जिंदगी में ( gam bhari shayari ) kiske नही होता है । (गम शायरी ) गम हमेशा कोई अपना ही देता है।। ( Gam bhari shayari in hindi ) इस post में gam shayari पढ़ेंगे, जिसमे zindgi ka gam shayari, gam shayari, gam bhari shayari, two line gam shayari in Hindi ।।
Gam bharo shahari is best for those who are searching like broken shayari . Hindi shayari is best way to know and express the feelings of your heart .
Love is blind, everyone know the truth’ but they do love and forget everything. Life never take any type of careless. After everything lots of people come to read gam bharo shayari in hindi .
Table of Contents
Gam bhari shayari
उसके दिल पर क्या खूब गुजरी होगी साहब
जिसने इस दर्द का नाम ही मोहब्बत रखा दिया था ।।
Uske dil par kya khub gujari hogi sahab
Jisne is dard ka nam hi mohabbat rakh diya tha..!!
*****
Two line gam shayari
जहर दे देता है कोई, कोई दावा,
जो भी मिलता है मेरा दर्द ही बड़ा देता है।।
Zahar de deta hai koi , koi dawa,
Jo bhi milta hai mera dard hi bada deta hai..!!
******
Gam shayari
कितना कीमती होगा उसका रुतबा
दिखा भी नीचे मेरा दिल कुचला जा रहा रहा था ।
Kitna kimti hoga uska rutba
Dikha bhi niche dil kuchla ja raha tha..!!
******
Dard bhara gam shayari
सुन, अब तू मेरे इस गम इलाज करदे
तेरा गम है तेरी बात मान लेगा।।
Sun ab tu mere is gam ilaj karde..
Tera gam hai meri baat maan lega..!!
******
Read more !!
Dukh shayari in Hindi
कभी उस व्यक्ति के गम को सोचना,
जिसे रोता हुआ न देखा हो किसी ने ।।
Kabhi us vykati ke gam ko sochna
Jise hota hua na dekha ho kisi ne…!!
******
Gam shayari in Hindi
रोज इस दर्द को लिखते तुम इतना डूब कर,
साहब एक नया दर्द दे दिया उसने यही पूछ कर।।
Roz is dard ko likhte tum itna dub kar,
Sahab ek naya dard de diya jane yehi puch kar..!!
*****
Gam shayari Hindi
रूठी जो जिंदगी तो माना ही लेना
मिले जो गम तो सह ही लेना
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे
निकलते हुए आसू में भी मुस्करा ही देना।।।
Ruthi jo zindgi to mana hi lena
Mile jo gam to sab lena
Bas aap rahna hamesha sath hamare
Milte huye Ashu me bhi muskra hi dena…!!
******
Gam ki shayari in hindi
देख कर इसको अक्सर हम मालूम होता है
कभी कभी दर्द देने वाला भी कोई अपना होता है
ये और बार है की वो नही होता है हर पल हमारे साथ
लेकिन उसका दिया दर्द अक्सर हमारे साथ होता है।।
Dekh kar isko aksar hum malooom hota hai
Kabhi kabhi dard dene wala bhi koi apna hota haiye aur bar hai ki wo nhi hota hai har pal hamare sath
Lekin iska diya dard aksar hamare sath hota hai ..!!
******
Dard bhari shayari
अजीब लगा यूं उनका मुझे छोड़ कर जाना
ना सुना कुछ और कहा भी नही जाना
आसान नही था यूं उनसे दूर होकर रहना
फिर जुदा होकर अब कुछ रहा भी नही।।
Ajib laga yoon unka mujhe chhod kar jana
Naa suna kuch aur kaha bhi nahi jana
Aasan nahi tha yoon usne door hokar rahna..
Fir juda hokar ab kuch raha bhi nahi ..!!
*****
Gam shayari in hindi
कुछ दुखों का होना भी जरूरी है
जीवन में जीवित रहने का एहसास बना रहता है।।
Kuch dukhon ka hona bhi jaruri hai
Jivan me jivit rahne ka ehsaas bana rahta hai .!!
*****
मुस्कराते पलको पे सनम चले आते होंगे
आप क्या जानो कहा से हमारे गम आते होंगे
आज भी उस मोड़ पर खड़े है जहा किसी ने
कहा रहा ठहरो , सोचा वो अभी आते होंगे।।
Muskrate palako pe Sanam chale aate honge
Aap kya jano kaha se hamare gam aaye honge
Aaj bhi us mod par khade hai jaha kisi ne
Kaha thahari, socha wo abhi aate hong..!!
