Love जिस प्यार मोहब्ब्त कुछ भी कहो एक ही है । लेकिन love status, love just feeling which you can’t ignore and express to anyone। अगर आप ने प्यार किया हो तो आपको मालूम होगा। Love status में love status one line, two line love status,love status shayari।
प्यार, मोहब्ब्त को समझने के लिया कुछ लाइन है। जिसमे आपको प्यार कैसे expresss जैसी baht sari two line love shayari hai ।
Table of Contents
Love status
जिसकी सजा सिर्फ तुम हो मुझे
ऐसा कोई गुनाह करना है ।।
Jiski saja sirf tum hi mujhe
Aisa koi gunah karna hai …!!
*****
Love status in hindi
जितनी दफा ज़िद्द हो मेरी,
उतनी दफा तू चाहिए ।।
Jitni dafa zidd ho meri,
Itni dafa tu chahiye…!!
*****
सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क करके बस
कुछ रह गया तो वो तुम हो ।।
Sab kuch paa liya tumse ishq karke bas
Kuch rah gaya to vo tum ho ….!!
******
Read More
Love status Hindi में
जीकर से नही फिक्र से पता
चलाता हैं कौन अपना है ।
Jokar se nahi fikr se pta
Chalata hai kaun apan…!!
*****
Sad Love status
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना,
हम चुप चाप ज़िंदगी से मुकर जायेंगे।।
Tumko jab bojh lagne lage sath to bta dena,
Hum chup chap jindgi se mukar jayenge …!!
******
Beautiful love status
बेवक्त बेवजह बेसब्ब सिबेरुखी तेरी
गिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी ।।
Bewaqt bevajah besabab di berukhi teri
Fir bhi beintaha tujhe chah e ki bebasi meri ..!!
******
Latest love status in hindi
हजारों जवाब से अच्छी मेरी खामोशी
ना जाने कितने सवालों को आबरू रख ली।।
Hazaro jabab de achhi meri khamoshi
Na jane kitne sawalo ko savari rakh li….!!
*******
Romantic love status
लोग मुझसे पूछते है तुमने उसमे क्या देखा
मेने कहा जब से उसे देखा और कुछ नही देखा।।
Log mujhse puchte hai tumne usme kya dekha,
Mene kaha jab se use dekh aur kuch nahi dekha…!!
******
mohabbt Love status
जुनून मोहब्बत का दिल पर क्या सवार हो गया हमे
सांसों से बडकर अपना यार हो गया ।।
Junun mohabbt ka dil par kya savar ho gaya hume,
Sanso se badkar apna yaar ho gaya …!!
*******
Two line Love status
आंखो मे नींद और सपना यार का कभी तो एहसास
होगा उसको मेरे प्यार का ।।
Ankho me nind aur sapna yaar ka kabhi to
Ehsas hoga usko mere pyar ka ..!!
******
Love status in hindi
किसी को भी नही चाहा
मेने एक तुझे चाहने के बाद ।।
Kisi ko bhi nahi chah,
Mene ek tujhe chahne ke baad ..!!
******
Mohabbat love status
मोहब्ब्त भी ठंड जैसी है
लग जाए तो बीमार कर देती है ।।।
Mohabbat bhi thand jaisi hai
Lag jaye to bimar kar deti hai ..!!
******
Mohabbat status in hindi
मुझसे लड़ने झगड़ने का हक है तुम्हे
लेकिन छोड़ के जाने का हक बिलकुल भी नही ।।
Mujhse ladne jhaga e ka hak hai tumhe,
Lekin chhod ke jane ke hak bilkul bhi nahi….!!
*******
Love status Hindi main
बहुत सुकून मिला है अजी कुछ न पूछिए
जब भी दिल की जुबान से तेरा नाम लिया है ।।
Bahut sukun mila hai aji kuch na puchiye ,
Jab bhi dil ko juban se tera nam liya hai ..!!
******
Pyar status in hindi
हमे भुला दो जानम इतना आसान नहीं है शराब
की भरी बोतल है हम कोई खाली जाम नही है ।।
Hume bhula do janam itna aasan nahi hai sharab,
Ki bhari botal hai hum koi khali jaan nahi hai …!!
*******
Love status in hindi
प्यार वो नही होता जो आपको दबाकर रखे प्यार,
तो वो है जो आपको खुलकर जीना सिखाए ।।
Pyar wo nahi hota no aapko dabakar rakhe pyar,
To wo hai jo aapko khulanar jeena sikhaye…!!
******
शादी करने के बाद किसी से प्यार गलत है तो
फिर प्यार होने के बाद किसी और से शादी करना भी गलत है ।।
Shadi karne k bad kisi se pyar galat hai tofir pyar
Hone k aad kisi aur se shadi karna bi galat hai ..!!
******
इतना भी याद न आया करो की रात भर सो ना सके
वरना सुबह लाल आंखो की वजह पूछती है दुनिया ।।
Itna bhi yaad na aya karo ki raat bar so na sake
Varna subah lala ankho ki vajah puchti hai duniya ..!!
******
आज उंगली कटी याद की डोर से
खींचा फिर से किसी ने तेरी और से ।।
Aaj ungli kati yaad ki dor se
Khichi fir se kisi ne teri aur se …;;
******
यूं तो हम अपने आप में गुम थे
सच तो ये है की वाह भी तुम थे ।।
Yoon to hum aone aap me gum the
Sach to ye hai ki wah bhi tum th…!!
*******
रहे ना कोई मलाल बड़ी शिद्दत से कीजिए
नफरत भी कीजिए जरा मोहब्बत से कीजिए ।।
Rahe na koi malal badi shiddat se kijiye
Nafarat bhi kijiye Zara mohabbat se kijiye ..,!!
