Safar Shayari हर किसी के पास अपना रास्ता या safar होता है। वे उस रास्ते पर आगे बढ़ रहे हैं। मूल रूप से यह SAFAR है। कोई भी अपने SAFAR पर चलता है। वे इसे पूरा करना चाहते हैं।
लेकिन वास्तविकता यह है कि अधिकांश लोग अपनी यात्रा को छोड़ देते हैं। यह सच है। हाँ, इसके कई कारण हैं।लेकिन अगर आप किसी भी चीज को छोड़ देते हैं । फिर इसके बाद आप खुद को छोड़ रहे हैं।
आप जानते हैं “safar” वह सबसे खूबसूरत चीज है जब आप इसे करते हैं। जब आप इसे शुरू करते हैं। बहुत सारे लोग आपसे मिलते हैं और वे आपके साथ चलते हैं। लेकिन लगभग लोगों ने आपको छोड़ दिया। यह कहानी नहीं है। यह सच है, आप निश्चित रूप से इस प्रकार के Safar को देखते हैं।
Table of Contents
Safar shayari in hindi
आज फिर से उसकी यादो में खो गया मैं
पूछा जो मुझसे किसी ने मुहबत का सफर कैसा था !!
Aaj fir se uski yaadon me kho gaya main
Pucha jo mujhse kisi ne muhbat ka safar kaisa tha
*******
मेरा हाथ थाम लो
Safar Quotes in hindi
तुमसे न कट सके गा अंधेरो का ये सफर
के अब शाम हो रही है मेरा हाथ थाम लो
Tumse na kat sake ga andhero ka ye safar
Ke ab shaam ho rahi hai mera hath tham lo ..!!
हो जाएगा सफर आसान safar shayari
हो जाएगा सफर आसान आओ साथ चलकर देखे
कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखे ।।
Ho jayega safar aasan aao sath chalakar dekhe
Kuch tum badlkar dekho kuch hum badlkar dekhe ।।
सफर |
सफर ये भी सफर है
ये भी पढ़े : Life quotes status
Safar par shayari
कोई रास्ता है न मंजिल न तो घर है कोई
आप कहियेगा सफर ये भी सफर है कोई
*****
Koi rasta hai na manzil na to ghar hai koi
Aap kahiyega safar ye bhi safar hai koi..!!
सफर की बाते
About safar
Safar Quotes
आओ सफर की बाते करे
मंजिल में क्या रखा है।।
Aake safar ki baton kare
Manzil me kya rakha hai ..!!
सफर |
उम्र भर सफर में रहा
Ek safar zindgi
किसी को घर से निकलते ही मंजिल मिलगई
कोई हमारी तरह उम्र भर सफर में रहा।।
Kisi ko ghar se niklate hi manzil mil gayi
Koi hamari tarah umr bhar Safar me raha ..!!
एक सफर ऐसा भी
Safar e zindgi shayari
एक सफर ऐसा भी है जिस में
पाव नहीं दिल दुखता है।।
Ek safar aisa bhi hai jise
Pav nahi dil dukhta hai ..!!
उम्र भर सफर में रहा
Safar par shayari
मुझे खबर थी मेरा इंतज़ार घर में रहा
ये हादसा था की मैं उम्र भर सफर में रहा।।
Mujhe khabar thi mera intezar ghar me raha
Ye hadaa tha mi main umr bhar Safar me raha
एक कहानी सफर की
एक safar tera zindgi
हर मजिल की एक पहचान होती है
और हर सफर की एक कहानी !
Har manzil ki ek pahchan hoti hai
Aur bar safar mi ek kaahani …!!
सफर का आगा
मेरी हर मंजिल एक नए
सफर का आगाज़ होती है !!
Meri har manzil ek naye
Safar ka aagaz hoti hai ..!!
इस सफर में
इस सफर में नींद ऐसी खो गई
हम न सोए रात थक कर सो गयी !!
Is safar me nind esi kho gyi
Hum na soye raat thak kar so gyi ..!!
अजीब सफर है ए जिंदगी तेरा
मंजिल भी मिलती है तो मौत के बाद !!
Ajib safar hai e zindgi tera
manzil bhi milti ha to maut ke baad
*******
माना की जिंदगी में गम है मेरी
लेकिन रास्तों पी बिकती खुशियां भी देखी हैं।।
mana kii zindgi me gam hai meri
lekin raston pe bikti khushiyon bhi dekhi hai ..!!
*********
Other links :
Safar shayari
में तो यूं ही सफर पर निकल जाता हू अक्सर
किसी अजनबी की मुलाकात को अपना बनने ने ।।
mein to yoon hi safar par nikal jata hoon aksar
kisi ajanbee ki mulkaat ko apna banane me..
********
में यूं ही सफर पर निकला हु
एक अजनबी मिला और उसने अपना कर दियाव।।
mein yoon hi safar par nikkal hoon
ek ajanbee mil aur usne apna kar diya..
*********
माना की जिंदगी में गम बहुत है कभी सदर पर निकालो
और देखो खुशियां गिनते रह जाओगे ।।
mana ki zindgi me gam bahut hai kabhi safar par nikale
aur dekhon khushiyan ginte rah jaenge…
********
रास्ते खत्म कहा होते है सफर में
चले थे सफर में ही रह गए ।।
raste khatm kah hote hai safar me
chal the safar me hi rah gaye
*********
जब भी सफर करो दिल से करो
खूबसूरती सफर की पानों पर नही पढ़ पाओगे ।।
jab bhi safar karo dikl se karo
khubsurati safar ki pani par nahi padh paoge…
********
में तो यूं ही सफर पर निकला था ,
पता नही कब मंजिल मिल गई।।
me to yoon hi safar par nikala tha,
pata nahi kb manzil mil gayi
*********
इस सफर में नींद इसी को गई
हम न सोए रात थक कर सो गई ।।
is safar me nid esi ko gayi
hum n soye rart thak kar so gayi
********
आज फिर उसकी याद ने सफर में रोका है
आंखो से आसू दिल ने मंजिल का वास्ता दिया है ।।
aaj fir uski yaade ne safar me roka hia ,
ankhon se asu dil ne manzil ka wasta diya hai ..