******
Gam shayari
गम कितना है बता नही सकते
घाव कितने है दिखा नही सकते
आंखों से समझ सको तो समझ लो
आसू गिरे तो है कितने लेकिन गिना नही सकते।।
Gam kitna hai bta nahi sakt,
Ghav kitne hai dikhw nahi sakte,
Aankhon se samjh Sako to samjh lo,
Aasu gire to hai kitne lekin gina abhi sakte..!!
******
Hindi gam shayari
गम देखर तुमने खता की ए सनम
तुम ये ना समझना तेरा दिया हुआ है
गम भी हमे दवा ही लगती है ।।
Gam dekhkar tumne khata ki e Sanam,
Tum ye na samjhna tera diya hua hai
Gam bhi hume dawa hi lagti hai..!!
*****
Pyar me gam shayari
ना कर तू इतनी कोशिश
मेरे दर्द को समझाने की
पहले इश्क कर दी जख्म खा,
फिर लिख दिया मेरे दर्द की।।
Na kar tu itni koshish
Mere dard ko samjhne ki
Pahle ishq kar di jhakhm kha
Fir likh diya mer dard ki dwa…!!
******
Dard shayari in hindi
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो
तो इस दिल को भी सीने से निकल देंगे।।
Tere pyar ka sila har haal m denge
Khuda bhi mange ye dil to tal denge..!!
Agar dil ne kaha tum bewafa ho…
Agar dil ko bhi sine se nikal denge..!!
******
एक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई
वो नजर जो उसे देखती रह गई
वो बाजार में आकर बिक भी गए
मेरी कीमत लगी की लगी रह गई।।
Ek kahani si dil par likhi rah gyi,
Wo nazar jo use dekhti rah agyi
Wo bqzar me qakar bik bhi gaye
Meri kimat lagi ki lagi rah agyi…!!
*******
Gam bharo shayari
समेत ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से,
अगली मोहबत में तुम्हे फिर इसकी जरूरत पड़ेगी ।।।
Samet le lao apne jhoothe wadon ke adhure kisse
Asmi mohabbat me tumhe fir iski jarurt padegi
********
दुआ करना दम भी तरह निकले
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले ।।
Dua karna dam bhi usi tarah nikale
Kis tarah tere dil se hum nikale..!!
********
Two line gam bharo shayari
तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में
दर्द हो तो समझ लेना रिश्ता अभी बाकी हैं।।
Talash kar meri kami ko apne Dil me
Dard ho to samjh lena rishta abhi baaki hai ..!!
********
खुद ही रोए, खुद ही चुप हो गए
ये सोचकर कोई सपना होता तो रोने नही देता ।।
Khud hi roye khud hi chup ho gaye
Ye sochkar koi apna hota to rone nahi deta ..!!
********
Gam bhari sad shayari
इश्क में यार का किरदार मत पूछिए
मरने वालों से खंजर की धार मत पूछिए ।।
Ishq me yar ka kirdar mat pichkaye
Marne walon se khanjar ki dhar mat puchiye ..!!
*********
जहर देता है कोई, कोई दवा देता है
जो भी मिलता है मेरा दर्द बड़ा कर देता है ।।
Jahar deta haj koi koi dawa deta hai
No bhi milta hai merq dard bwdw kar deta hai ..!!
********
Gam shayari in Hindi
बेवफा वक्त था या तुम थे
या मुकद्दर था मेरा
बात इतनी ही है की अंजाम जुदाई का निकला ।।
Bewafa waqt tha ya tum the
Ya mukddar tha mera
Baat itni hi hai ki ajnablm judai ka nikala ..!!
********
Best gam shayari in hindi
इंसान खुशी में बहक जाता है
लेकिन धोखा खाकर संभाल जाता है ।।
Inswn khushi me bahak jatabhai
Lekin dhokha kahkar sambhal jata hai ..!
********
आवाज में ठहराव था अंखोज में नमी सी थी
और कह रहा था मेने सब कुछ भुला दिया ।।।
Aawaj me thahrav tha ankhon me nami si thi
Aur kah raha tha mene sab kuch bhula Diya ..!!
