top best Gam bhari Shayari in Hindi | प्यार में दुःख भरी shayari

जिंदगी में ( gam bhari shayari ) kiske नही होता है । (गम शायरी ) गम हमेशा कोई अपना ही देता है।। ( Gam bhari shayari in hindi ) इस post में gam shayari पढ़ेंगे, जिसमे zindgi ka gam shayari, gam shayari, gam bhari shayari, two line gam shayari in Hindi ।।

Gam bharo shahari is best for those who are searching like broken shayari . Hindi shayari is best way to know and express the feelings of your heart .

Love is blind, everyone know the truth’ but they do love and forget everything. Life never take any type of careless. After everything lots of people come to read gam bharo shayari in hindi .

Gam shayari, gam shayari image, sad image

Gam bhari shayari

 

उसके दिल पर क्या खूब गुजरी होगी साहब

जिसने इस दर्द का नाम ही मोहब्बत रखा दिया था ।।

 

Uske dil par kya khub gujari hogi sahab

Jisne is dard ka nam hi mohabbat rakh diya tha..!!

*****

Two line gam shayari

 

जहर दे देता है कोई, कोई दावा,

जो भी मिलता है मेरा दर्द ही बड़ा देता है।।

 

Zahar de deta hai koi , koi dawa,

Jo bhi milta hai mera dard hi bada deta hai..!!

******

Gam shayari

 

कितना कीमती होगा उसका रुतबा

दिखा भी नीचे मेरा दिल कुचला जा रहा रहा था ।

 

Kitna kimti hoga uska rutba

Dikha bhi niche dil kuchla ja raha tha..!!

******

Dard bhara gam shayari

 

सुन, अब तू मेरे इस गम इलाज करदे

तेरा गम है तेरी बात मान लेगा।।

 

Sun ab tu mere is gam ilaj karde..

Tera gam hai meri baat maan lega..!!

******

Read more  !!

Instagram viral shayari

Zindgi बदलने wali shayari 

October mahine par shayari 

Dukh shayari in Hindi

 

कभी उस व्यक्ति के गम को सोचना,

जिसे रोता हुआ न देखा हो किसी ने ।।

 

Kabhi us vykati ke gam ko sochna

Jise hota hua na dekha ho kisi ne…!!

******

Gam shayari in Hindi 

रोज इस दर्द को लिखते तुम इतना डूब कर,

साहब एक नया दर्द दे दिया उसने यही पूछ कर।।

 

Roz is dard ko likhte tum itna dub kar,

Sahab ek naya dard de diya jane yehi puch kar..!!

*****

Gam shayari Hindi 

 

रूठी जो जिंदगी तो माना ही लेना

मिले जो गम तो सह ही लेना

बस आप रहना हमेशा साथ हमारे

निकलते हुए आसू में भी मुस्करा ही देना।।।

 

Ruthi jo zindgi to mana hi lena

Mile jo gam to sab lena

Bas aap rahna hamesha sath hamare

Milte huye Ashu me bhi muskra hi dena…!!

******

Gam ki shayari in hindi 

 

देख कर इसको अक्सर हम मालूम होता है

कभी कभी दर्द देने वाला भी कोई अपना होता है

ये और बार है की वो नही होता है हर पल हमारे साथ

लेकिन उसका दिया दर्द अक्सर हमारे साथ होता है।।

 

Dekh kar isko aksar hum malooom hota hai

Kabhi kabhi dard dene wala bhi koi apna hota haiye aur bar hai ki wo nhi hota hai har pal hamare sath

Lekin iska diya dard aksar hamare sath hota hai ..!!

******

Dard bhari shayari

 

अजीब लगा यूं उनका मुझे छोड़ कर जाना

ना सुना कुछ और कहा भी नही जाना

आसान नही था यूं उनसे दूर होकर रहना

फिर जुदा होकर अब कुछ रहा भी नही।।

 

Ajib laga yoon unka mujhe chhod kar jana

Naa suna kuch aur kaha bhi nahi jana

Aasan nahi tha yoon usne door hokar rahna..

Fir juda hokar ab kuch raha bhi nahi ..!!

*****

 Gam shayari in hindi

 

कुछ दुखों का होना भी जरूरी है

जीवन में जीवित रहने का एहसास बना रहता है।।

 

Kuch dukhon ka hona bhi jaruri hai

Jivan me jivit rahne ka ehsaas bana rahta hai .!!

*****

मुस्कराते पलको पे सनम चले आते होंगे

आप क्या जानो कहा से हमारे गम आते होंगे

आज भी उस मोड़ पर खड़े है जहा किसी ने

कहा रहा ठहरो , सोचा वो अभी आते होंगे।।

 

Muskrate palako pe Sanam chale aate honge

Aap kya jano kaha se hamare gam aaye honge

Aaj bhi us mod par khade hai jaha kisi ne

Kaha thahari, socha wo abhi aate hong..!!

******

Gam shayari

 

गम कितना है बता नही सकते

घाव कितने है दिखा नही सकते

आंखों से समझ सको तो समझ लो

आसू गिरे तो है कितने लेकिन गिना नही सकते।।

 

Gam kitna hai bta nahi sakt,

Ghav kitne hai dikhw nahi sakte,

Aankhon se samjh Sako to samjh lo,

Aasu gire to hai kitne lekin gina abhi sakte..!!

******

Hindi gam shayari

 

गम देखर तुमने खता की ए सनम

तुम ये ना समझना तेरा दिया हुआ है

गम भी हमे दवा ही लगती है ।।

 

Gam dekhkar tumne khata ki e Sanam,

Tum ye na samjhna tera diya hua hai

Gam bhi hume dawa hi lagti hai..!!

*****

Pyar me gam shayari

 

ना कर तू इतनी कोशिश

मेरे दर्द को समझाने की

पहले इश्क कर दी जख्म खा,

फिर लिख दिया मेरे दर्द की।।

 

Na kar tu itni koshish

Mere dard ko samjhne ki

Pahle ishq kar di jhakhm kha

Fir likh diya mer dard ki dwa…!!

******

Dard shayari in hindi

 

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे

अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो

तो इस दिल को भी सीने से निकल देंगे।।

 

Tere pyar ka sila har haal m denge

Khuda bhi mange ye dil to tal denge..!!

Agar dil ne kaha tum bewafa ho…

Agar dil ko bhi sine se nikal denge..!!

******

एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई

वो नजर जो उसे देखती रह गई

वो बाजार में आकर बिक भी गए

मेरी कीमत लगी की लगी रह गई।।

 

Ek kahani si dil par likhi rah gyi,

Wo nazar jo use dekhti rah agyi

Wo bqzar me qakar bik bhi gaye

Meri kimat lagi ki lagi rah agyi…!!

*******

Hume ummid hai you loved this post. Gam shayari is one of best shayari in world which you like. If you are interested to read Hindi shayari. Then you can read more shayari in hindi at ekajnabee.in this have lot’s of options for shayari. You can choose and read all shayari in free.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.