sad shayari for boys | best sad shayari status in hindi 2023

नमस्कार दोस्तों आज के इस पोस्ट में sad shayari for boys पढ़ेंगे और उन सभी shayari for sad person के बारे में है। अगर आप sad shayari status, sms , boys sad shayari search कर रहे है तो आप सही पेज पर आए है ।

आपको इस आर्टिकल में सबसे unique sad shayari मिलेगी जो आपको काफी आपके दिल तक आपको छू लेगी । इस पोस्ट में हमने खास तोर से ladko के लिए sad shayari लिखी है । जिसमे उन्हें उनकी life aur love के बीच सारी शायरी के कलेक्शन को उतारा है।

आप अपने दोस्तो और किसी भी सोशल नेटवर्किंग पर shayari copy कर सकते है । और वहा पोस्ट कर सकते है । आपके दोस्त भी यह शायरी पढ़ कर आपको वावा देगे । तो चलिए बिना फालतू बात के हम शुरू करते है ।

Sad shayari for boys, sad shayari, sad shayari in hindi , boy’s sad shayari , hindi sad shyaari, heart touching sad shayari in hindi ।

Sad shayari for boys

 

एक दशक लगते है । किसी को समझने में दोस्त ।

बदलते दौर में सेकिंडो में लोग बदल जाते है ।।

Ek dashak lagte hai kisi ko samjhne me dost

Badalte dor me secondo me log badal jate hai ..!!

हम लड़के क्या है ये कोई गुना है । समझते

सबको हम, हमे कोई नही ये कैसी सजा है।

Hum ladke kya hai ye koi guna hai samjhte

Sabko hum hume koi nahi ye kaisi saja hai ..!!

Sad Shayari in hindi

अच्छा होते है वो लोग जो आकर चले जाते है।

थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते है।

Achhe hote hai wo log jo aakar chale jate hai ,

Thoda thahar kar jane wale bahut rulate hai …!!

ये दुनिया दिखाती ख्वाब जरूर है दोस्त।

हम उन ख्वाबों के बिना कुछ नही है ।।

Ye duniya dikhati khawab jarur hai dost ,

Hum un khawabon ke bina kuch nhi hai …!!


Read More shayaris

भरोसा ( trust ) शायरी हिंदी में

Love shayari in hindi

Sad shayari status web story

Promise todna two line shayari


Sad Quotes for boys

हर किसी के बस की बात नही मुहब्बत को निभा सको

दिल दुखाना पड़ता है दोस्त रिश्ता निभाने को ।।

Har kisi ke bas ki baat nahi mohabbat ko nibha sako,

Dil dukhana padta hai dost rishta nibhane ko…!!

 

बदल जाते है अपने भी जब बात अपनी पे आती है।

कैसे भरोसा तुम्हे उस पर वो तो तुम्हारी जात का भी नही ।

 

Badal jate hai apne bhi jab baat apni pe aati hai,

Kaise bharosa tumhe us par wo to tumhari jaat ka bhi nahi …!!

 

Sad shayari for boys

 

ये दिल एक बेवफा को चाहने लगा रहा ।

तेरी जुदाई के गम में दर्द देने लगा था ।।

Ye dil ek bewafa ko chahne laga raha

Teri judai ke gam me dard dene laga raha ..!!

ताजा है तेरे जख्म आज भी

बस उन जख्मों पर नाम नही है ।।

Taza hai tere jakhm aaj bhi

Bas un jakhmon par naam nahi hai..!!

Painful sad heart touching shayaris

वफा की उम्मीद लडको से ही क्यों होती है ।

क्या कोई लड़की बेवफा नहीं होती है ।।

Wafa ki ummid ladko se hi kyu hoti hai

Kya koii ladki bewafa nahi hoti hai ..!!

बात तो दोस्तो जज़्बात की है ।

वैसे तो मुहब्बत सात फेरे के बाद

भी नही होती ।।

Baat to dosto jazbaat ki hai vese to

Mohabbat sat fero ke baad bhi nahi hoti ..!!

Sad shayari image

किसी को कितना भी प्यार देदे हम

आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है।

Kisi ko kitna bhhi pyar dede hum

Akhir me use thoda kam hi lagta hai ..!!

