह लगते है ।।

 

Uske muh nahi lagana hume,

Jo har kisi ke muh lagte hai ..!!

 

दिल की बातों को जुबान पे रखते है । वो नही ।

जो पीठ पीछे छुरा रखते है ।।

 

Dil ki baton ko juban pe rakhte hai wo nhi

Jo pith piche chura rakhte hai ..!!

 

ये इश्क मुहब्बत की गुलामी हमसे नहीं होगी।

हम किंग ही ठीक है किसी क्वीन की जरूरत नहीं ।।

 

Ye ishq mohabbat mi gulami nahi hogi

Hum king hi thik hai kisi Queen ki jarurt nhi ..!!

 

जिनके मिजाज जमाने से अलग होते है

महफिलों में चर्चे गजब के होते है ।

 

Jinke mijaj jamane se alag hote hai

Mahfilon me charche gajab ke hote hai .!!

 

दहशत बनाओ तो शेरो के जैसे

खाली डराना तो कुत्ते भी जानते है ।

 

Dahshat banao to shero ke jaise

Khali darana to kutte bhi jante hai ..!!

 

हमे हमारी औकात बताने का शुक्रिया

आपको आपकी औकात वक्त पर बताएंगे ।

 

Hume hamari aukat batane ka shukriya

Aapko aapki aukat waqt par batayenge …!!

 

Attitude भले है कितना भी ,

आजाद विचारो से है

जुडे संस्कारो से ।।

 

Attitude bhale hai kitna bhi

Aajwad vicharo se hai

Jude sanskaron se hai ..!!

 

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है

जब अपने साथ अपनो के हो जाते है ।।

 

Registan bhi hare ho jate hai

Jab apne sath apno ke ho jate hai ..!!

 

जो समझे नही हमे ,

उन्हे बुरा समझने दो ।

 

Jo samjhe nahi hume

Unhe bura samjhne do

 

गेम तो बहुत खेला होगा

दुश्मन गलत चुन लिया तूने ।।

 

Game to bahut khela hoga

Dushamn galat chun liya tune ..!!

 

आसमान पर ठिकाना किसी का नही होता

जो धरती पर भी नही होते वो कही के नही होते ।।

 

Aasaman par thikana kisi ka nahi hota

Jo dharti par bhi nahi hote wo kahi ke nahi hote…!!

 

बात टक्कर मत कर सामना हुआ जिस दिन

हस्ती का मस्ती भी उड़ा ले जायेंगे ।।

 

Baat takkar ki mat kar samana hua jis din

Hasti ka masti bhi uda le jayenge ..!!

 

तू होगी कही की रानी , हमारा Attitude खानदानी है

इसलिए मन जा वरना मेरी करोड़ों दीवानी है ।।

Tu hogi kahi ki rani hamara attitude khandani hai

Esliye man ja warna meri karodo diwani hai ..!!

 

FAQ

Q. Instagram attitude shayari

Ans. लेके एक दो पेटी फॉलोअर के अचार डालेगी ।

सिखाया रॉयल रहना । फिर भी ये छपरी रील ही डालेगी ।।

 

हमे उम्मीद है आपको Instagram attitude shayari पसंद आई होगी । और आपको ये पढ़ कर बहुत अच्छा लगा होगा । तो अपने दोस्तो के साथ भी share करे । अगर आप और भी ऐसी शायरी पढ़ना हो तो हमारे साइट पे पढ़ सकते है ।

1 thought on “1,000 Best Instagram attitude shayari | insta wala attitude shayari”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.