Best Gf ke liye shayari in hindi 2022

आज की हमारी पोस्ट gf ke liye shayari in hindi जिसमे हम gf ke liye खास शायरी लेके आए है । इसमें आप देखेंगे की gf की लिए अच्छे से अच्छे Shayari quotes मिलेंगे आपको। 

अगर आप शायरी का शौक रखते है तो आपको यह पर बेस्ट से बेस्ट शायरी मिल जायेगी । जिसमे आप देखेंगे । Gf bf kaise  cute और रोमांटिक होते है । उनकी नदानिया से लेके उनकी हर पल को हम इसमें लेके आयेंगे ।

रोमांटिक शायरी हिंदी में, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी फॉन्ट,Gf के लिए शायरी,रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई,रोमांटिक,शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी फोटो,बेहतरीन रोमांटिक शायरी,बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, gf-bf shayari,Gf ke liye shayari
Pixabay

Gf ke liye shayari 

ekajanbee.in

 

लोग कहते हैं कि वक़्त किसी का ग़ुलाम नहीं होता

फिर ‘तेरी मुस्कराहट’ पे वक़्त क्यूँ थम सा जाता है 

 

Log kahte hai ki waqt kisi ka gulam nahi hota

Fir teri muskrate pe waqt kyu dham sa jata hai ..!!!

 

Bf ke liye shayari

 

जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए

मुझे बस एक चीज चाहिए

तुम्हारे प्यारी सी मुस्काna 

 

Zindgi ki sari muskilo se ladne ke liye

Mujhe bas ek chiz chahiye

Tumhari pyari si muskrate

 

Shayari for gf

 

 खूबसूरत होना अच्छा है लेकिन

 अच्छा होना बहुत ही खूबसूरत है।

 

Khubsurat hona achha hai lekin

Achha hona bahut hi khubsurat hai …!!

 

Shayari for gf

 

बड़े ही नाजुक से पली हो तुम 

इसलिए तोह गुलाब की कली हो तुम  

जिसे मिलने की बेकरारी सताए 

दिल में आने वाली खलबली हो तुम 

 

Bade hi najuk se patni ho tum

Esliye toh gulab ki ki ho tum

Jise me aane wali khalbali ho tum..!!

 

लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड 

 

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

कि लोग मेरा चेहरा भूला सकते है पर बाते नही 

 

Mujhe yakin hai apne lafzo ke hunar par

Ki log mera chehra bhula sakte hai par bate nahi ..!!

 

Shayari in hindi 

 

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,

इस दिल में तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,

एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नहीं होता.!  

 

Is dil ko agar tera ehsas nahi hota

Tu door bhi rah kar yoon pass nahi hota

Is dil me teri chahat kuch esi bsa li hai

Ek lamha bhi tujh bin kuch khas nhai hota ..!!

 

आज हर एक पल खूबसूरत है,

दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत है,

कुछ भी कहे यह दुनिया गम नहीं,

दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है!  

 

Aaj har ek pal khubsurat hai

Dil me mere sirf teri hi surat hai

Kuch bhi kahe yah duniya gam nahi

Duniya se jyada mujhe teri jarurat hai ..!!

 

Gf ke liye shayari 

 

मुझे मेरे कल कि फिक्र तो आज भी नही है

पर ख्वाहिश तुझे पाने कि कयामत तक रहेगी 

 

Mujhe mere kal ki firak to aaj bhi nahi hai

Par khawaish tujhe pane ki kayamat tak rahegi ..!!

 

सुनो

 

कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे

कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा देना 

 

Kabhi tum naraj huye to hum bhukh jayenge

Kabhi hum naraj to aap gale laga dena…!n

 

Shayari for bf

 

दिन खास है आज चॉकलेट खिलाइए  

वो मीठी सी याद आज फिर दोहराइए

बहुत कश्मकश रही है जिंदगी में

अब वक्त निकालकर आज मुंह मीठा कराइए 

 

Din khas hai aaj choclate khilaye

Wo mithi si yaad aaj fir doharayen

Bahut kashmkash rahi hai zindgi me

Ab waqt nikalkar aaj muh mitha karaye…!!

 

 Shayari for gf

 

 तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं

लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है 

 

Teri yaad kyun aati hai ye maloom nahi

Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai ..!!

 

तुम्हारा ख्याल भी एक महक की तरह है

एक बार आ जाए, तो पूरा दिन मेरे ज़हन में रहता है 

 

Tumhara khayal bhi ek nahak ki tarah hai

Ek bar aa jaye to pura din mere jahan me rahta hai ..!!

 

देवदास शायरी

 

“तेरे साथ से ही खुश हूँ में

पास होना ज़रूरी नहीं

तेरी महक साथ रहे साँसों मे मेरी

किसी और अहसास का होना ज़रूरी नही  

 

Tere sath se hi khush hoon me

Pass hona jaruri nahi

Teri mahak sath rahe sanso me meri

Kisi aur ahsas ka hona jaruri nahi …!!

 

वे प्रेमी जो शायरी के माध्यम से अपने प्रेम का इजहार करते हैं अवश्य इस शायरी का आनंद लेंगे और अपने प्रेमिका के साथ इसे साझा करेंगे। आप इन हिंदी प्रेम शायरी को किसी से भी साझा कर सकते हैं जिसे आप प्यार करते हैं।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.