Best 50 khushi shayari status quotes in hindi

अगर आपको life मैं मोका दिया जाए, किसी को खुशी देने का , तो आप किसको खुश करोगे??( khushi shayari )यही सवाल सोचते सोचते जिसका भी नाम आए उसको एक बार msg करना जरूर ।Life बहुत short है और इसको कैसे जीना है ये कला हमे आनी चाहिए। ( Khushi shayari status )

Zindgi में khush रहना एक बहुत बड़ा role होता है। एक खुद khush होना और दूसरो को khush करना बहुत अलग है । जब आप दूसरो को khush करते है तो आप एक साथ दो लोगो को khush कर रहे होते है। सामने वाले को और दूसरा आप खुद । 

इस duniya में khushi /smile इसकी देखा जाए तो कोई कीमत नहीं होती है । क्युकी ये गरीब के पास भी होती है और अमीर के पास भी । बस उनकी khushiyon का जरिया अलग होता है। 

अगर आपको मोका मिले आप किसी दूसरी khushi ka जरिया बने तो आप क्या करेंगे comment में जरूर लिखे । बाकी अपने खास लोगो को ये khushi shayari status share करे और सबको khush feel kraye

 

हैप्पी शायरी, khushi shayari in hindi, khushi quotes in hindi,khushi shayari status, khushi status, aap ki khushi ke liye shayari, khushi ki shayari, khushi shayari images, ख़ुशी शायरी, happiness shayari

 

khushi shayari status

आप पास तो सब खास हो,

आपके लिए ये दुनिया क्या खाक हो..

जब भी मुस्करा के खड़ी होगी मेरे गेल,

उसी खुशी की वजह आप हो  

 

Aap pass to sab khas ho

Aaapke liye ye duniya kya khak ho,

Jab bhi muskura ke khadi jogi mere gel,

Usi khushi ki vajah aap ho…!!

 

चलो कोई निशा ढूंढते है

दिल का बहता हुआ करवा ढूंढते है,

मुद्दत हो गयी है, मुस्काराये हुए,

चलो खुशी का कोई जहा, ढूंढते है  

 

Chalo koi Nisha dhundte hai

Dil ka bahata hua karwa dhundte hai,

Mooddat ho gyi hai, muskaraye huye

Chalo khushi ka koi jaha dhundte hai..!! 

 

happiness shayari

कही अंधेरा तो कही शाम होगी,,

मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी,

कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,

होठों पर हसी और हथेली पर जान होगी,,

 

Kahi andhera to kahi sham hogi

Mera har khushi tere naam hogi

Kabhi mang kar to dekh humse e dost

Honto par hasi aur hatheli par jaan hogi..!!

 

ये भी पढ़े ।

 

Khushi shayari

दुआओ पे हमारे एतबार रखना

दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,

देना चाहते हो अगर खुशियां हमें,

बस आप खुश रहना अपना ख्याल रखना,

 

Dual pe hamare etbar rakhna

Dil main apne naa koi sawal rakhna

Dena chahte ho agar khushiya hume

Bas aap khush rahna apna khayal rakhna

 

khushi status

खुशी मेरी तलाश में दिन रात,

यूं ही भटकती रही,

कभी उसे मेरे घर ना

मिला कभी उसे हम घर ना मिले,

 

Khushi meri talash main din raat 

Yoon hi bhatakti rahi

Kabhi use mere ghar naa

Mila kabhi use hum ghar naa mile…!!

 

Khushi shayari in hindi 

 

हर पल मैं प्यार है

हर लम्हे मैं खुशी है

कह दो तो यादें है

जी लो तो जिंदगी है

 

Hum pal main pyar hai

Har lamhe main khushi hai

Kah do to yaad hai

Jee lo to zindgi hai 

 

Khushi badnaseeb shayari

 

में बदनसीब हूं मुझ को न

दे खुशी इतनी

की में खुशी को भी ले कर

खराब कर दूंगा।।

Khushi shayari, smile par shayari
खुशी शायरी

 

 

Main badnaseeb hoon mujh ko naa

De khushi itni

Ki main khushi ko bi le kar

Kharab kar doon…!!

 

Khushi wali shayari 

 

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,

खुश रहने की उसने दुआ दी है

ए खुदा उसको खुशियां तमाम देना,

जिसने अपने दिल हमे जगह दी है

 

Jeene ki usne hum nayi ada di hai

Khush rahne ki usne dua di hai

E khuda usko khushiya tamama dena

Jisne apne dil hume jagah di hai

 

Khushi shayari in hindi

 

यूं आए ज़िंदगी में की खुशी मिल गई,

मुस्कील राहों में चलने की वजह मिल गई

हर एक लम्हा खुशनुमा बना दिया

मेरी उम्मीद को नई मंजिल मिल गई,,

 

Yoon, aaye zindgi main ki hume mil gyi

Muskil rahon main chalne ki vajah mil gyi

Har ek lamha khush numa bana diya

Meri ummid ko nahi manzil mil gyi…!!

