• Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
  • About Us
  • Contact us
  • Terms
  • Privacy Policy
Facebook Twitter Instagram
Ek Ajanbee Ek Ajanbee
  • Home
  • News
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ek Ajanbee Ek Ajanbee
Home»Self help»Karwa chauth special shayari hindi
Self help

Karwa chauth special shayari hindi

AamirBy AamirOctober 8, 2022
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit Email Telegram WhatsApp
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Telegram WhatsApp Email

Karwa chauth Indian culture का एक भाग है । जिसमे भारतीय हिंदू महिलाए अपने पति की लंबी आयु की कामना के लिए वर्त रखती है । और उनके प्रेम और विश्वास का अटूट बंधन को बनाए रखने वाला होता है। 

करवा चौथ हिन्दू परंपरा के अनुसार कार्तिक महीने की पुर्णिमा के चार दिन बाद मनाया जाने वाला एक दिन का त्योहार है। इसमें सूर्य के निकलते ही सभी पत्नियां अपने पति की दिर्ग आयु के लिए पानी और खाना नही खाते है । जब तक रात को चांद के साथ उसका पूजा नही करते है । ये त्योहार बहुत special होता है new विवाहित जोड़ों के लिए। हालाकि देखा जाता है । विवाह से पूर्व भी आज कल ऐसा करते है ।

अपने wife या अपनी होने वाली wife’ ke लिए अगर आप उनको wish करना चाहते है तो। हमने खास तोर से आपके लिए अच्छी karwa chauth shayari SMS leke आए है । आपको inko send कर के उनको एक प्यारा सा msg kar सकते है ।

Karwa chauth shayari in Hindi

Table of Contents

  • Karwa chauth shayari 
    • Karwa chauth shayari in Hindi 
    • Karwa chauth shayari 
    • Romantic karwa chauth shayari 
    • Karwa chauth shayari for wife in hindi
    • Karwa chauth ki shayari 
    • Karwa chauth shayari for husband in hindi 
    • Karwa chauth shayari in hindi
    • Karwa chauth ki shayari 
    • Karwa chauth shayari 
    • Karwa chauth wishes in hindi 
    • Happy karwa chauth shayari 
    • Funny karwa chauth shayari

Karwa chauth shayari 

करवा चौथ आया है खुशियां हजार लाया है 

हर सुहागन ने चांद से थोड़ा सा रूप चुराया है ।। 

Karawa chouth aaya hai khushiya hazar laya hai 

Har suhagan ne chand se thoda sa roop churaya hai ..!!

Karwa chauth shayari in Hindi 

सुंदरता की प्रतिस्पर्धा अपने पूरे शबाब पे है 

आज एक चांद दूसरे चांद के इंतजार में है ।।

Sundarta ki pratispardha apne pure shabab pe hai 

Aaj ek chand dusre chand ke intezar me hai …!!

Karwa chauth shayari 

चांद में दिखती है मुझे मेरे लिया की सूरत 

चांद संग चांदनी सी है मुझे भी उनकी जरूरत 

Chand me dikhti hai mujhe mere liye ki surat 

Chand sang chandani si hai mujhe bhi unki jarurat…!!


ये भी पढ़े 


Dhanteras wishing SMS 

जिनका चांद सरहद पर खड़ा होकर,

दूसरी महिलाओं के चांद की हिफाजत कर रहा है ।।

Jinka chand sarhad par khada hokar,

Dusri mahilao ke chand ki hifajat kar raha hai …!!

निकल आया है चांद बदलो में 

होने अब हर मनोकामना पूरी 

हो लंबी उम्र मेरे पत्ती की 

ना आए कभी हमारे बीच कोई दूरी ।।

Nikal aaya hai chand badalo me 

Hone ab har manokamana puri 

Ho lambi umr mere pati ki 

Na aye kabhi hamare bich koi dusri …!!!

सुहागने अपने हाथो पर चूड़ियां सजाए

माथे पर अपने सिंदूर लगाए 

खड़ी हर सुहागन चांद के इंतजार में 

रब करे पूरी उनकी मनोकामनाएं ।।

Suhagane apne hatho par churiya sajaye

Mathe par apne sindur lagaye 

Khadi har suhagan chand ke intezar me 

Tab kare puri unki manokamana..!!

Romantic karwa chauth shayari 

अब तो आ ही गया चांद 

सनम तुम भी आ जाओ 

बनकर धड़कन सीने में मेरे 

ए मेरे चांद तुम समा जाओ ।।

Ab to aa hi gaya chand 

Sanam tum bhi aa aajao

Banake Dhadkan sine me mere,

E mere chand tum sama jao ..!!

Karwa chauth shayari for wife in hindi

सुबह से भूखी है

उसका गला भी सुख जाता हैं

इस पर उसका कोई जोर नही 

उसे प्यार जताने का 

बस यही तरीका आता है ।।

Subah se bhukhi hai 

Uska gala bhi dukh jata hai 

Is par uska koi jor nahi 

Use pyar jatane ka 

Bas yahi tarika aata hai …!!

Karwa chauth ki shayari 

वेलेंटाइन डे रोज डे 

इन सबको वो समझ नही पाती है 

प्यार करती है दिल की गहराईयों से 

पर कह नही पाती है ।।

Velentine day Rose day 

In sabko wo samjh nahi pati hai 

Pyar karti hai dil ki gaharaiya se 

Par kah nahi pati hai …!!