हम लड़के शौक ऊंचे रखते है ।

तुम तो बस हील ही ऊंची पहन सकती है ।

Hum ladke shoch uche rakhte hai

Tum to bas heel hi unchi pahn sakti ho..!!

Sad shayari in hindi

ख्वाब बदल दिए एक उसके कहने पर क्या

उन ख़्वाब रास्ता तुम तक नही था ।

Khawab badal diye ek uske kahne par kya

Un khwabo ka rasta tum tak nahi tha ..!!

हमे तमाशा बनते देखा है । लडको के इश्क का

साहब वो लड़की , जरूर इस लड़के ने फसाया होगा ।

Hume tamasha bante dekha hai, ladko ke ishq ka

Sahab wo ladki, jarur is ladke ne fasaya hoga ..!!

Sad shayari status

इलजाम लगे हम पर ही हम ही गुनेगार है ।

वो लड़की है इसलिए छोड़ दिया ।

हम लड़के ही बस सजा के हक दार है ।।

Iljaam lage hum par hi hum hi gunegaar hai,

Wo ladki hai esliye chhod diya ..,

Hum ladke hi bas saja ke hak dar hai .!!

मजाक ना बना हमारे देशी पहने को

देशी हूं गवार नही । मैडम ।।

Majak na bana hamare deshi pahne ko

Deshi hoon gawar nahi madamm…!!!

2 line sad shayari for boy

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने

फिर क्या हुआ इश्क हुआ हम लावारिश हो गए। ।

Bahut rhe mere bhi is duniya me apne

Fir kya hua ishq hua sab lavarish ho gaye ..!!

कोई वहा तक माफ़ करता है।

जहा तक वो प्यार करता है ।।

Koi waha tak maaf karta hai

Jahan tak wo pyar karta hai ..!!

सैड शायरी फ़ॉर बॉयज

कहने को तो बहुत बाकी है ।

मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है। ।

Kahne ko bahut baki hai

Magar tere liye meri khamoshi hi kafi hai ..!!

हर बार पर उंगली ना उठाओ इतने दिल

के साफ हो तो चुल्लू भर पानी में डूब जाओ ।।

Har bar par ungli na uthao itne dil ke

Saf ho to chullu bhar pani dub mar jao ..!!

Sad boy shayari 2 line

तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है ।

हा में गलत हूं , तू सही है ।।

Tere har sawal ka jawab sirf yahi hai

Haa me galar hoon, tu sahi hai ..!!

वो जो हमारी तकदीर में नही होते है ना

उन्हे आरजू समझ कर इश्क करना पड़ता है ।।

Wo jo hamari takdir me nahi hote hai na

Unhe aarju samjh kar ishq karna padta hai ..!!

Sad shayari for boys in hindi

हम टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए

किसी लोग न नए इसलिए सबसे दूर हो गए ।।

Hum tute huye kanch ki tarah chaknachur ho gaye

Kisi log na naye esliye sabse door ho gaye ..!!

आंखो में बसा रखा है तो लकीरों में

बसने की जरूरत नहीं है दोस्त ।।

Aankhon me basa rakha hai to lakiro me

Basane ki jarurt nahi hai dost…!!

New sad shayari for boys

इश्क का दर्द दिल में छुपाया बहुत था ।

सच कहूं तो उसकी यादों ने रुलाया बहुत था।

Ishq ma dard dil me chhupaya bahut tha

Sach kahu to uski yaadon ne rulaya bahut tha ..!!

में करता वही जो मुझे मंजूर है । माना

उम्र कम है लेकिन हौसले बुलंद है ।।

Me karta wahi jo mujhe manjur hai mana

Umr kam hai lekin hausale buland hai ..!!

Hindi shayari love sad

लोग कहते है बहुत आसान है दर्द को छुपाना

हम भी लड़के है । क्या हम हक नही रोने पर छुप करना।

Log kahte hai bahut aasan hai dard ko chhupana

Hum bhi ladke hai kya hum hak nahi rone par chup karana ..!!