 

Khushi shayari 

 

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाए,

आपको मुस्कान दिल की राहत बन जाए

खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,

की आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाए,

 

Aapki pasand hamaari chahat ban jaye

Aapko muskan dil ki rahat ban jaye

Khuda khushiyo se itna khush kar de aapko

Ki aapko khush dekhna hamari aadat ban jaye…!!

 

Happy shayari in hindi 

 

ना जीने की खुशी ना मरने का गम 

बस तुमसे मिलते की दुआ करते है हम 

जीते है इस आस पर के एक दिन तुम आओगे

मारते इसलिए नहीं क्युकी तुम अकेले रह जाओगे,,

 

Naa jine ki khushi na marne ka gum

Bas tumse milte ki dua karte hai hum

Jeete hai is aas par ke ek din tum aaoge

Marte esliye nahi kyuki tum akele rah jaoge…!!

 

Happy shayari / khushi shayari 2022

 

तेरी खुशी को अपनी पलकों पे सजाएंगे

हम मर के भी हर एक कसम निभायेंगे

देने को कुछ भी नही है मेरे पास पर

तेरे खुशी के लिए खुदा तक चले जायेंगे,

 

Teri khushi ko apni palakon pe sajayenge,

Hum mar ke bhi har ek kasam nibhayenge

Dene ko kuch bhi nahi hai mere pas par

Tere khushi ke liye khuda tak chale jayenge

 

Khushi par shayari 

 

ना जाने वक्त खफा है या खुदा नाराज है हमसे,

दम तोड देती है हर खुशी मेरे घर तक आते आते,

 

Naa jane waqt khafa hai ya khuda naraj hai humse

Dum tod deti hai har khushi mere ghar tak aate aate..!!

 

Dil khush shayari 

 

में खुश हूं मेरे हमदम

की तू तेरे साथ है

मेरे दिल खुश है की

हाथो में तेरे हाथ है…!!

 

Main khush hoon mere humdum

Ki tu tere sath hai

Mere dil khush hai ki

Janti main tere hath hai…!!!

 

Khush shayari 

 

काश कुछ ऐसा हो की

फिर दर्दों का बटवारा हो

मेरी खुशियों पर हक

सिर्फ उनका सहारा हो…!!!

 

Kash kuch esa ho ki

Fir dard ka batwara ho

Meri khushiyon par hak

Sirf unka sahara ho…!!

 

Khushi shayari in hindi 

 

कही खो गया कही

अकेला बैठा रहा

तेरी खुशी के लिए में ना

जाने क्या क्या करता रहा..!!

 

Kahi kho gaya kahi

Akela baith raha

Teri khushi ke liye main na

Jaane kya kya karta raha…!!!

 

आज कल दिखाने का दौर चल रहा है

इसलिए लोग खुश होने की बजाय

अपनी खुशी को दिखाने लगे है…!!

 

Aaj kal dikhane ka dor chal raha hai

Esliye log khush ho ki banaye

Apni khushi ko dikhane lage hai ..!!

 

Happy shayari in hindi 

 

बस सबको खुश रखता हूं

क्युकी यही तो मुझको आता है

वैसा इसलिए भी ऐसा करता हूं

क्युकी इंसानियत से मेरा नाता है ।

 

Bas sabko khush rakhta hoon

Kyuki yahi to mujhko aata hai,

Vaisa esliye bhi esa karta hai,

Kyuki insaniyat se mera naata hai…!!

 

Dil se khushi shayari 

 

ना खुशी खरीद पाता हूं 

ना ही गम बेच पाता हूं

फिर भी ना जाने मैं क्यूं हर

रोज कमाने जाता हूं,,

 

Na khushi kharid pata hoon

Naa hi gum bech pata hoon,

Fir bhi na jaane mein kyun har 

Roz kamane jata hoon…!!!

 

Khushi shayari 

 

नए पते आते है वर्क्ष खुशी

से झूम जाते है

इस मौसम में ही तो नया

आगाज होता है ।।

 

Naye pate aate hai warksh khushi 

Se jhum jaate hai

Is mausam main hi to naya

Aagaz hota hai…!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट khushi shayari पसंद आई होगी। इस पोस्ट में हमने  khushi से संबंधित सारी shayari को लिखा है। अगर आपको पसंद आई हो तो अपने circle में भी शेयर करे और कोसी अच्छी शायरी थी आपको नजर में हम comment जरूर करे…!!

1 thought on “Best 50 khushi shayari status quotes in hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.