Latest tea status in hindi | best captions for chai/ tea in hindi 2021

Tea status Shayari /  चाय शायरी aaj kal k sabhi yuva chai k bohat shokhin hai।  तो यह उनके लिए पोस्ट है। jo har morning कडक चाय se krte hai।  So humne yaha pe latest chai pe shayari ka ek संग्रह बन गया है

आज शायद ही कोई ऐसा होगा जिसको चाय पसंद नही होगी। आज के younger में सबसे ज्यादा पिया जाने वाला पेय है। क्युकी अभी की जेनरेशन मैं तीन चीज़े बहुत jada common है। पहली _ वो महादेव का fan दूसरा चाय lover तीसरा हुका/ स्मोकिंग
महादेव की  बहात्रिन shayari SMS padhne ke liye हमारे इस page पे आप जा सकते है। और टी लवर किए यही pe aapko mil jayegi।
Chai ki bate bahut hoto hai or aaj kal har koi chai pine se jada chai ka status lagana chahta hai। Lekin aapke pas wahi roj roj ke pura quotes hai। Agar unse bor ho gaye ho to hamare yaha आपको अच्छे अच्छे quots मिलेंगे जिस पढ़ के आपके दोस्त भी आपको send me bolenge।

Tea Status

Www.ekajanbee.in, tea status,
Tea status 

 

Tags: Morning chai statusKadak chai  status in hindi, Chai pe shayari, latest status on chai, good morning status for tea Lover, tea status in hindi. Tea status Shayari,Chai ke sokeen ,Chai pe shayari..!!

 


कडक status for चाय प्रेमी


 
 wo chai ke liye mana karti hai

main kaise shadi ke liye ha kardu..!!!

 

वो चाय के लिए मना करती है,

में कैसे शादी के लिए हा करदू।।

 

dil bechara , chai ka mara…

दिल बेचारा, चाय का मारा…..।

 

चाय लवर शायरी

 


log surat dekh k fislte hai

aur hum chai dekh kar..

लोग सूरत देख के फिसलते है,

और हम चाय देख कर….।

 

tumhe tujse bhi jada chahne laga hu

gumsum baithe baithe muskarne laga hu..

तुम्हे tujse भी जाड़ा चाहने लगा हु,

गुमसुम बैठे बैठे मुस्कराने लगा हु…।

चाय शायरी

 

badi fursat hai tino

ye chai ,itwar aur mai.

 

बड़ी फुरसत है तीनो को

ये चाय, इतवार और मैं…।

usne bat chaise shuru ki..

fir humne kabhi khatm na hone di..

 

उसने बात चाय से शुरू की।।

फिर हमने कभी खत्म न होने di…।

 

usne kaha hume maanana nahi aata

humne kaha chai banana to aata hau na..

 

उसने कहा हमे मानना नही आता,

हमने कहा चाय बनाना तो आता है ना।।


चाय शायरी
ab chai pe kya likhu
chai piu to kuch likhu
अब चाय पे क्या लिखूं।
चाय पियू तो कुछ लिखु।

lahaja thanda rakho janab

garm to hume sirf chai pasand hai

Good morning status 2022

 

लहजा ठंडा रखो जनाब

गर्म तो हम सिर्फ चाय पसंद है।


chai dusari chiz hai jisse ankh khulti hai,

dhokha abhi bhi pahle number pe hai..

चाय दूसरी चीज है जिससे ankh खुलती है,

धोखा अभी भी पहले नंबर pe है।


 

Morning chai status

 


 

chai ka koi waqt nahi hota  sahab

chai pite pite har waqt yaad aa jata hai..

चाय का कोई वक्त नहीं होता साहब,

चाय पीते पीते हर वक्त याद आ जाता है।


kabhi dekha hi nahi mosam mene

teri talab rahi hamesha chai ki tarah..!!

कभी देखा ही नहीं मौसम मेने,

तेरी तलब रही हमेशा चाय की तरह।

 

aaj chai thodi feeki hai sahab

thoda ishq mila do

आज चाय थोड़ी फीकी है साहब

थोड़ा इश्क मिला दो।

 

dard hajar hai par

ijaat ek hi hai “chai

दर्द हजार है पर

इजात एक ही है ” चाय “

 

chai k sokhin ko rokh nahi pate…

ye lekin ,agar aur magar k bahane…!!!

