Hindi shayari status 2023 | best hindi status में शायरी

hindi shayari status : दोस्तो बदली दुनिया कोन कब बदल  जाए हमें पता नहीं रहता कोई आज साथ दे रहा है तो कल को नहीं दूंगा। लेकिन  कोई देने वाला हमशा देगा हम हर  किसी की विचार धरो को बदलें नहीं  कर सकते हैं !

आपने अपनी लाइफ इस बहुत से  घटना देखी है जिसमे  लोग बहुत देने के बाद अचानक से बदलते जाते हैं असल में  खोकले होते हैं  लेकिन आपको सही बताउ तो इस लोगो से हमें दूर  रहना चाहिए जो  समय समय पर अपना वादा और अपनी विचारो को बदलते रहते हैं hindi shayari padhe

नकली लोगों  के लिए हम कुछ शायरी लिखी है। आशा है  तुम्हें यह पसंद आएगा।  बादलती  दोस्ती, बदलती  दुनिया, नकली  लोग, झूठे  वादे, ये सारे हमने कलेक्शन जोड़ा है

आप जो खोज रहे है आपको हर तरह का शायरी यह पे मिल जायेगा।आप ये KEYWORDS खोज कर सकते है।

Hindi shayari , shayari status in hindi , hindi status , hindi shayari , hindi love shayari, hindi love stagus, status of hindi shayari

Hindi shayari status 


 

उसे  फुर्सत ही कहा जो वक़्त Nikalenge

ऐसे ही होते हो आजकल चाहने वाले

Hindi shayari, sad shayari, sad status, Status, hindi shayari status,
हिंदी शायरी

 

 

Use fursat hi kaha jo waqt nikalenge

Ese hi hote hai aajkal chahne wale….!

 


Shayri in hindi


 

ना जाने ये कोनसा तरीका है प्यार करने का

क्या दिल नहीं  तेरा बात करने का

Na Jane Ye Konsa Trika Hai Pyar Karne Ka

Kya! Dil nahi tera baat karane ka…..!

 


Hindi shayari


 

ये दिल भी उसी पे मरता है

जो हमारी  कदर ही नहीं करता है

Ye dil nhi usi pe marta hai

Jo hamari kadar hi nahi karta hai

 


Sad shayari hindi


 

जब दिल भर जाता है तो

हालचाल  पूछना भी बंद कर देते है

Jab dil bhar jata hai to

Halchal puchnaa bhi band kar dete hai

 


Badal jana shayari


 

जब  अपने बदल सकते है तो

किसमत क्या चीज़ है साहब

Jab apne badal sakte hai to

Kismat kya! Chiz hai !sahab!

ये भी पढ़े !!

50+ जिंदगी की सच्ची बाते हिंदी में

 45 जिंदगी बदलने वाले सोनू शर्मा

Zakhir khan motivation poetry

Apni marji se bat karte hai

एक वो  है जो अपनी मर्जी से बात करते है

हम उनकी मर्जी का इंतेज़ार करते है

Ek wo hai Jo apni marji se baat karte hai

Hum Unki Marji Ka Intezar karte hai….!

 


 

Akela shayari in hindi

 


 

अकेले रहना और अकेले रोना

इंसान को  बहुत मजबूत बना देता है

Akele Rahana aur Akele Rona

Insan ko bahut majboot bana deta hai…!

 


 

Dusro me galtiya me dekhna

 


 

आइना  जब भी उठाया करो

पहले देखो  फिर दिखाया करो !

Aaina jab bhi uthaya karo

Pahle dekho fir dikhaya kro!

भूल जाते है अकशर वो लोग हमें

जिनके लिए हम  पूरी दुनिया को भूल जाते है

Bhul jate hai akshar wo log humain

Jinke liye hum puri duniya ko bhul jate hai

कौन रियल है और कौन फेक

ये  जरूरत पड़ने पर पता चलता है

 

Kaun real hai aur kon fake

Ye jarurt padne par pta chalta hai

भले ही मैं एक परफेक्ट नहीं बन सका

लेकिन धोखे बाज़ तो नहीं हु |

Bhale hi main ek perfect nahi ban saka

Lekin dhoke baaz to nhi hoon!

प्यार तो  दूर की बात अब तो

किसी का साथ भी नहीं चाहिए

Pyar To Door Ki bat Ab to

kisi ka Sath Bhi Nahi Chahiye

रूह पर मैं का दाग  आ जाता है

जब दिलो में दिमाग आ जाता है

Ruh par main ka dag aa jata hai

Jab dilo me dimag aa jata hai

 अब अगर रूठे तो रूठे रहना

मैं मनाने  वाला हुनर भूल चूका हूँ

Ab agar ruthe to ruthe rahana

Main manane wala hunar bhul chuka hoon

जिसको तुम चाँद बुलाते हो

वही तुम्हे तारे दिखाएंगे

Jisko tum chand bulate ho

Wahi tumhe tare dikhaenge..!

फुर्सत में याद करना हो तो मत  करना

हम अकेले जरूर है मगर फ़िज़ूल नहीं

Fursat me yaad karana ho to mat krana

Hum akele jarur hai magar fijul nhi….!

ऐ  मेरे दोस्त आशु आये तो खुद पोछ लेना

लोग पोछेंगे तो सौदा  करेंगे

E mere dost  aashi aaye to khud pochh lena

Loh pochhenge to sodaa karenge….!

 

हमे उम्मीद है आपको हमर पोस्ट hindi shayari status पसंद आई होगी । अगर आपको और भी ऐसी पढ़ना या पढ़ने का शौक़ रखते है  तो हमारी वेबसाइट बस आपके लिए ही है । इसमें आपको सभी तरह के शायरी स्टेट्स मिल जायेंगे । जिसमे  आपको होम पेज से देख सकते है ।

हमारे लिए किसी भी तरह का msg या सलाह हो तो आप हमे कमेंट बॉक्स के माध्यम से भेज सकते है । और भी content आपके लिए आता रहेगा ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.