Karwa chauth shayari for husband in hindi 

चांद आएगा सनम 

बस तुम्हारा इंतजार है 

बैठे है रहो पर निगाहे लगा के 

और दिल बेकरार है ।।

Chand aayega Sanam 

Bas tumhara intezar hai 

Baithe hai raho par nigaahe laga ke 

Aur dil bekarar hai ….!!!

Karwa chauth shayari in hindi

मेंहदी लगे है मेरे हाथो पर 

और माथे पर सिंदर लगाया है 

पिया आ जा पास हमारे 

देख चांद भी निकल आया है ।।

Mehndi lage ahi mere hathon par 

Aur mathe par sindur lagaya hai 

Piya aa ja pass hamare 

Dekh chand bhi nikal aaya hai ..!!

Karwa chauth ki shayari 

चांद की पूजा करके करती हूं मैं,

तुम्हारी सलामती की दुआ 

तुझे लग जाए मेरी भी उम्र,

और गम रहे हर पल तुझे जुदा।।

Chand ki pooja karke karti hoon main 

Tumhari salamati ki dua 

Tujhe lag jaye meri bhi umr 

Aur gam rhe har pal tujhese juda…!!!

चांद को इतना तो मालूम है तू प्यासी है 

तू भी अब उसके निकलने का इंतजार न कर 

भूख गर जब्त से बाहर हो तो कैसा रोजा 

इन गवाहों की जरूरत पे मुझे प्यार ना कर ।।

Chand ko itna bbi maloom hai tu pyasi hai 

Tu bhi ab uske nikalne ka intezar na kar

Bhukh gar jabt se bahar ho to kaisa roza 

In gawahon ki jarurat pe tujhe pyar na kar…!!

Karwa chauth shayari 

हाथों में रंग बिरंगी सतरंगी 

चूड़ियां है सजाई गोरी सजनी 

सजी है वो दुल्हन सी प्यारी न्यारी 

माथे पे अपनी भरे मांग सिंदूरी

Hatho me tang birangi 

Churiya hai sajai gori sajani 

Sahi hai wo dulhan si pyari nyari 

Mathe pe apni bhare mang sinduri…!!

Karwa chauth wishes in hindi 

आप दोनो की जोड़ी कभी न टूटे,

खीरा कर आप एक दूसरे से कभी न रूठे 

यही एक होकर 

आप ये ज़िंदगी बिताए 

की आप दोनो की खुशियां 

एक पल के लिए भी न छूटे ।।

Aap dono ki jodi kabhi na tute 

Khira kar aao ek dusre se kabhi na ruthe,

Yahi ek hokar 

Aap ye zindgi bitaye,

Ki aap dono ki khushiya 

Ek pal ke liye bhi na chhute…!!!

शुभ करवा चौथ ।।

Happy karwa chauth shayari 

आज का दिन है नाम तुम्हारे 

जल्दी से आ जाओ आप पास हमारे

है इंतजार आपका बेसब्री से 

रहो साथ मेरे जाओ सांसों में ।।

Aaj ka din hai aap tumhare 

Jaldi se aa jao aap pas hamare 

Hai intezar aapka besabri se 

Raho sath mere raho sanso me …!!!

Funny karwa chauth shayari

मेरी वाली तुम जहा भी हो मेरे लिए करवा चौथ 

का व्रत मत रखना,

मेरी gf ने रख लिया है तुम बाद में रख लेना ।

Meri wali tym jaha bhi ho mera karwa chauth

Ka vart mat rakhna …

Meri gf ne rakh liya hai tum baad me rakh lena…!!!

आज सजी हूं दुल्हन सी में

कब तू हाथो से पानी पिलाकर तू 

कब गले लगाएगा पिया ।।

Aaj saji honn dulhan si me

Kab tu hathon se pani pilaye tu 

Kab gale lagayen piya…!!!

आपका साथ मुझे जीवन भर मिलता रहे

हर सुख दुख में आप सदा मेरे पास रहे ।।

Aapka sath mujhe jivan bhar milta rahe,

Har sukh dukh .e aap sada mere pass rahe..!!

 हमे उम्मीद है आपको हमारा post karwa chauth shayari SMS in hindi पसंद आया होगा। कुछ भी गलती हो या आपका सुझाव हो तो आप हमे कमेंट या फिर contact कर सकते है ।।

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Reddit WhatsApp Telegram Email
Previous ArticleDashahra parv wishing sms hindi
Next Article best Dhanteras quotes status hindi 2022 | धनतेरस की हार्दिक शुभकामनाएं
Aamir
  • Website

Related Post

Hindi shayari status 2023 | best hindi status में शायरी

May 25, 2023

61+ Latest best Attitude status in hindi 2022

May 25, 2023

Two Line Shayari In Hindi | Best 50 two line Shayari

May 25, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

Most Popular

The Future of Work: Embracing Automation and the Gig Economy

May 31, 2023

The Climate Crisis: Why We Need Urgent Action Now

May 31, 2023

The Benefits and Risks of Gene Editing: What You Need to Know

May 31, 2023

The Art of Mindfulness: Finding Peace in a Busy World

May 31, 2023
Pages
  • About Us
  • Contact us
  • Terms
  • Privacy Policy

Top Post

How to Get Travel Insurance: Protecting Your Adventures

May 31, 2023

Ways to Give Back and Make a Difference in Your Community

May 31, 2023

How to Play Wordle and Why It’s So Addictive

May 31, 2023
Categories
  • Business
  • Fashion
  • Health
  • Lifestyle
  • News
  • Self help
  • Tech
  • Tips
  • Travel
Ekajanbee.in © 2023 All Right Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.