Best holi shayari in hindi 2022 | Rang badalte logo pr holi shayari 2023

Special shayari on holi shayari for those people who change their attitude like color.  This is for that person who always change their words.
Holi shayari in hindi, rang badalte log

 

यह पोस्ट खास उन लोगों के लिए है जो लोग बदलते लोगो से परेशान है और खुद को इन बदलते लोगो को शायरी status लगाना चाहते है । वो इस को कॉपी कर सकते है । और भी ऐसी शायरी के लिए आप साइट के और भी सेक्शन में जाके पढ़ सकते है ।
Badalte logo pr holi ki shayari in hindi
 

होली  आने वाली है तो रंगो से नहीं डरे

रंग बदलनें वालो से डरे !!

Holi aane wali hai to rango se nahi dare

Rang badalte logon se sare ..!!

बदले हुए लोग शायरी in holi

 

फुरसत मिले तो चले आओ न मेरे पास ,

देखो रंग में रंगने का दिन भी नजदीक आ गया ह

Fursat mile to chale aao ne mere pass

Dekho rang me range ka din bhi najadik aa gaya hai ..!!

 

Holi shayari

 

मुझपे गिरते है हर रोज तेरी यादो के गुब्बारे

मैं नहीं मानता साल में होली एक बार होती है

 

Mujhpe girte hai har roz teri yaadon ke gubare

Main nahi manta sal me holi ek bar hoti hai ..!!

 

रंगो में वो  रंग कहा

जो रंग लोग बदलते है

 

Rango me wo rang kaha

Jo rang log badalte hai ..!!

 

लोगों के बदलने पर शायरी

 

मोहबत तो हम एक तरफ़ा भी कर लेंगे

मगर शर्त है इस होली हमारे साथ हो

 

Mohabbt to hum ek tarfa bhi kar lenge

Magar shart hai is holi hamare sath ho ..!!

 

बदल तो  लोग रहे है

इलज़ाम  रंगो पे लगा रखा है

 

Badal to log rahe hai

Iljaam rangon pe laga rakha hai ..!!

 

तुम्हारा रंग ओढ़ कर मैं खुशनुमा हूँ

तुम ही तुम हो मुझमे मैं कहा हूँ

 

Tumhara rang od kar main khushnuma hoon,

Tum hi tum jo mujhme main kaha hoon.!!

 

पल पल रंग बदलती है दुनिया और

लोग पूछते है होली कब है

Pal pal rang badalti hai duniya aur

Log puchte hai Holi kab hai ..!!

 

बदलता इंसान शायरी

 

भूल जाओ अब सारे गम

खेलो होली के सब रंग

 

Bhul jao ab sare gam

Khelo holi ke sab rang ..!!

 

यूं ही नहीं आती ,, खूबसूरती रगोली में

अलग अलग रंगो को एक होना पड़ता है

 

Yoon hi nahi aati

Khubsurati rangoli me

Alag rangon ko ek hona padta hai ..!!

 

चहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है

हमने गुलाल और को मलने नहीं दिया

 

Chahre ko aaj tak bhi tera intezar hai

Hamane gulal aur ko malne nahi diya ..!!

 

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पे

वो उतरे तो खेलु होली

 

Teri chahat ka rang chada hai mujh pe

Wo utar to khelu holi ..!!

 

Shayari on holi for  rang badalte log

 

रंगो का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

हम थोड़ा दूर है आपसे

जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना

 

Rangon ka tyohar hia Holi thodi khushi mana lena

Hum thoda door hai aapse

Zara gulala hamari tarf se bhi laga dena ..!!

 

दिल ने एक बार और हमारा  कहना माना है

इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना है

 

Dil ne ek bar aur hamara Kahn mana hai

Is holi pa fir unhe rangne jana hai ..!!

 

एक ही बात सीखता हूँ मैं रंगो से

निखरना है तो बिखरना जरुरी है

 

Ek hi bat sikhata hoon main rangon se

Nikhara hai to bikhara jaruri hai ..!!

 

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

हर कोई  खेलने को होली तरस रहा है

 

Rang ka khumar aisa baras raha hai

Har koi khelne ko holi taras raha hai ..!!

 

Read more

 

Best friend ke liye best shayari 

Good morning status 

Suvichar status for WhatsApp

हमारा यह पोस्ट holi shayari kaisi लगी हमे कमेंट बॉक्स के माध्यम से जरूर बताएं । होली शायरी की इस खास पोस्ट को आगे shaare जरुर करे जिससे और लोगो तक यह जानकार पहुंचे । अगर आपको और भी ऐसी जानकारी जैसे लव shayari sad shayari padhni हो तो आप हमारी साइट ekajanbee.इन पर जाके पढ़ सकते है । हमारे लिए किसी भी तरह कोई सुझाव या हमसे शिकायत तो आप हमे बता सकते है ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.