दिल तो खराब है शायरी | best dil to kharab hai shayari by barfa

Dil to kharab hai वाली शायरी post me आपका स्वागत है । इसमें आपको dilo se होने वाली शिकायत जैसी शायरी मिलेगी और आपको समझ आ जायेगा । के दिल की भी कीति शिकायत होती है ।

Dil shikayat shayari जैसी शायरी में आपको सारी शायरी barfa द्वारा लिखी गई है । आपको उनका content kaisa है जरूर बताएं ताकि आपको और इसी ही shayari के post लेके आयेंगे ।

Dil to kharab hai shayari

हाल तक नही पूछता वो कमबख्त

ये किस तरह का इश्क है उसका ।

Haal tak nahi puchta wo khambakhat

Ye kis tarah ka ishq hai uska ..!!

मेरा जीना है मुश्किल उसके बिना

वो समझते नही है  कैसा होता है गुजारा।

उसके बिना ।

Mera jeena hai muskil uske bina

Wo samjhte nahi hai kaisa hota hau gujara

Uske bina ..!!!

Dil to kharab hai shayari in hindi

ख्वाब वाली रातों में सुनसान हो गया है वो

दिल जिसे वो खराब कह के गया है ।

Khawab wali raaton me sunsaan ho gaya haj wo

Dil jise wo kharab kah ke gaha hai …!!

Dil ka Dard shayari

माना सिखाया नही है तूने इश्क मुझे

पर ये दिल है जनाब , दिल का दर्द सिख जाता है ।

Mana sikhaya nahi hai tune ishq mujhe

Par ye dil hai janab dil ka dard sikh jata hai .!!

Dil ki shayari by barfa

खूबसूरत है वो दिन और वो रात ।

जिस दिन मेरी तू और  हर रात तेरे साथ थी ।

Khubsurat hai wo din aur wo raat

Jis din meri tu aur har raat teri sath thi ..!!

Khwab Dil ka by barfa

ख़्वाब देखा मत कर तू तेरे साथ होने का ।

वो बरसो पहले छोड़ दिया  अरमान को

Khwab dekha mat kar tu tere sath hone ka

Wo barso pahle chhod diya araman ko ..!!

खयाल रखा है मेने भी उसके दिल का

जिस तरह से साफ रखा है हिसाब उसने

जितना लिया उतना दिया है सूत से ।

उसको तो मोहब्ब्त में कितना दिमाग दिया है ।

Khayal rakha hai mene bhi uske dil ka

Jis tarah se saaf rakha hai hisab usne

Jitna liya utna diya hai ishq me sut se

Usko to mohabbt me kitna diya hai ..!!

Dil ki shikayat shayari

शिकायत रखा करो कुछ अपनो से

याद तो रहे हम नाराज भी होते है ।

दिल में नही है मिलावट तुझे लेकर ।

तुझे याद करता है कोई बरसो से ।

Shikayat rakha karo kuch apno se

Yaad to rahe hum naraz bhi hote hai .

Dil me nahi hai milawat tujhe lekar

Tujhe yaad karta hai koi barso se ..!

Kuch to sach hai shayari

कुछ तो सच है इसकी बातों में ये बाते हजार करता है ।

अगर कहदु एक बार उसे ये बात करने को डरता है ।

दिल ही तो है साहब  हर जगह थोड़ी मरता है ।

Kuch to sach hai iski baton me ye bate hazar karta hai..!!

Agar kahdu ek. Aur use to har bat pe swal karta hai ..!!

Dil to hai hi pagal sahab, har jagah thodi Marta hai ..!!

हो गई है मोहब्बत तुमसे ये बता कर बोले ।

अब तुम ही हो मेरी दुनिया ये जाता कर बोले ।

हमे भी था भरोसा हमारे इश्क का फूल खुलेगा जरूर

इतने में ये मजाक था बता कर बोले ।

Ho gyi hai mohabbat tumse ye bta kar bole

Ab tum hi ho meri duniya he jata kar bole

Hume bhi tha bharosa hamare ishq ka phool khulega jarur

Itne me wo ye tha majak bta kar bole ..!!

मनाया करते है उन्हे ,

वो समझाया करते है जिन्हे,

कुछ mol सी बातो का हिसाब नही रखते ,

में कहदू के प्यार करते है जिन्हे ।

Manaya karte hai unhe

Wo samjhaya karte hai unhe

Kuch m si baton ka hisab nahi rakhte

Me kahdu ke pyar karte ho .

Isko bhi papa se puch kar btaya karte vai ..!!

हमे उम्मीद है आपको हमारी post dil to kharab hai shayari पसंद आई होगी । इसमें आपको दिल से शिकायत जैसी hindi shayari padhne को मिलेगी जो सारी शायरी prakash barfa द्वारा लिखी गई है । अगर आपको हमारा content pasand है तो आप हमे support कर सकते है ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.