********
Shayari gam bhari
शायरी में सिमटते कहा है दिल के दर्द दोस्तों
बहला रहे है खुद को जरा फोन के साथ ।।।
Shayari me simat kaha hai dil ke dard doston
Bahal rahe hai khudko jara phone ke sath ..!!
*********
Gam bhari shayari in hindi
वो जान गई थी हमे दर्द में मुस्कराने की आदत हैं
देती थी नया जख्म वो रोज मेरी खुशी के लिए ।।
Wo jaan gayi thi hume dard me muskurane ki aadat hai
Deti thi naya jhakhm wo roz meri khushi ke liye ..!!
********
कौन कहता है नफरतों एम गम होता हैं
कुछ मोहब्बत बड़ी कमल की होती है ।।
Kaun kahta hai nafaraton me gam hota hai
Kuch mohabbatein badi kamal ki hoti hai ..!!
********
Dard bhari shayari in hindi
कभी जो कहते थे तुम्हे कभी न रोने देंगे
आसू भरी आंख लेकर तुझे कभी सोने नही देंगे
आखिर वही हमारी आंख का आसू बन आगया
जो कहते थे तुमको कभी खोने न देंगे ।।
Kabhi jo kahte th tumhe kabhi na ron denge
Asu bhi ankh lekar tujhe kabhi done nahi denge
Aakhir wahi hamari aankhe ka asu ban agya
Jo kahte the tumko kabhi khone na denge ..!!
Gam bhari shayari SMS
*******
जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते है ।।
Jo najar se gujar karte hai
Wo sitare aksar tut jata karte hai
Kuch log dard ko bayan nahi hone det
Bas chupchap bikhar jata karte haib.!!
*******
रोज उदास होते है हम,
और रात गुजार जाती है
कहने को तो जी रहे हैं
लेकिन हाल पल सांस निकल जाती है ।।
Roz udas hote hai hum
Aur raat gujar jati hai
Kahne ko to jee rahe hai
Lekin haal pal sans nikal jati hai..!
********
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हूं आजमाते रहे
जब मुहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कराते रहे ।।
Hum ummidon ki duniya basate rahe
Wo bhi pal pal hoon aajamat rahe
Jab mohabbat me marne ka waqt aaya
Hum mar gaye aur wo muskurate rahe ..!!
******
तुझे चाहा भी था तुझे पाना भी था
तेरे साथ खुशी का गीत गाना भी था
लेकिन तुमने मुझे कुछ इस तरह धोखा दिया
फिर टूटे हुए दिल को समझना भी था ।।
Tujhe chaha bhi tha tujhe pana bhi tha
Tere sath khushi ka geet gana bhi tha
Lekin tumne mujhe is tarah dhokha diya
Fir tute huye dil ko samjhana bhi tha ..!!
*******
हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे
लफ्ज़ कागज पर उतार जादूगरी करने लगे
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बाद गए
जिसके दिल टूटे वो आशिकी करने लगे
Hadase insan ke sang makaskharu karne lage
Lafz kagaz par utar jadugari karneage
Kamayabi jisne pai unke ghar baad gaye
Jiske dil tute wo ashiki karne lage ..!!
********
प्यार सभी को जीना सिखा देता है
वफा के नाम पर मरना दिखा देता है
प्यार नही किया तो कर के देख लो यारों
जालिम हर दर्द सहना दिखा देता है ।।
Pyar sabhi ko jeena sikha deta hai
Wafa k nama par marna sikha deta hai
Pyar nahibkiya to kar ke dekho yarron
Jalim har dard sahana sikha deta hai …!!
********
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे
ऐसा कर ए खुद मेरी हस्ती मिटा दे
यूं घुट घुट के जीने से मौत बेहतर हैं
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद में सुला
Kitna aur dard dega bas itna bata de
Aisa kar e khud meri hasti hi mita de
Yoon ghut ghut ke jine se maut behatar hai
Main kabhi na jagu mujhe nind me hi sulaa.. de..;!
*******
Hume ummid hai you loved this post. Gam shayari is one of best shayari in world which you like. If you are interested to read Hindi shayari. Then you can read more shayari in hindi at ekajnabee.in this have lot’s of options for shayari. You can choose and read all shayari in free.