Dil Se Shayari In Hindi Best 2023

नमस्कार दोस्तों आज के इस पोस्ट हम  Dil se Shayari पढ़ेंगे जिसमे हम दिल से जुड़ी शायरी पड़ेंगे । इसमें आपको दिल से दिल तक सारे शायरी की जुड़ी मिलेगी ।
हिन्दी शायरी में ये सबसे खास होता है । हम सब्दो से किसी के दिल को दिल से जोड़ने का काम आसानी से कर सकते है । जिसमे हम दिल को शायरी के रूप में कह सकते है ।
अगर आप भी ऐसा ही चाहते है अपने दिल की बातों को शायरी के माध्यम से कहना चाहते है तो ये आप कर सकते है । दिल से shayari को आसानी से व्यक्त किया जा सकता है । तो चलिए जानते है dil se shayari

 Dil se shayari

आँखों में रहा दिल में उतर कर ना देखा;
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर ना देखा;
पत्थर मुझे कहता है मुझे चाहने वाला;
मैं मोम हूँ उसने मुझे छु कर ना देखा।
Ankho me raha dil me utar kar na dekha,
Kashti ke musafir ne samander na dekha
Patthar mujhe kahta hai mujhe chahane wala,
Main mom hoon usne mujhe chhu kar na dekha..!!

शायरी for bf in hindi, dil se shayari ,
Shayari in hindi, dil se Shayari
शायरी हिंदी 2022

Dil se shayari in hindi

उन पंछियों को कैद में रखना आदत नही हमारी ..,,
जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकर गैरों के साथ उड़ने का शौक रखते हों..
Un panchhiyon ko kaid me rakhna aadat nahi hamari
Jo dil hamare dil je pinjre me rahkaar gairo ke sath  udne ka shauk rakhte ho…!!

Shayari in hindi

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे
 चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे
 तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।
Pyar ka badal kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge,
Tum hi ho mere labon ki hasi
Tumse bichde to fir muskra na sakenge..!!

Dil se shayari in hindi

इश्क की बाते अक्सर दिल कश दिलो
से होती है । मिलती नही हार ।
क्युकी जंग में सब जायज होती है ।
Ishq ki baate aksar dil kash dilo
Se hoti hai milti nahi hae
Kyuki jang me sab jayaj hoti hai ..!!

Sad dil se shayari

पहन के इश्क का मुखता लोग हमसे पूछते है ।
दिल से है या दिल्गी के लिए  है ।
Pahan ke ishq ka mukhta log humse puchte hai ,
Dil se hai ya dilagi ke liye gai..!!
सताया नही हमने उन्हें ।
दिल के करीब जो ठहरे वो ।
Sataya nahi humne unhe
Dil ke karib jo thahare wo ..!!

Dil se shayari in Hindi

मुझे तो मालूम था उनका मुस्कराना।
दिल से दिल तक बात का कनेशन था पूरा।
Mujhe to maloom tha unka muskurana
Dil se Dil Tak baat ka connection tha pura. .!!
शक नही होता हमे इश्क के लोगो पर ।
हम भी उनकी बिरादरी से जो ठहरे ।।
Shak nahi hota hume ishq ke logo par
Hum bhi unki biradari se jo thahare ..!!

Ishq Dil se shayari

दिल लगाना तो भी सोच समझ कर भाई ।
यह आशिकी में इज्जत उतरे वक्त नही लगता ।।
Dil. Lagnaa to bhi soch samjh kar Bhai
Yaha ashiki me ijajat utare waqt nahu lagta ..!!
मुझे तो सिखाया भी इश्क उसने था ।
जिसने इश्क विश्क सब खिलौना समझ था।
Mujhe to sikhaya ishq usne tha .
Jisne ishq vishq sab khilona samjha tha .!!

ये भी पढ़े ।

हमे उम्मीद है आपको। हमारी ये पोस्ट आपको जरूर पसंद आई होगी । अगर आपको अच्छी लगी हो तो आप उन dil se shayari ko आगे जरूर सेंड करे ताकि और भी लोगो को इन शायरी को पढ़ने का मौका मिलेगा ।
हमे उम्मीद है आप भी अपने शब्दो को कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं ताकि हमे आपके विचारो पढ़ने का मौका मिले । और अगर आप हमे कुछ सुझाव देना चाहते है तो आप हमे ईमेल कर सकते है।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.