• Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy
Facebook Twitter Instagram
Ek AjanbeeEk Ajanbee
  • Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ek AjanbeeEk Ajanbee
Home»Self help»Love dhoka shayari in hindi
Self help

Love dhoka shayari in hindi

By AamirJanuary 19, 2022
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit Email Telegram WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Telegram WhatsApp Email

नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए यहां हैं, उन लोगों के लिए जो अपनी टूटी हुई प्रेम कहानी से बाहर निकलना चाहते हैं। हम आपके लिए कुछ बेहतरीन शायरी लेकर आए हैं। उन लोगों के लिए जो उसके प्यार में तलाश करते हैं। और कुछ नहीं मिला 

प्यार मोहब्बत के किस्से आज कल के नो जवानों के लिए आम हो गया है। आज हर दूसरा बंदा किसी लड़की के प्यार में मिल ही जायेगा। Neyi नई आशिकी अच्छी होती है। लेकिन उसका जो परिणाम आता है वो बहत बुरा होता है। क्युकी पहले तो उसको पाने में कुछ आशिक had पर kr जाते है। मिल जाएंगे बाबू सोना, वरना फिर तो वो एक बेवफा के गानों के साथ किसी ठेके पर नजर आते है। 

यही हैं आज कल के हमारे साथी की लव स्टोरी का परिणाम। दोस्तो आपने मोहब्बत का सवाद चक लिया हो तो थोड़ा उसको बेवफा के साथ ये शायरी का स्वाद भी चक सकते है। जिस में हर बेवफा की शायरी ( bewafa pad shayari ) लेके आए है।

जब heart broken होता है। तब shayari पढ़ने और सुनाने का अंदाज आ जाया करता है। Heart broken shayari in hindi, bewafa shayari in hindi, shayari for bewafa, bewafa shayari, love me dhoka shayari hindi me,

Table of Contents

  • Love dhoka shayari in hindi
    • Broken shayari in hindi
    • Broken heart shayari 
    • Dhoka shayari in hindi
      • Dil cheer dene wali shayari
    • Bewafa shayari in hindi
    • Bewafa teri shayari
    • Ek bewafa bhi shayari
    • Bewafa shayari in hindi
    • Love me dhoka shayari in hindi

Love dhoka shayari in hindi

मैं उस रात के बाद कभी उठा ही नही

जिस रात तुमने कहा था सुबह होते ही मुझे भूल जाना।

Love dhoka shayari in hinfi, dhoka shayari, dard shayari
Love dhoka shayari

Main us raat ke baad kabhi utha hi nahi,

Jis raat tumne kaha tha subah hote hi mujhe bhul jana..!

Broken shayari in hindi

तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर हम बहुत चैन से सोतें है 

रात को तेरी तस्वीर देख कर सारी रात रोते हैं 

Tu ye mat samjh tujh se juda hokar hum bahut chain se sote hai,

Rat ko teri tasveer dekh kar sari raat rote hai..!

Broken heart shayari 

अगर इन आँसुओ की कुछ कीमत होती,

तो कल रात वाला तकिया अरबों में बिकता।

Agar in aansuo ki kuch kimat hoti,

To kal raat wala takiya arbon me bikta..!

Dhoka shayari in hindi

धडकनो अब शोर ना करो गम की ऱात हैं,

चले जायेंगे इस दुनिया से बस कुछ दिन की बात हैं।

Dhadkano ab shor na karo gam ki raat hai,

Chale jayenge is duniya se bas kuch din ki bat hai..!

   ये भी पढ़े.  

Dil cheer dene wali shayari

Bewafa shayari in hindi

ये रात उसका इंतज़ार और नींद का बोझ,

अगर मैं मोहब्बत ना करता तो कब का सो चुका होता।

Ye raat uska intezar aur nind ka bojha,

Agar main mohabbat naa karta to kb ka so chuka hota..! 

Bewafa teri shayari

दम घुटता हैं अक्सर, वहाँ मोहब्बत का,

रिश्ते जहाँ रोज़, करवट बदल कर सोते हैं।

Dum ghootata hai aksar, vaha mohabbat ka,

Rishte jaha roj, karwat badal kar sote hai.

रोज़ ढलता हुआ सूरज यह कहता हैं मुझे,

आज उसको बेवफा हुए एक और दिन हो गया।

Roj dalta hua suraj yah kahta hai mujhe,

Aaj usko bewafa huyr ek aur din ho gaya…!

Ek bewafa bhi shayari

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,

हम बरसो से जल रहे हैं कोई ख़िताब तो दे दे।

Wo ek raat jala to use chirag kah diya,

Hum barso se jal rahe hai koi kitab to de de..!

Bewafa shayari in hindi

रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था

चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था।

Rat me ek tootata tara dekha bilkul mere jaisa tha,

Chand ko koi fark nahi pada bilkul tere jaisa tha..!

ये दिल वॉ नगर नही जो फिर आबाद हो सके सुनो पछताओगे तुम यह बस्ती उजाड़ के !!!

Ye dil woh nagar nahi jo fir aabad ho sake

Suno pachhtaoge tum yeh basti ujad ke…;

Love me dhoka shayari in hindi

हमने तो एक ही शख्स पर अपनी चाहत खत्म कर दी…. 

अब मोहब्बत किसे कहते है…. हमें मालूम नही…

Humane to ek hi shakhs par apni chahat khatm kar di,

Ab mohabbat kise kehte hai, hume maloom nahi..!

दोस्तों यह दिल टूटने वाली शायरी का हिंदी संग्रह है। मुझे आशा है की आप इसे पसंद करेंगे और इसे अपने दोस्तों के साथ फैलाएं। यह प्रेमी के लिए सर्वश्रेष्ठ शायरी मंच के लिए है। हम उन लोगों के लिए अच्छा संग्रह प्रदान करते हैं जो उन्हें पसंद करना चाहते हैं और आप हमारी साइट फॉर्म होम पेज देख सकते हैं। और यदि आप हमारे साथ कोई प्रश्न पूछना चाहते हैं, आप नीचे कमेंट कर सकते हैं और हम आपको निश्चित रूप से जवाब देंगे।  

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit WhatsApp Telegram Email
Previous ArticleEk khilona shayari in hindi | best 20 Dil khilona shayari
Next Article Bulati magar jane ka nahi | rahat indori famous shayari
Aamir
  • Website

Hey everyone! I'm Amir, a passionate explorer of knowledge and a lover of all things tech. With a hunger for innovation, I dive deep into the digital realm, ready to reshape the world one line of code at a time. Join me on this electrifying journey!

Related Post

Best Maa Shayari 2023 : Express Your Love for Mother with Heartwarming Maa Shayari

August 5, 2023

Express Love through Heartfelt Love Shayari in English

August 5, 2023

Hindi shayari status 2023 | best hindi status में शायरी

May 25, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

Most Popular

Difference Between Liquid Detergent & Powder Detergent: Know Which One To Choose

September 27, 2023

Ludo Tournaments: Where to Play and How to Win

September 27, 2023

Performance Potential: Where to Buy Testosterone Enanthate Powder and Bulk Tadalafil Powder

September 27, 2023

Tips On Selecting The Top Forex White Label Solutions

September 27, 2023
Pages
  • About Us
  • Contact us
  • Privacy Policy

Top Post

Gaming Apps for Learning: Merging Fun with Education

September 29, 2023

How to export data in ServiceNow Data?

September 28, 2023

The Art of Landscaping Contracts: How to Seal the Deal with Clients

September 28, 2023
Categories
  • All
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • News
  • Self help
  • Social Media
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ekajanbee.in © 2023 All Right Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.