50 Best Trust In Hindi | bharosa shayari status Hindi

Bharosa जिदंगी में कभी न कभी होता है । और ये भी सच है। Zindgi में कोई ना कोई भरोसा तोड़ता है । Bharosa shayari in hindi hamesha soch समझ कर करना चाहिए । Life par bharosa shayari होना ही चाहिए ।।

देख जाए तो, जिन्दगी में bharose ke bina kuch नही हो सकता है । लेकिन bharosa soch samjh कर ही करना चाहिए । कोई ना कोई हमे इस वक्त पर भरोसे का धोखा दे जाता है ।

Bharosa shayari, trust shayari image

Bharosa shayari

 

जहां भरोसा हो वह कसमों

वादों की कोई जगह नही सोती ।।

 

Jahan bharosa ho wah kasamon

Wadon ki koi jagah nahi hoti ..!!

*****

Bharosa dhokha shayari

 

दर्द ये नही के तुम साथ नही हो ।

अफसोस है की अब भरोसा नहीं रहा ।।

 

Dard ye nahi ke tum sath nhi ho

Afasos hai ki ab bharosa nahi raha ..!!

******

Best bharosa shayari in hindi

 

सब पर भरोसा है पर कुछ नही हासिल है ।

जिस तरफ पीठ करो, वही खड़ा कातिल है ।।

 

Sab par bharosa par kuch nahi hasil hai

Jis taraf pith karo , wahi khada katil hai ..!!

******

Read More shayari ...!!

 

Dost bharosa shayari

 

क्या भरोसा गैरों पर साथियों

जब चलना है अकेले साथियों ।

 

Kya bharosa gairon par sathiyo

Jab chalan hai karle sathiyon..!!

*******

Bharosa ki shayari

 

में maaf तो कर देता हु लेकिन

याद रखना भरोसा फिर एक बार करता हु।।

 

Me maaaf to kar deta hoon lekin

Yaar rakhna bharksa fir ek bar karta huu..!!

******

Shayari bharosa in Hindi

 

दिल को तेरी चाहत पे भरोसा भी बहुत है

और तुम से बिछड़ जाने का डर भी नही जाता ।।

 

Dil ko teri chahat pe bharosa bhi bahut hai..!!

Aur tum se bichade jane ka dar bhi nahi jata ..!!

******

Bharosa ki shayari in hindi

 

जहा मोहब्ब्त नही है वो खोखला है रिश्ता

यह प्यार है जो पराया भी अपना हो जाता है।।

 

Jaha mohabbt nahi hai wo khokhala hai rishta

Yah pyar hai jo karaya bhi apna ho jata bai ..!!

******

Rishte bharosa shayari

 

एक मैं ही था जो भरोसा कर बैठा तुम पर

लेकिन बताने वाले ने सब कुछ ठीक ठीक बताया।।

 

Ek main hi tha jo bharosa kar baitha tum par

Lekin batane wale ne sab kuch thik thik bataya…!!

******

Shayari on bharosa

 

जैसे भी जी रहेंगी अपने हाल पर

भरोसा करेंगे सिर्फ अपने

महबूब के प्यार पर..!

 

Jaise bhi jee rahenge apne hal par bharosa

karenge sirf apne mahbub me pyar par…!!

******

Bharosa par shayari in Hindi

 

भरोसा क्या करना गैरो पर जब खुद

गिरना ही चलना ही अपने पैरो पर।।

 

Bharosa kya karna gairon par jab

khudgirna hi chalna hai apne pair par!!

*****

Sad bharosa shayari

 

मेरे भाई प्यार में भरोसा रखा करो

शक तो पूरी दुनिया करती है ।।

 

Mere bhai pyar me bharosa rakha karo

Shak to puri duniya karti hai ..!!

******

भरोसा लफ्जों का छोटा सा है

मगर यकीन दिलाने में पूरी

जिंदगी निकल जाती है अक्सर ।।

 

Bharosa lafzon ka chhota sa hai

Magar yakin dilane me puri

Zindgi nikal jati hai aksar ..!!

******

Bharosa shayari status

 

प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए

शक तो पूरी दुनिया करती है ।।

 

Pyar me to bas bharosa hona chaiye

Shak to puri duniya karti hai ..!!

******

Two line bharosa shayari

 

सब पर भरोसा है पर कुछ नही हासिल है

जिस तरफ पीठ करो, वही खड़ा कातिल है ।।

 

Sab par bharosa hai par kuch nahi hasil hai

Jis taraf pith karo wahi khada katil hai ..!!

******

Best two line bharosa shayari

 

बेशक किसी को माफ बार बार करो

लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार करो ।।

 

Beshak kisi ko maaf bar bar karo

Lekin bharosa sirf ek bar karo ..!!

******

वो पल भी आयेगा जिसका आपको इंतजार है

बस रब पर भरोसा और वक्त पर एतबार करना।।

 

Wo pal bhi aayega jiska aapko intezar hai

Bas tab par bharosa aur waqt par etbar karna..!!

******

Bharosa par shayari

 

भरोसा तोड़ता कोई और है ।

नफरत पूरे जहां से हो जाती है ।।

 

Bharosa todta koi aur hai

Nafrat pure jahan se ho jati hai ..!!

******

जो लोग अपनी मेहनत पर भरोसा रखते है

वो लोग कभी कुमार के आगे नही झुकते ।।

 

Jo log apni mehent par bharosa rakhte hai

Wo log kabhi kumar ke aage nahi jhukte ..!!

*******

इस इंसान से कभी झूठ मत बोलना,

जिसको आपके झूट पर भी भरोसा है..!!

 

Is insan se kabhi jhooth mat bolna

Jisko aapke jhoot par bhi bharosa hai ..!!

******

पेड़ की डाली पर बैठा पंछी

कभी डाली टूटने से नही डरता

ऐसा इसलिए उनका भरोसा डाल पर नही

जबकि उनके पंखों पर ज्यादा होता है ।

 

Ped ki dali par baitha panchi,

Kabhi dali tutne se nahi darta,

Aisa esliye unka bharosa dal par nahi

Jabki unke pankho par jyada hota hai ..!

******

बाते मोहब्बत की कभी हम

भी किया करते थे बहुत पहले

ही सही लेकिन लोगों पर भरोसा

हम भी किया करते थे ।

 

Baton mohabbt ki kabhi hum

Bhi kiya karte the bahut pahle

Hi sahi lekin logon par bharosa

Hum bhi kiya karte the ..!!

******

हमे उम्मीद है आपको ये पोस्ट पसंद आया होगा ।bharosa shayari एक ऐसी शायरी का collection है । जो zindgi के bharose को बताता है । और भी ऐसी शायरी पढ़ने किए आप हमारे पेज पर आ सकते है ।

5 thoughts on “50 Best Trust In Hindi | bharosa shayari status Hindi”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.