********
Safar shayari
याद सब करते है निकलती हवाओ से शिकायत लेके
कितनी मिट्टी लगी मेरे पैरो मे चल इसे साफ करते है ।।
yaad sab karte hai niklati hawao se shikayat lete
kitni mitti lagi mere pairso me chal ise saf karte hai
*******
अब जाना मेने जिंदगी क्या है ,
बस जीत जाना है ।।
ab jana mene zindgi kya hai
bas jeet jana hai
*********
Safar shayari in hindi
में हूं ही वैसा तो कोई नही , निकल के देखो
चांद घरों म खुशी सफर में निकल पड़ी है ।
me hoon hi vese to koi nahi nikkal ke dekho
chand gharon me khushi safar me nikal padi hai ..
*********
सफर में संभाल कर चलने वाले वाले काफी मिल जायेंगे
में तो इस सड़कों पर दौड़ना चाहता हूं ।।
safar me sambhal kar chalne wale wale kafi mil jayenge
me to is sadkon par dodna chahta hoon..
********
Suhana Safar shayari
सफर को सबसे खूबसूरती वाली बाते
रूक जाओ पल लेकिन रुक न पाओ।।
safar ko sabse khubsurati wali bate,
rook jao pal lekin ruk na paoge …!!
*********
पांव जमीन पर थे आसमान नजर में रहा
निकला था मंजिल के लिए लेकिन उमर भर सफर में रहा ।
paav jamin par the assman najar me raha
nikla tha manzil ke liye lekin umr bhar safar me rah a
**********
Safar shayari in Hindi
अगर अपने आप से बोरिंग हो जाओ तो सफर
पर निकल जाना , कुछ तो बदल जाएगा आपका मूड या जिंदगी ।
agar apne aap se boring ho jao to safar
par nikal jana, kuch to bafal jayega aapka mood ya zindgi
*********
ना मंजिलों के लिए न ही रास्तों के लिए
मेरा ये सफर है खुद से खुद की पहचान के लिए ।।
na manzion ke liye n hi raste ke liye
mera ye safar hai khud se khud hi pahchan ke liye
********
Suhana Safar shayari
जिंदगी एक ऐसा सफर है जिसकी
राह ही इसकी मंजिल है ।।
zindgi ek aisa afar hai jiski
rah hi iski maznil hai
********
गलत निकले सब अं**दाजे हमारे
की दिन आए नही अच्छे हमारे ।।
galt nikle sab andaje hamare
ki din aaye nahi achhe hamare
*******
Zindagi ka Safar shayari
सफर का मजा लेना है तो समान काम
रखिए जिंदगी का मजा लेना है ।।
safar ka maja lena hia to saman kam
rakhiye zindgi ka maja lena hia
******
भले दिनों की बात हैं
भोली सी एक शकल थी ।।
bhale dinon ki baat hai
bholi si ek shakal thi…!!
*******
जिंदगी एक सुहाना सफर है
अगर साथ में हमसफर हो तो ।।
zindgi ek suhana safar hai
agar sath me humsafar ho to
*********
Safar shayari in hindi
ठीक है खुद को हम बदलते है
शुक्रिया मशवरा का चलते है ।।
thik hia khud ko hum badalte hai
shukriya mashwara ka chalne hai ,,,
*********
कुछ सपने पूरे करने है कुछ अधूरी मंजिले है
अभी सफर शुरू हुआ है बहुत दूर तक जाना है ।।
kuch sapne pure karne hai kuch adhuri manzile hia
abhi safar shuru hua hia bahut door tak jana hai .,..!!
********
Safar quotes in hindi
चल वही ए जिंदगी जहां कोई अपना हो
ये अजनबी का शहर हमे रास नहीं ।।
chal wai e zindgi jahan koi apna ho
ye ajanbee ka shahar hume ras nahi..!!
********
में लौटने के इरादे से जा रहा हूं मगर
सफर सफर है मेरा इंतजार मत करना ।।
me lautne ke irade se ja raha hoon magar
safar safar hiai intejar mat karna …!!1
*********
Safar shayari
जिंदगी की तरह ये वादियों भी कितनी
हसीन हैं आसमान नीला
और जमीन रंगीन है ।।
zindgi ki tarah ye vadiyohn bvvhi kitni
hasin hai assman nila
aur jamin rangin hai ..!!
******
अपनी मर्जी से कहा अपने सफर के हम हैं,
इन वादियों में गुम है कभी इधर कभी उधर है ।।
apni marji se kaha apne safar ke hum hai
in wadiyon me gum hai kabhi idhar kabhi udhar hai..
*******
हमे उम्मीद है आपको safar shayari पसंद आई होगी अगर आपकी भी इसी shayari और स्टेट्स में रुचि है तो एक प्यार भरा comment जरूर करे और हम सपोर्ट करे ।
हमारे लिए कुछ सुझाव या फिर कुछ msg हो तो हमारे साथ शेयर और आपका सहज समान है । और भी इसी लव स्टोरी और hindi shayari पढ़ने के लिए साइट के home page par जाए।