आंसू पोंछ लेना मेरे दोस्त

लोग आए तो शौदा करेंगे तुमसे।

Aanshik ponch lena mere dost

Log aaye to sauda karenge tumse .!!

हमारे जिंदगी में दोस्तो हादसे नजाकत से होते है ।

हम पुराने जख्म भूल ते नही और नए हो जाते है ।।

Hamare zindgi me doston hadse najkat se hote hai

Hum purane jhakhm bhule to nahi aur naye ho jate hai ..!!

Sad Shayari for boys

याद है अब भी उसका बोलना । में साथ हूं तेरे ।

फिर क्यू ये सजा मुझे अकेले को मिली । ए दोस्त ।।

Yaad hai ab bhi uska bol a majn sarh hoon tere

Fir kyu ye saja mujhe mil jana e dost …!!

प्यार करना क्या कोई गुना है ।

उसके बाद उसे खोना कोई गुना है ।

उसकी ही जान थी हमारी। ।

हम लड़के प्यार में रोए तो कोई गुना है ।।

Pyar karna kya koi guna hai , uske baad use khona guna hai, uski hi jaan thi hamari , hum ladke pyar me roye to koi guna hai…!!

हादसे अकसर हो सकते है । सबक सिखाते है।

मंजिल मिल जाति अगर हम लड़के न होते।

Hadse aksar ho sakte hai sabak sikhte hai

Manzil mil jati magae hum ladke na hote ..!!

Hindi sad shayari for boys

इश्क क्या था हमने खाता है।

इस खाता की सजा क्या बस हम लडको को है।

Ishq kya tha humne khata hai

Is khata ki saja kya bas hum ladko ko hai ..!!

मिलती नही दोस्ती यह ढूंढने पर भी

साला लड़की से उम्मीद इश्क की क्या बात है ।।

Milti nahi dosti yah dhundne par bhi

Sala ladki se ummid ki ishq ki kya baat hai ..!!

Attitude sad shayari

औकात देखनी होती है हर बार लडको को

क्या हमारे क्लास की कोई औकात नही होती ।

Aukat dekhni hoti hai har bar ladko ko

Kya hamare kalas ki koi aukat nahi hoti. !!

आज के मकानों में खिड़की नही होती है ।

मुहब्बत तो होती है क्या बेवफाई नही होती है

Aaj ke makano me khidki nahi hoti hai

Mohabbat to hoti hai kya bewafai nahi hoti hai..!!

Ladko par shayari

निकल चले हम तो योगी बनने साहब।

ये जमाना हम लडको के काबिल नही रहा ।।

Nikal chale hum to yogi bane sahab

Ye jaman hum ladko ke kabil nahi raha ..!!

कभी मासूम दिखने वाले लोग

होते बहुत कमिने है ।।

Kabhi masum dikhne wale log

Hote bahut kamine hai ..!!

शिकायत बेशक है ये खुदा तुझे ।

तूने मुहब्बत लिखने में कंजूसी की है।

Shikayat beshak hai ye khuda tujhe

Tune mohabbat likhne me kanjusi ki hai .!!

कसर रह जाती है । इश्क में

आगर याद बेवफा हो तो ।।

Kasar rah jati hai ishq me

Agar yaad bewafa ho to…!!

काम हो गया है तुम्हारा अब वक्त

हो गया है जाने का

कौन हो तुम किसने हक दिया

तुम्हे हमको सताने का ।।

हमे आशा है sad shayari for boys में जो आप ढूंढ रहे थे आपको मिल गया होगा । और आप इन शायर के support में कुछ लाइन जरूर कहेंगे । हम ये भी उम्मीद करते है आपको हमारा sad shayari for boys पसद आया होगा और आप हमे दोस्तो के साथ जरूर शेयर करेंगे। अगर आप भी अपने मन से कुछ शायरी या लिखना चाहते है तो आपके लिए हमारा कमेंट बॉक्स है आप यह जाके आपने मन की बात शेयर करे और हमारे लिए भी कुछ msg छोड़ सकते है । हमे खुशी होगी आपके लिखे हुए msg का javad देने में ।

1 thought on “sad shayari for boys | best sad shayari status in hindi 2023”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.