********
तुम कबसे घड़ियां पहने लगाई हो हाथों में
एक वक्त था जब कंगन सजा करते थे तेरे हाथों में ।।
Tum kabse ghadiyan pahne lag gayi ho hathon me
Ek waqt tha jab kangan saja karte the tere hathon me..!!
*********
कर के बैचेन मुझे एफ मेरा हाल ना पूछा
उसने नजरे फेर ली मेने भी सवाल नही पूछा ।।
Kar ke baichain mujhe ek mera hal na pucha
Usne najare fer li mene bhi sawal nahi pucha…!!
*******
हमारे किसी खास ने कहा था मियां
ये इश्क इज्जत बिगड़ देता है ।।
Hamare kisi khas ne kaha tha miyan
Ye Ishq ijjat bigad deta hai ..!!
*******
ये आसमां इतनी बुलंदी से जो इतराता है
भूल जाता है जमी से ही तो नजर आता है ।।
Ye Aasman itni bulandi se jo itarata hai
Bhul jata hai jami se hi to najar aata hai ..!!
********
सुना है तुम आंखो तो कतल करते हो ,
जरा एक नजर हमको भी देखलो ,ये जिंदगी कुछ ठीक नहीं हैं।।
Suna hai tum ankhon to katal karte ho
Zara ek najar humko bhi dekhlo ye zindgi kuch thik nahi hai ..!!
*********
लोग कटते होंगे नशे प्यार में
हम तेरे इश्क़ में रक्तदान करेंगे ।।
Log katate honge nashe pyar me
Hum tere ishq me rajdan pyar me
*******
थक गई है मेरी ज़िन्दगी
मुझे अब छूटी चाहिए ।।
Thak gayi hai meri zindgi
Mujhe ab chhuti chahiye …!!
*******
दिल की तकलीफ कम नहीं करते
अब कोई शिकवा हम नही करते ।।
Dil ki taklif kam nahi karte
Ab koi shikwa hum nahi karte ..!!
********
तुम औरों की बात करते हो यहां
हमारी खुद से भी नही बन रही ।।
Tum aruron ki baat karte ho yahan
Hamari khud se bhi nahi ban rahi ..!!
*******
दर्द तो बेहिसाब दिया आपने
काश ईश भी ऐसा ही किया होता ।।
Dard to behisab diya apne
Kash ish bhi aisa hi kiya hota..!!
********
कोई खास बात नहीं मुझ में
बस मुझे समझने वाले खास होते है ।।
Koi khas baat nahi mujh me
Bas mujhe samjhne wale khas hote hai ..!!
******
मोहब्ब्त बुरी है, बुरी है मोहब्बत
कहे जा रहे है और किए जा रहें है ।।
Mohabbat buri hai buri hai mohabbat
Kahe ja rahe hai aur kiye ja rahe hai ..!!
********
कभी मिले फुरसत तो सोचना कोई लापरवा
लड़का क्यों तुम्हारी इतनी फिकर करता था ।।
Kabhi mile fursat to sochna koi laprawa
Ladka kyun tumhari itni fikar karta tha ..!!
*********
मेरा दिल ना उम्मीद नहीं, नाकाम ही तो है
लम्बी है गम की शाम मगर शाम ही तो है ।।
Mera dil na ummid nahi, nakam hi to hai
Lambi hai gam ki sham magar shaam hi to hai ..!!
********
वो करदे तो शुक्र उनका, लेकिन कोई मलाल नहीं
मेरे खुदा का है फैसला है, मुझे कोई सवाल नही ।।
Wo karde to shukr unka lekin koi malal nahi
Mera khuda ka hai failsa hai mujhe koi sawal nahi ..!!
*********
सुलगते लमस की खुशबू हवा में छोड़ गया
वो जो हमसफर था, सफर में छोड़ गया ।।
Sulagte lamas ki khushboo hawa me chhod gaya
Wo jo humsafar tha safar me chhod gaya ..!!
*********
जब थक गई राह तकते मेरी आंखे
फिर तुझे ढूंढने आंखो के आसू आ निकले।।
Jab thak gayi rah takte meri ankhe
Fir tujhe dhudhne ke Ashu aa nikale..!!
********
ये किस तरह की पहेली दे गया
मुसीबतें हजार , जहां एक दे गया ।।
Ye kis tarah ki paheli de gaya
Musibat hazar. Jahan ek de gaya ..!!
********
प्यार एहसास हंसी और शरारत बनाए रखना
खुद में जरा सा बच्चा हर हाल में बचाए रखना ।।
Pyar ehsas Hansi aur shararat banaye rakhna
Khud me Zara sa bachha har haal me bachae rakhna ..!!
********
सोचा नही था ज़िन्दगी में इसे भी फसाने होंगे
रोना भी होगा और आशु भी छुपाने होंगे ।।
Socha nahi tha zindgi me ise bhi fasale honge
Rona bhi hoga aur anshu bhi chhupane honge ..!!
*********
इतवार में भी कुछ यूं हो गई है मिलावट
छूटी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता ।।
Itvar me bhi kuch yoon ho gayi hai milat
Chhuti to dikhti hai sukun najar nahi aata ..!!
********
कोई दिखा दे हमे भी वादों से मुखर जाना
बहुत थक गए है निभाते निभाते ।।
Koi sikha de hume bhi wadon se mukhar jana
Bahut thak gaye hai nibhate nibhate …!!
********
हमे आशा है आपको हमारा पोस्ट two line love status पसंद आया होगा । जो की lover के लिए था । इस आप सभी को love shayari मिलेगी । जिसको आप आगे share भी कर सकते है । और भी इसी hindi shayari के लिए आप हमारी site के home पे जाके पढ़ सकते है ।