Badnam Ishq shayari aaj kaun sunna nahi chahta? Abhi social media or logo jo engaging ho rahi hai usse logo ke bich or nazdikiya ho rahi hai. Or dono me pyar mohabbat ke kisse bade viral ho rahe hai. Lekin dekha jaye to unme se door ki relationship hoti hai tut jati hai . Un tute huye Ashiq par shayari. Hum broken heart shayari likhe hai. Jisme ishq me badnam shayari hai.
Table of Contents
बदनाम इश्क पे शायरी /Badnam ishq shayari
******
मोहब्बत को गवारा कहने की हिम्मत ना करो
जो मोहब्बत ने सिखया वो किसी ने नहीं सिखया
Mohabbat ko gawara kahne ki himt na karo,
Jo mohabbat ne sikhaya wo kisi ne nhi sikhaya…!
Ishq me badnam shayari
तुझे दोष नहीं है, हमे तो पागल थे
खैर छोडो कौन तुम अपने थे
Tujhe doshh nhi hai, hum to pgl the,
Khair chhodo kaunse tum apne the…!
Badnam ishq shayari in hindi
रिश्ता निभाया जाता है दोनों साइड स
ये कहने वाले खुद एक साइड का वेट करते है.
Ishta nibhaya jata hai dono side se,
Ye kahne wale khud ek side ka wait krte hai…!
Badnam ishq shayari
मेने एक चीज़ तो सिखि मोहब्बत में
किसी को कितना भी खुश करलो तुम्हे तो वही रुलाएगा
Mene ek chiz to sikhi mohabbat me
Kisi ko kitna bhi khush karalo tumhe ro wahi rulaega..!
-
इन्हे भी पढ़े :- मोहब्बत कितनी जरुरी रही होगी।
मुझे इश्क़ में एक चीज़ पसंद है
तुझे खोने का ढोंग करना है.
Mujhe ishq me ek chiz pasand hai..
Tujhe khone ka dong karna hai..!
Heart touch Badnam ishq shayari
सिखयातो पे कौन ध्यान देता है.
हम तो उसकी नादानियों से परेशां है
Sikhayato pe kaun dhyan deta hai
Hum to uskk nadaniyo se pareshan hai..
Badnam ishq shayari
बदनाम इश्क को बदनाम रहने दो
आज कल के बच्चे इसको बाबू सोना के नाम देते है
Badnam ishq ko badnam rahne do
Aaj kal ke bachhe isko shona ke naam dete hai…!
यूं तो बहुत से मिले तुमसे बेहतर
पर तुम्हारे जितना पागल नही मिला
Yoon to bahut se mile tumse behtar
Par tumare jitna pagal nahi mila…!!
तसली दे देते है खुद को खुद ही,
क्या खोया, जिसको पाया ही नही।
Tasli de dete hai khud ko khud hi,
Kya khoya, jisko paya hi nahi…!
बदनाम शायरी
लोग नफरत में अंधे होकर यही चाहते है
वो खुद उठ नही सकते इसलिए दूसरो को इन गिराते है।।
Log nafrat me andhe hokar yahi chahte hai
Wo khud uth nhi sakre esliye dusro ko girate hai..!!
नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ो मेरे दोस्त
जब जब चर्चे हुए है तब तब मशहूर हुए है हम।।
Naam badnam hone ki chinta chhodo mere dost
Jab jab charcha hue hai tab tab mashoor hue hai hum…!!
आज बदनाम वही
जिसका काम है सही।।
Aaj badnam wahi
Jiska kam hai sahi ..!!
हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर की
पानी भी पिए तो लोग शराब कहते है।।
Hum to badnam hue kuch is kadar ki
Pani bhi liye to log sharab kahte hai..;!
बदनाम तो बहुत है हम जमाने में
ये बता तेरे सुनने में कौनसा किस्सा आया ।।
Badnam to bahut hai hum jaamne me
Ye bta tere sunne me kaunsa kissa aaya..;!
