Dashahra parv wishing sms hindi

दशहरा, Dashahra parv आपके life में सुख शांति, अमन सद्भाव लाए । जीवन में अपने मन में भरे सारे दोषों को इसी दिन सब कुछ दहन करे और एक नए life की अच्छी कामना करे ।

इस दिन बहुत काफी event का एक किस्सा है । जिसे हम दशहरा और विजय दशमी के रूप में मनाते है ये विजय दशमी अपने जीवन को life के नीव का हिस्सा बनाना है, zindgi आसान तो है नही , ये विजय के दिवस को अपने जीवन में उतारने का प्रयास करे ।

इसलिए आपके लिए हम kuch शब्दों का शुभ कामनाएं msg लेके आए है हुए उम्मीद है आपको अच्छा l लगेगा और अपने परिवार और whatsapp पे status लगा सकते है ।

 

Happy Dussehra 2022

 

रावण की तरह मन के दोष समाप्त हो

राजा राम का हरदय में सदा ही वास हो ,

 

Ravan ki tarah man ke dosh sampat ho,

Raja ram ka harday me sada hi vas ho …!!

 

Ye bhi पढ़े

दिपावली पर शायरी हिंदी में

धनतेरस की शायरी शुभ कामना msg 

 

dussehra wishes in hindi

 

मिटा दी तमनाए

कुछ खास करने की खातिर

राजा राम ने सब कुछ खोया

पुरषोत्तम राम कहलाए

 

Mita di tamnaye

Kuch khas karne ki khatir

Raja ram ne sab kuch khoya,

Purshottam ram kahlaye….!!

 

happy dussehra wishes in hindi

 

बुराई का होता है विनाश

दशहरा लाता है उम्मीद की आस,

रावण की तरह पर्व पर यह है हमारी आशा।

 

Burai ka hota hai vinash

Dashahra lata hai ummid ki aas

Ravan ki tarah parv par yah hai hamari aasha..!!

 

happy dussehra quotes in hindi

 

विजयदशमी पर विजय का प्रतीक है श्रीराम

बुराई का अच्छे का प्रतीक है श्री राम

दशहरा पर्व की शुभकामनाए

 

Vijaydashmi par vijay ka pratik hai shreer

Burai ka achhe ka pratik hai shreeram

Dashahra parv ki shubhkamnaye…!!!

 

happy dasara sms in hindi

 

हो आपकी life खुशियों का मेला

कभी न आए कोई झमेला

सदा सुखी रहे आपका बसेरा

दशहरा की बधाई

 

Ho aapki life khushiyo ka mela

Kabhi na jaye koi jhamela ,

Sada sukhi rahe aapka basera

Dashahra ki badhai …!!

 

dasara message in hindi

 

चांद की चांदनी शरद की बाहर

फूलो की खुशबू अपजो का प्यार

मुबारक हो आपको

विजयदशमी का त्योहार ।।।

 

Chand ki chandni shard ki bahar,

Phoolo ki khushboo apko ka pyar,

Mubarak ho aapko

Vijayadashami ka tyohar….!!!

 

happy dussehra shayari

 

जैसे श्री राम ने जीत ली थी लंका

वैसे आप भी जीते सारी दुनिया

इस दशहरे मिल जाए आपको

दुनिया भर की सारी खुशियां

 

Jaise shree ram ne jeet li thi lanka,

Vese aap bhi jete sare duniya

Is dashahre mil jaye aapko,

Duniya bhar ki sari khushiyan…!!

 

रावण के पुतले के साथ

अपनी सारी चिंताओं को भी जल दो

खुशी रहे और दूसरो को खुश करे ।।।

 

Ravan ke putle ke sath

Apni sari chintao ko bhi jal do

Khushi rhe aur dusro ko khush kare….;!

 

आपको कैसे लगे हम comments ke मध्यम से हमे जरूर बताएं, और अपने दोस्तो और family के साथ करे । चांद लाइन को अपने जीवन में भी जरूर उतारे ।

 

 

 

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.