Romantic Love status shayari hindi 2023

क्या आप अपने प्रेमिका ( romantic love status ) ढूंढ रहे है। तो आप सही जगह आए है। यह पर आपको Romantic Love shayari in hindi मिलेगी और साथ और भी बहुत सारी शायरी जैसे boyfriend shayari, hindi shayari read more….।

दोस्तो आपके लिए ये बहुत ही अच्छी Romantic Love shayari in hindi का collection किया है। ये shayari आपको बहुत पसंद आएगी। आप अपने gf को भी copy करके भेज सकते है। जिससे वो खुश हो जायेगी। या फिर अगर आप किसी ( ladki ko patana shayari ) पटाना चाहते हैं तो भी आप इन शायरी (Romantic shayari ) ka उपयोग कर सकते है।

प्यार की सबसे बड़ी निशानी इसके जीवन साथी का होना है। और अगर आप उस जीवन साथी को खुश रखना चाहते है तो आप उनको हमारे द्वारा दी गई शायरी भेजोगे तो संबध अच्छा बना रहेगा।

आपके लिए romantic shayari in hindi लेके आए है। ये beautiful Romance shayari in hindi में हमने bht ही अच्छा collection एड किया है। ये शायरी romantic Love shayari आपको सबसे बेहतर तरीके से यही pe मिलेगी। 

और भी तरह की Sad Shayari, Love Shayari, Good Night Shayari, Good Morning Shayari सभी शायरी आपको मिल जाएगी। www.ekajanbee.in 

 

Romantic Love status

ख़ुद को इतना भी न बचाया करो,

बारिशें हुई तो भीग जाया करो..!

Romantic shayari, love shayari, dil shayari
Romantic shayari

 

मेरे जिस्म को देनी है तो वो परछाई दे

देखूँ जब भी आईना तू ही दिखलाई दे। 

 

Mere jism ko deni hai to wo parchai de

Dekhu jab bhi aaina tu hi dikhlai de ..!!

 

Love shayari in hindi

 

वो इसी फ़िराक़ मे था, कि दामन छुडा सके,

मेरा रूठ जाना तो बस वजह बन गई….! 

 

Wo isi firak me tha ki daman chhuda sake

Mera ruth jana to bas vajah ban gyi …!!

 

Gf par romantic shayari 

 

जो चाँद था वो कच्चे मकान में छिप गया, साहब,

और खूबसूरती का अवार्ड, शहर की अमीरज़ादी ले गई..! 

 

Jo chand tha wo kachhe makan chipa gaya sahab,

Aur khubsurati ka award shahar ki amirjadi le gyi …!!

 ये भी पढ़े

 Fauji love Status in Hindi 2023

Love propose shayari in hindi 

best trending Instagram shayari in Hindi

Romantic shayari in Hindi

 

लफ्जों से क्या मुकाबला नजरों के वार का,

असर अक्सर गहरा होता है बेजुबाँ प्यार का..!  

 

Lafzo se kha mukabala nazaro ke var ka

Asar aksar gahara hota hai bejuban pyar ka ..!!

 

Romantic shayari for gf 

 

तू ज़रा हाथ मेरा थाम के देख तो सही, 

लोग जल जायेंगे, महफ़िल में चिराग़ों की तरह ..!! 

 

Tu Zara hath mera dham ke dekh to sahi

Log jal jayenge mahfil me chirangon ki tarah ..!!

 

Romantic Love shayari in hindi

 

चाय जैसी उबल रही है ज़िंदगी मेरी मगर,

हम हैं की, हर घूँट का मज़ा शौक़ से ही लेंगे..!    

 

Chay jaisi ubal rahi hai zindgi meri magar

Hum hai ki har ghoot ka maza shauk se hi lenge …!!

 

Naraj Bf shayari 

 

दो चहरो का बोझ ना यूं उठाया कीजिये,

दिल ना मिलें तो हाथ भी ना मिलाया कीजिये…! 

 

Do chehre ka bojh na yoon uthaya kijiye

Dil na mile to hath bhi na milaya kijiye ..!!

 

प्यार shayari in hindi

 

मैं बदलते हुए हालात में ढल जाता हूँ,

देखने वाले अदाकार समझते है मुझे। 

 

Main badalte huye halat me dal jata hoon

Dekhne wale adakar samjhte hua mujhe …!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारे द्वारा पेश की गई शायरी पसंद आएगी । साथ ही इस शायरी में से आपको कोई और शायरी चाहिए हो तो आप हमे comment करके बता सकते है। हम आपको जल्दी से जल्दी उसकी सूचना और शायरी दोनो पेश करवा देंगे। 

Shayari अच्छी लगी हो तो आप अपने दोस्तो के साथ share कर सकते है। कुछ भी मन में गीला शिकवा हो तो आप हमे बता सकते है। ।

2 thoughts on “Romantic Love status shayari hindi 2023”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.