मुझे बदनाम करके शायरी /Badnam ishq shayari
मजबूर है सब जमाने के गुलाब होने कुछ करना
नही पड़ता जमाने में बदनाम होने को ।।
Majbur hai sab jamane ke gulam hone kuch karna
Nahi padta jamne me badnam hone ko..;!
में तो फिर भी इंसान हूं लोग तो खविशे पूरी
नही होने पर खुदा को भी बदनाम किया करते है।।
Me to fir bhi insan hoon log to khawishe puri
Nahi hone par khuda ko bhi badnam karte hai ..!!
जिस दिल में बस था नाम तेरा हमने वो दिया
ना होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया।।
Jis dil me bas tha naam tera humne wo diya
Na hone diya tujhe badnam bas tere nam lena chhod diya..!!
ये तो अच्छा हुआ कुदरत ने रंगीन नही रखे आंसू
वरना जिसके दामन में गिरते वो भी बदनाम हो जाता ।।
Ye to achha hua kudrat ne rangon nahi rakhe aashu
Varna jiske daman me girate wo bhi badnam ho jata..!!
शायरी के शौक ने इतना तो काम कर दिया
जो नही जानते थे उन्हें भी बदनाम कर दिया।।
Shayari ke shauk ne itna to kam kar diya
Jo nahi jante the unhen bhi badnam.kar diya..!!
बदनाम मोहब्ब्त शायरी
ना कर सको ऐसा कोई काम मत करना
जिस्म की चाहत में इश्क को बदनाम मत करना।।
Na kar sako aisa koi kam mat karna,
Jism ki chahat main ishq ko badnam mar karna..!!
अब ये किस्सा बड़ा आम सा है
इश्क में जो सच्चा है वही बदनाम है ।।
Ab ye kissa bada aam sa hai
Ishq me jo sachh hai wahi badnam hai..;!
ये जो मोहब्त को बदनाम करते है
असल तो ये है उन्हें कभी मोहब्बत हुई ही नहीं।।
Ye jo mohabbat ko badnam karte hai
Asal to ye hai unhe kabhi mohabbat nahi hui..!!
गलत मनचले आशिक्यो की थी
बदनामी सारे जहा में इश्क की हुई।।
Galat manchale ashiuqo ki thi
Badnami sare jaha me ishq ki hui..;!
बदनाम जिंदगी
आओ दुश्मनी रूबरू होकर करते है ये
झूठी दोस्ती निभा कर दोस्ती को बदनाम करते है ।
Aao dushmani rubru hokar karte hai ye
Jhooti dosti nibha kar dosti ko badnam karte hai..;!
मौत तो यूं ही बदनाम करते है लोग
तकलीफ तो साली जिंदगी देती है।
Maut to yoon hi badnam karte hai log
Takleef to sali zindgi deti hai..;!
बदनाम सुविचार
नाम नही है
फिर भी बदनाम है हम ।
Naam nahi hai
Fir bhi badnam hai hum .;;
शोहरत तो बदनामी से ही मिलती है ।
और सुना है कि लोग बदनामी के किस्से कान लगाकर सुनते है।।
Shoharat to badnami se hi milti hai
Aur suna hai ki log badnami ke kisse kan lagakar sunte hai..!!
दुश्मन तोह बहुत है पर वो कहते है ना
शेर का शिकार कुत्ते से नही होता।।
Dushamn toh bahut hai par kahte hai na
Sher ka shikar kutte se nahi hota..!!
हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट badnam ishq shayari pasand आई होगी इसमें हमने सभी तरह की शायरी को add करा है । जिससे आपको हर तरह से शायरी मिली होगी । अगर आप और भी love, sad shayari पढ़ना चाहते है तो आप इसी साइट पर पढ़ सकते है ।
हमारे लिए कुछ भी सुझाव या फिर दिल में कोई सवाल हम तक जरूर भेजे जिससे हम आपको उसका रिप्लाई दे सके ।