Ganesh chaturthi special for ganesha

हमारे देश के culture  में बहुत परिवर्तन है । और यह हमारे देश की संस्कृति में अनेक भगवान को माना जाता है। और पूजा की जाती है। लेकिन आज हर कोई नए काम शुरू करने से पहले हम सबसे पहले जिसे याद करते है। आज हम उनकी जन्म की बात करेंगे। 

जैसे ही हम हर नए काम को शुरू करने से पहले जिसका ध्यान करते है या उनको याद करते है। वैसे ही आज हम उनसे संबंधित बहुत सारी ganesh shayari लेकर आए है। गणेश या गणेशा दोनों ही नाम से आपको भी कभी आपके बचपन में आपको इन नामो से बुलाया जाता था। 

लेकिन आज हम उनकी shayari को पढ़ेंगे। Ganesh chaturthi shayari  की post में हम उनकी सारी शायरी, ganesh shayari in hindi  ko पढ़े चलिए ।।

Ganesh chaturthi shayari

गणेश की ज्योति से नूर मिलता है

सबके दिलो को सुरूर मिलता है

जो भी जाता हैं गणेश के द्वार

कुछ न कुछ उन्हें जरूर मिलता है 

Ganesh ki jyoti se noor milta hai,

Sabke dilo ko surur milta hai,

Jo bhi jata hai ganesh ke dwara,

Kuch na kuch unhe jarur milta hai..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Ganesh shayari in hindi 

सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी,

तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी

रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी

करो ऐसी कृपा नित करूं मैं पूजा तेरी 

Sab shubh karaz me pahle pooja teri,

Tum bina kam na sare, arju sun meri,

Ridh sidh ko lekar karo bhavan me feri,

Karo aisi karpa nit Karu main pooja teri..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा

ये गणेश जी का दरबार है

देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को

अपने हर भक्त से प्यार है 

Dil se jo bhi mangoge miloge,

Ye ganesh ji ka darbar hai,

Devon ke dev varktunda mahakay ko,

Apne har bhakat se pyar hai .!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Ganesh par shayari 

धरती पर बारिश की बूंदें बरसें

आप पर अपनों का प्यार बरसे

‘गणेशजी’ से बस यही दुआ है

आप खुशियों के लिए नहीं

खशियां आप के लिए तरसें 

Dharti par barish ki bunde barse,

Aap par apno ka pyar barse,

Ganesh ji bas yahi dua hai,

Aap khushiyon ke liye nahi,

Khushiyaan aap ke liye tarse..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

गणेश जी का रूप निराला हैं

चेहरा भी कितना भोला भाला है

जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत

उसे इन्हीं ने तो संभाला हैं 

Ganesh ji ka roop nirala hai,

Chehra bhi kitna bhola bhala hai,

Jise bhi aati hai koi musibat,

Use unhi ne to sambhala hai..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Ganesha special shayari

मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे

तुम शिव बाबा की आंखों के तारे

मेरी आंखों में तेरी सूंदर मूरत

किरणों जैसे चमके तेरी प्यारी सूरत 

Mere ladle mere ganpati pyare,

Tum shiv baba ki ankhon ke tare,

Meri ankhon me teri Sundar Murat,

Kiranon jaise chamke teri pyari surat..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

आते बड़ी धूम से गणपति जी

जाते बड़ी धूम से गणपति जी,

आखिर सबसे पहले आकर

हमारे दिलों में बस जाते है गणपति जी 

Aate badi doom se ganpati ji,

Jaare badi dhoom se ganpati ji,

Aakhir sabse pahle akar,

Hamare dilon me bas jaaaye hai ganapati ji..

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Ganesh par shayari in hindi

नए कार्य की शुरूआत अच्छी हो

आपकी हर मनोकामना सच्ची हो

हमेश गणेश जी का मन में वास रहे

गणेश चतुर्थी पर अपनों के पास रहें

Nay kray ki shuruaat achhi ho, 

Aapki har manokamna sachhi ho,

Hameshaa ganesh ji ka man me vas rahe,

Ganesh chaturthi par apno ke pass rahe..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

खुशियों से भरा हो आंगन घर का,

ना पास आए कोई भी साया डर का

अपनों के साथ ये पावन उत्सव मनाएं

आप इस गणेश चतुर्थी पर धूम मचाएं 

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Khushiyon se bhara ho aagan ghar ka,

Naa pass aay koi bhi saya dar ka,

Apno ke sath ye pavan utsav manaye,

Aap is Ganesh chaturthi par dhum machaye..!!

Ganesh bhagawan par shayari

पग में फूल खिले

हर खुशी आपको मिले

कभी ना हो दुखों से सामना

गणेश चतुर्थी 2022 की यही है ​की शुभकामना 

Pag me phool khile,

Har khushi aapko mile, kabhi na ho dukho se samana,

Ganesh chaturthi 2022 ki yahi hai ki,

Shubhkamana 

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Ganesh bhagwan shayari status

पल पल से बनता है एहसास,

एहसास से बनता है विश्वास

विश्वास से बनते है रिश्ते

रिश्तों से बनता है कोई खास

आपकी ये गणेश चतुर्थी हो झकास 

Pal pal se banta hai ehsaas,

Ehsaas se banta hai vishwas,

Vishwas se bante hai rishte,

Rishton se banta hai koi khas,

Aapki ye ganesh chaturthi ho jhakas..!! 

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

भगवान गणेश शायरी 

ढोल-ताशों का जोर है,

भजन में भक्त विभोर है

गणपति बप्पा का शोर है

ऐसा दिल ही तो प्योर है

Dil tashkn ka jor hai,

Bhajan me bhakt vibhor hai,

Ganapati bappa ka shor hai,

Esa dil hi to pyar hai …!!

गणेश शायरी इन हिंदी

आपका और खुशियों का

जन्म-जन्म का साथ हो

आपकी तरक्की की

हर जुबां पर बात हो

जब कोई मुसीबत आए

गणेश हमेशा आपके साथ हो

Apko aur khushiyan ka janm janm ka sath ho,

Aapki takki ki har juba par bat ho,

Jab koi musibat aaye,

Ganesh hamesha aapke sath ho..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

गणेश भगवान पर शायरी

चलो प्यारी खुशियों का जाम हो जाए,

लेके बप्पा का नाम अच्छा काम हो जाए

दोस्तों हर जगह बांटों बेशुमार खुशियां

आज का दिन बप्पा के नाम हो जाए

Chalo pyari khushiyo ka jaam. Ho jaye..

Leke bappnka naam achha kam ho jaye

Dosto har jagah bato beshumar khushiya,

Aaj ka din bapp ke naam ho jaye..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

मैं दिल से करता हूं गणपति फरियाद

सुन लो मेरे मोरया मेरे दिल की बात

किसी से ना कह पाऊं क्या है मन में

तुम जानते हो भक्तों के हर जज्बात 

Main dil se karta hoon ganapti fariyad,

Suno mere morya mere dil ki bat,

Kisi se na kah lau kya hai man me,

Tum jante ho bhakti ke har jajbaat..!!

Happy Ganesh Chaturthi

❤❤❤❤❤❤❤❤

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.