चाय के सोखिन को रोक नहीं पाते,

ये लेकिन अगर और मगर के बहाने से।


चाय शायरीChai 2 lines shayari
sharab hum chhute nahi aur

chai hum chhodte nahi…!!!

शराब हम छूते नही और

चाय हम छोड़ते नही।

chai me jiss tarah ubal hota hai

bas isi tarah ziindi me bawal hota hai

चाय में जिस तरह उबाल आता है

बस इसी तरह जिंदगी में बवाल होता है।

hath me chai aur yaado me aap ho

fir us khushnuma subah  ki kya bat hai…

हाथ में चाय और yaado में आप हो ,

फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो।

thake hue logo ki aass ho tum

chai hamre liye bahut khas ho tum

थके हुए लोगो को आस हो तुम

चाय हमारे लिए बहुत खास हो तुम ।

 

Chai 2 lines shayari

 

wo dud si gori ladki

mai chai sa sawala ladka

Wo दूध सी गोरी लड़की

में चाय sa सावला लड़का।।

 

kuch tujh pe udhar hai,kuch mujh pe udar hai..

ye dos1to ki mithi yade chai ki karjdar hai..

कुछ तुझे पे उधार है कुछ मुझ पे उदार है।

ये दोस्तो की मीठी यादें चाय  की कर्जदार है।

 

“bas ek chai aur subah ban jae…”

बस एक चाय और सुबह बन जाए।।।

 

Shayari on Chai

 

fursat hi mahngi hai warna sakoon to
 itana sasta hai..

ki chai ki pyali me mil jata hai..

फुरसत ही महंगी है वर्ना सकून तो इतना सस्ता है,

की चाय की प्याली में मिल जाता है।

 

alag hi ijaajat hai chai me ilaichi ki bhi

har kisi k liye nahi dali jati hai..

अलग ही इजाजत है चाय में इलाइची को भी

हर किसी के लिए नही डाली जाती है।

 

Tea lover status 

mahobabat ho ya chai

ek dam kadak honi chahiye..!!

subah ki chai aur bado ki raye

samay samay par lete rahna chahiye..

charcha nashe ki ho rahi thi

aur me zikhar chai ka kar aaya…


 

Chai shayari

 


zindi wahi jeete hai jo

garmi me bhi chai peete hai…

mere jajbato ka koi to sila do

kabhi ghar bula ke chai to peela do…

chhod jamane ki fikar yaar

chal kisi nukakd pe chai peete hai..


 

Chai quotes In English 

 


chai par charcha aur chai pe kharcha

kabhi jaya nahi jata …

dil insaan ka aur cup chai ka

hamesha bada hona chahiye..

meri to ek hi raay hai duniya ki

sabse bahatrin chiz chai hai…!!!

 

Chai caption in hindi

 

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास.

वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है.

 

Love you chai

 

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम,

मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह

Chai ke sokeen 

 

दूध से कहीं ज्यादा देखे है

मैंने शौक़ीन चाय के

Break up wali chai

 

एक कप अच्छी चाय,

तीन ब्रेकअप का गम मिटा देती है..

 

चाय पे चर्चा

 

मोहब्बत हो या चाय,

एकदम कड़क होनी चाहिए

चाय lover shayari

 

हर घुट में तेरी याद बसी है

कैसे कह दूँ चाय बुरी हैं

अर्ज किया है दफा करो मोहब्बत को

आओ चाय पीते हैं

चाय पे शायरी इन हिंदी

 

चाय, शायरी, और तुम्हारी यादे

भाते बहुत हो, दिल जलाते बहुत हो

जिन्दगी में चाय ना हो

तो जीने का क्या मजा

मुझे उम्मीद है कि आपको चाय पर शायरी पसंद थी। आपको शायरी पढ़ने में मज़ा आया। अगर आप और शायरी पढ़ना चाहते हैं नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें पढ़ें 

Read more….👇

100+ Best Instagram Bio Text For Boy 

 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.