Famous Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Song Lyrics 2023 | Ghodey Pe kyun Salwar hai

Latest Trending Song : Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye Lyrics बहुत ही ज्यादा पसंद किया जा रहा है। अगर अपने भी सुना होगा तो आपका one of favourite song होगा । इसलिए हमने खास आप लोगो के लिए इस सॉन्ग के song lyrics in hindi लेके आए है ।

इस गाने को आवाज sireesha bhagavatula ने दी है , जिसके song lyrics को अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है बहुत ही बेहतरीन लिखे है । इस गाने को म्यूजिक amit Trivedi ने दिया है जिससे ये सॉन्ग इतना प्यारा बना है । इसको Netflix lebal के साथ जारी किया है ।

Koi Kaise Unhe Ye Samjhaye : Song Lyrics in hindi

 

कोई कैसे उन्हें यह समझाए

सजनिया के मन में अभी इनकार है

जानें बालमा घोड़े पे क्यों सवार है ।

जाने बालमा घोड़े पे क्यों सवार है ।।

 

धीरे धीरे जतन करने से

दुल्हनिया के खुलते हृदय के द्वार है

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार है ।

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार है ।

 

बालों में वध के गजरा लगाना

नजदीक आने का है बहाना

सब जान के भी छलिया के चाल से

मुस्किल है बच पाना

हो अंखियों से ठग के भरना

वो जाने बतियों से जुर्माना

हां जो मैं टोकूं कहा न मेरा माने

भावों को ऐसे ताने बहस बेकार है

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार है

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार है

कोई कैसे उन्हें यह समझाए

सजनिया के मान में अभी इनकार है

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार हुआ

जाने बलमा घोड़े पे क्यों सवार है ।।

 

Song Lyricsmera dil ye pukare aa ja song 

Koi kaise Unhe Yeh Samjhaye : Lyrics in English

Koi kaise Unhe yeh samjhaye

Sajaniya ke Maan main abhi inkaar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai ,

 

Dheere dheere jatan karne se

Dulhaniya ke khulte hriday ke dwar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai ,

 

Balon mein badh ke gajra lagana

Nazdeek aane ka hai bahana

Sab jaan ke bhi chhaliya ke chhal se

Mushkil hai Bach paana

Ho akhiyon se thag ke bharna

Woh jaane batiyon se jurmana

Haan jo main toku kaha na Mera Mane

Bhavon ko aise taane bahas bekar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai

Jaane balma ghode pe kyun sawar hai

Koyi kaise unhe yeh samjhaye

Sajaniya ke man main abhi inkaar hai

Janae balma ghodey pe kyun sawar hai

Jane balma ghodey pe kyun sawar hai !!

 

Watch Song video : ghode pe sawar hai 

हमे उम्मीद है आपको इस koyi kaise unhein yeh Samjhaye song lyrics आपको पढ़ कर अच्छा लग होगा । अगर आप को अच्छा हो तो आप हमे comment करना ना भूले जिसे हम अच्छा लगेगा । अगर आप को इसे ही सॉन्ग लिरिक्स पढ़ना अच्छा लगता हो तो आप हमारी साइट के मेनू में जाके पढ़ सकते है ।

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.