Aaj ke samay me Mahakal Status In Hindi itni jada hai. Aap is andaze se laga sakte hai. Ke aaj dusra banda mahadev ka fan hai. Dosto aaj mahadev ke itne divano ke liye mere pass bahut hi achhi achhi shayari status, mahadev shayari, mahadev status jaisi bahu si shayari hai.
Agar aap bhi mahadev ke diwane hai to aap bhi apne WhatsApp pe ya Facebook par mahadev ka status lagate honge.to aap ko ab aap ko kahi aur jane ki need nahi hai. Aapko mahadev ke hindi me status jaise sab yehi pe mil jayenge.
Table of Contents
Mahadev status In Hindi
कोई दौलत का दीवाना कोई शोरत का दीवाना
शीशे सा मेरा दिल में तो सिर्फ महादेव का दीवाना
Koi daulat ka diwana koi shohrat ka diwana,
Shishe sa mera dil main to sirf mahadev ka diwana.
Mahadev ka Ladla status
भोलेनाथ, वो मिटते मीट गए जिनको खुद पर बहुत गुमान था।
वो डूबते डूबते बच गए जिनपे भोलेनाथ तुमारॉ हाथ था।
Bholenath, wo mitate mit gae jinko khud par bahut guman tha,
Wo dubate dubate bach gaye jinpe bholenath tumara hath tha.
ये भी पढ़े
Mahadev ke bhagat shayari
में आरंभ हूं। में ही अंत हूं मैं ही जीवन हूं।
में ही मृत्यु हूं मैं ही Nilkantha हूं।
Main aaranm hoon, main hi ant hoon, main hi jivan hoon.
Main hi mot hoon, main hi Nilkandth hoon.
Shiva Status
महाकाल तू तो मेरी रोम रोम में इसे समाया है ।
क्या धूप क्या छाया है ये तो सब तेरी माया है।
Mahakal tu to meri rom rom me ise samaya hai.
Kya dhup kya chhaya hai, ye to sab teri maya hai.
Mahadev ki shayari
माया को चाहने वाला बिखर जाता है।
महादेव को चाहने वाला निखर जाता है।
Maya ko chahane wala bikhar jata hai.
Mahadev ko chahne wala nikhar jata hai.
Dil se mahakal
मिलती है तेरी भक्ति महाकाल बड़े जतन के बाद ।
पा ही लूंगा तुझे शमशान में जलने के बाद।
Milti hai teri bhakti mahakal bade jatan ke baad
Pa hi lunga tujhe shamshan me jalne ke baad.
Tu hai mahadev
चिंता नही है कल की
बस कर्पा रहे महाकाल की।
Chinta nahi hai kal ki
Bas karpa rahe mahakal ki.
Sab ka dev mahadev
जब मन ईश्वर की भागती में लग जाता है
जब हर जगह एक ही नजर आता है । महादेव
Jab man ishwar ki bhakti me lag jata hai.
Jab har jagah ek hi najar aata hai mahadev !
Manadev ki diwani
सच्चे प्यार में यह कहानी मशहूर हो गई,
जब महलों की रानी,
श्मशान राजा की दीवानी हो गई ।।
Sachhe pyar main yah kahani mashhoor ho gayi.
Jab mehlon ki rani
Shamshan raja ki diwani ho gayo.
हमे उम्मीद है आपको ये पोस्ट जरूर पसंद आई होगी । अगर आप और इसी तरह का कॉनेंटेट पढ़ना चाहते है या पसंद करते है तो आप होम पेज पे मेनू में पढ़ सकते है । हमारे लिए कोई शिकायत या सुझाव हो तो आप हमे कमेंट के माध्यम से हमतक जरूर पहुंचाए।