best Dhanteras quotes status hindi 2022 | धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं

Dhanteras (Dhanteras quotes) का नाम सुनते ही हर कोई समझ जाता है यह धन देवता की बात हो रहीं। धनतेरस भारत का famous day है । किस दिन भारतीय लोग यही वस्तु अपने घर लेके आते है। आपने देख ही होगे फिलहाल सभी जगह offer and discount चल रहे होंगे।

Dhanteras 2022 kab hai ?

Dosto is साल 2022 में धनतेरस 23 october 2022 को है । इसको दीवाली की शुरुआत भी माना जाता है । और ये बहुत ही शुभ दिन होता है

आप भी जानते है इसे शुभ दिन को हमे भी अपने परिवार और मित्र को शुभ SMS करना चहिए,

Esliye आपके लिए Dhanteras quotes, Dhanteras shayari , Dhanteras wishing SMS, dhanteras shayari in Hindi…!!

Happy dhanteras wishing quotes, धनतेरस, दीवाली के धनतेरस

दीवाली के धनतेरस की शायरी (dhanteras quotes )

Ashirwad बड़ो का

प्यार दोस्तो का दुआए सबकी

करुणा रब की

धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं।।

Ashirwad bado ka

Pyar dosto ka duao sabki

Karuna rab ki

Dhanteras ki hardik shubhkamanaye…!! 

 

ये भी जाने ...!!

Deepwali ki kavita in hindi  

Latest Trending shayari 

Instagram trending shayari 

Dhanteras shayari in hindi

मां लक्ष्मी पढ़ते आपके द्वार

आपको मिले सुख संपति अपार ।।

Maa Lakshmi padht apake dwar,

Aapko mile sukh sampati apar

Maa Lakshmi par shayari

लक्ष्मी सब्बोर अपनी कृपा बनाए रखे,

जय मां लक्ष्मी शुभ धनतेरस ।।।

Lakshmi sabbir apni kripa banaye rakhe,

Jay maa Lakshmi shubh dhanteras….!!

Dhanteras quotes status

सिर पर आपके मां लक्ष्मी का हाथ हो

चारो तरफ से आप पर धन की बरसात हो ।।

Dir par aapke maa Lakshmi ka hath ho,

Charo taraf se aap par dhan ki barsat ho …!!

Dhanteras wishing SMS

घर को सजाए है मां लक्ष्मी को बुलाए है जब मां

लक्ष्मी आयेगी सुख शांति समुधि साथ लाएगी ।।

Ghar ko sajaye hai maa Lakshmi ko bulaye hai jab maa,

Lakshmi aayegi sukh shanti samriddhi sath layegi…!!

Dhanteras shayari

मां लक्ष्मी के पैरो में शीश को झुकाता हूं,

बिना मांगे ही अपार धन संपत्ति पता हूं ।।

Maa Lakshmi ke pairo me shish ko jhukaya hoon,

Bina mange hi apar dhan sampatti pata hoon…!!

Maa Lakshmi shayari

मां लक्ष्मी हम गरीबों पर अपनी कृपा बनाए रखना

जब आपकी जरूरत हो तो बिना बुलाए चले आना ।।

Maa Lakshmi hum garibo par pani kripa banae rakhna,

Jab aapki jarurt ho to bina bulaye chale aana..!

Maa Lakshmi दीवाली shayari

मां लक्ष्मी की सभी करते है पूजा

क्युकी धन दौलत से बड़ा नही कोई दूजा।।

Ma lakshmi ki sabhi karte hai pooja

Kyuki dhan dolat se bada nahi koi duja….!!

Dhanteras shayari in hindi

धनतेरस की आप को शुभकानाए

पूरी हो सभी की मनोकामनाएं ।।

Dhanteras ki aap ko shubhkamnaye

Puri ho sabhi ki manokamanaye…!!

Happy dhanteras wishing

दियो की झिलमिल तार धनतेरस का पर्व

विराजे सुख समृद्धि आपके घर द्वार ।।

Diyo ki jhilmil tar Dhanteras ka parv,

Viraje sukh samriddhi aapke ghar dwar….!!

Happy dhanteras SMS

लक्ष्मी जी कृपा आप पर और

आपके समस्त परिवार पर बनी रहे

धनतेरस की हार्दिक बधाईयां ।।

Lakshmi ji kripa aap par aur

Aapke samst privar par bani rhe,

Dhanteras ki hardik badhaiyan…!!

Happy dhanteras shayari

मां लक्ष्मी सब पे अपनी कृपा बनाए रखे,

जय मां लक्ष्मी शुभ धनतेरस ।।

Maa Lakshmi sab pe apni kripa banaye rakhe

Jay maa Lakshmi shubh Dhanteras….!!

सफलता कदम चूमती रहे

खुशी आसपास घूमती रहे

यश इतना फैला की कस्तूरी शर्मा जाए,

लक्ष्मी की कृपा इतनी हो की बालाजी भी देखते रह जाए ।।

Safalta kadam chumati rahe,

Khushi aaspass ghumti rahe,

Yash itna fail ki kasturi sharma jae,

Lakshmi ki kripa itni ho ki balaji bhi dekht rah jaye….!!!

Happy dhanteras quotes in Hindi

दीप जल तो रोशन आपका जहान हो

पूरा आपका हर एक अरमान हो

Ma लक्ष्मी जी कृपा बनी थे आप पर

इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हो ।।

Deep jala ti Roshan aapka jahan ho ,

Pura aapka har ek Arman ho,

Maa Lakshmi ji kripa bani thi aap par

Is Dhanteras par aap bahut dhanwan ho ..!!

Happy dhanteras shayari in hindi

धनतेरस का ये शुभ दिन आया

सबके लिए नई खुशियां लाया

लक्ष्मी गणेश विराजे आपके घर में

और आपके परिवार पर सदा रहे खुशियों की छाया ।।

Dhanteras ka ye shubh din aayaa

Sabke liye nayi khushiya layaa,

Lakshmi Ganesh viraje apke ghar me

Aur aapke parivar par sada rahe khushiyan ki chaya…!!

Happy dhanteras wishing SMS in hindi

मेहनत कर्म करने वालो पर रहे लक्ष्मी जी की कृपा सदा

लाखो खर्च करने के बाद भी पैसा बचता ही रहे सदा ।।

Mehant karni karne walo par rahe lakshmi ji ki kripa sada,

Lakho kharch karn k baad bhi Paisa bachata hi rahe sada…!!

बिना धन के आज के जमाने में किसी को कुछ नही चलता

जनम दे लेकर मृत्यु तक धन का महत्व जारी ही रहता है ।

Bina dhan ke aaj ke jamane me kisi ko kuch nahi chalta,

Janam de lekar mrityu tak dhan ka mahtav jari hi rahta hai …!!

कोई चाहे कोई कुछ भी धन तो है ही सबका ही चहेता

धनवान बनने का ख्वाब यह हर कोई देखता है ।।

Koi chahe koi kuch bhi dhan to hai hi sabka hi chaheta,

Dhanwan banane ka khawab yah bar koi dekhta hai…!!

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट Dhanteras quotes in Hindi पसन्द आया होगा। इसमें हमने  dhanters के wishing SMS and shayari सभी को collection किया है।

अपने परिवार और दोस्तो भी wish करे !!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.